久しぶりの美容室で不安はあったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき私の理想のヘアにしていただきました😊
ダメージしているところも綺麗にしていただいてサラサラヘアにもなれました🤲🏻💕
また次回もリピートしたいと思います😌
お忙しい中ありがとうございました!!
毛先をどのくらい切るかとか、自分のなかであんまり決まらないまま行きましたが丁寧に聞いてもらえて、都度確認しながらやって頂きました!カラーもとても素敵な色で満足です。
接客も丁寧ですし、ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。
友達からの紹介で行きましたが、来て良かったです。ヘッドスパもすごくリラックスして受けられましたし、ヒヤリングや髪の扱いがとても丁寧でした。当たり前のことのようで、意外とそうでない美容室が多い中、とても安心しました。2名体制で施術して頂いた際に、色々お話させて頂いて、「このお仕事が好き」というのが伝わり、そういった方々に対応頂けたのが嬉しかったです。また友達と2人で行こうと思います(*^^*)
緊急事態宣言中でしたが、お店でマスクを用意する等対策されており、安心して施術してもらえました。
ヘッドマッサージや肩たたきもとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。
丁寧にカット・カラーして下さりありがとうございました😊
希望通りの施術をして下さったので明日からセットがしやすくなりそうです!
お店全体を通して落ち着いた雰囲気で過ごしやすくリラックスできました🌟
可愛い色にしていただき、伸ばしっぱの髪も整えてくれてありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!
今までで行った美容室の中で1番良かったです。
美容師さんも面白いし楽しかったです〜
また行きたいと思いました。
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に話を聞いてくださりアドバイスもいただけてよかったです。指通りもとても良くなりました。
押し付けの感じが全くなかったことも安心できると思いました。
大満足の色となりとても良かったです!!
アドバイスなども頂き、とても参考になりました!
ありがとうございました🌟
トリートメントしたのに髪の毛が余計ごわついた
仕上がりの色があまりにも違いすぎてびっくりしました。
数多くある美容院の中から、時間をかけて、口コミや評価も見てたくさん悩んだ末に決めましたが、ここまで理想と違うことになるとは思いませんでした。悲しいです。
アシスタントの方は丁寧に施術してくださりました。
やり直していただきましたが、シャンプーが流し切れてなくてベトベトしますし、最終的なカラーも想像してた色とは違い、残念です。伝え方も悪かったと思いますが、お互いの意見が合致していないのなら何度も確認するべきなのではないでしょうか。。
謝罪の言葉もあってよかったのかなと。
もう2度と行かないかなって感じました。
カットとパーマ、肩のマッサージをしていただきました。
パーマがかかりにくく、わがままを言って2回かけて頂きました。嫌な顔一つせず対応してもらえました!
質問に丁寧に答えて下さいました。
仕上がりのイメージや色落ちについてなど、ミスマッチが起きないよう細かく確認してくれたり、とても丁寧な接客で、実際の仕上がりも大満足です。
一点気になったのが、長髪のスタッフさんのシャンプーが少し雑に感じました。後頭部を流す際にシャワーヘッドを何度か頭に打ち付けるような感じがあり、わざとではないし癖のような手つきだったので、直接言えずここで書きました。ただ、とても話しやすい方だったので本当にシャンプーだけが気になりました。
トータルではとても満足できる接客、仕上がりだったので次回もお願いしたいと思っています。
とっても丁寧で、落ち着きのある雰囲気で満足です!🌸
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
トリートメントを9stepにして頂いたら、とてもツヤツヤになり嬉しいです。カラーも曖昧なお伝えだったのに可愛くして貰いました!マッサージも気持ち良かったです。
また是非お伺いさせて頂きたいです。
素敵なひとときをありがとうございました!
大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛くしていただきました!
会話も落ち着いたトーンで、居心地が良かったです。
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
口コミ大変おそくなりまし🙇♀️
今まで行った美容院の中で1番丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました!
色落ちも綺麗で、現在もとてもサラサラ艶々な髪を保っています!💇♀️✨
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
オーダーざっくりしか伝えられませんが
いつも髪色どタイプです^ ^
髪ケアも相談乗ってくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
居心地の良いサロンで、施術してくれた方が気さくで楽しい時間が過ごせましたし、丁寧な仕上がりでとても満足しています◎
マッサージもして下さってとても気持ちよかったし、何よりシャンプーが最高でした🛀
定期的に通いたいと思うサロンに出逢えて嬉しいです!
昨日はありがとうございました!
とても綺麗な色に染めてもらい、とても満足しています!
アシスタントの女性の方は丁寧に準備やマッサージを行ってたのが印象的でした。