ぱぷさんからの✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

• ぱぷさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしています😌
    美容師さんの身なりも空間も清潔感がありました。とても安心です。

上品で華やか✨
    内装も小物などもとても上品で落ち着いた雰囲気でした!それでもかっちりしすぎておらず、個人的にとても好みの空間でした。美容師さんは笑顔でとても優しい人ばかりです。

施術も大満足です💖
    カラーも黒としか言っていないのに、今までのダメージ歴やこれから考えているヘアスタイルなどを少し伝えただけでそれをふまえて、納得のいくカラーにしていただけました。
    カットもニュアンスだけしか伝えてない、また、直前(ヘアカットの椅子に座ったあと)までどんな髪型にするか悩んでいて…という気持ちも全部伝えて汲み取ってくれて、一番なりたかった髪型にしていただけました!
    トリートメントもひとつひとつ今何をしているかを伝えてくれて安心でした。とてもうるツヤになりました*・゜゚・*:.。..。.:*・
    カラー後のシャンプーの途中でやっていただきましたアロママッサージはとてもすっきりした香りで、気持ちよかったです!

サービスが豊富でとても気持ちが良いです!ここが他の美容院との違いです🍀
    アロママッサージや肩揉みなどのサービス…(そんなことまでしていただけるなんて😭)ありがとうございました。とても気が利いていました。施術はもちろん、それ以外の面でも大変大満足です!
    髪の毛のケアの話、毛質による違い、シャンプーの違い、改善点…拙い言葉でいろんな質問をしましたが、それも納得のいくように答えていただきました。気になる点を理解してアドバイスしてくださり、とっても感動しました!次回夏頃にまたいく際には褒められるようにケアを意識しようと思います!

今までで一番よかったヘアサロンです。
    やっと行きたいヘアサロンが見つかりました!!
    またお願いしたいと思います。

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

LAGOON付近の美容室・美容院情報