✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中341~360件表示

肩のマッサージとても気持ちよかったです!!就活用の髪色も黒に近い自分の顔に合う色にして頂きました!ありがとうございます!

希望を全て聞いてくれて望み通りの髪型にしてもらいました!
    待ち時間のサービスもとても良く、心地よい時間でした。
    また機会があれば利用したいです✧

• Mimiさんの口コミ

就活用に暗くしたいが真っ黒にはしたくないとお伝えした所、想像してたような綺麗なカラーに染めていただけました!暫く美容室に行ってなかったので髪が痛んでいましたが、トリートメントのお陰でサラサラになりました☺️
    丁寧にオーダーを聞き取ってくれたため、安心して施術してもらうことができました。この度はありがとうございました!

丁寧で綺麗に仕上げて頂きましたっ!

シャンプーやトリートメントも温かくて気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

色落ち後で綺麗に染まるか不安でしたが、一つ一つ丁寧に施術していただきとても満足のいく髪色にしていただきました!カットも理想通りでまたお願いしたいです。

• 実沙希さんの口コミ

大満足です!大体のイメージ話し合ったあと、すっごく素敵なカラーにしていただきました🎶
    艶々でほんとうに綺麗に、仕上げていただきウキウキでした!肩周りのマッサージもたっぷりで、口コミ特典のオイルのヘッドマッサージもいいかおりで癒されました!
    至れり尽くせりと充実の時間をありがとうございました

• ぽぬこさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのですが、カウンセリングで希望の色味を丁寧に聞き出してくれました。髪色もカットも大満足です。ありがとうございました。

• れーなさんの口コミ

ベースのハイライトを活かしてとても理想的な髪色にしていただけました!
    カットも丁寧でとても良かったです!
    またカットもカラーもお願いしたいなと思いました◎

• アイコさんの口コミ

素敵な雰囲気の美容院で、とても居心地がよかったです!

今後のケアについても教えて下さり、ひとまずドライヤーちゃんと乾かすようにがんばります笑
    髪色も徐々に地毛に戻していきたく、アドバイスいただけてよかったです。
    シャンプーしてくださったお姉さん、担当の山内さんありがとうございました(*^^*)

髪質やクセに合った提案をしていただきました!
    髪色も難しいオーダーだったのにかわいい色にしていただけてよかったです!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました🫧

• 由子さんの口コミ

いつもこれといった美容院がなく転々としていましたが、また行こうとおもう美容院でした!

• ほのさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけてとても可愛いです。
    また、よろしくお願いします!!

• 咲良さんの口コミ

収まりも良くして頂いて気に入りました!また宜しくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

髪の履歴に合わせてカラーの濃さを変えてくださったり、カットも細かいこだわりを丁寧にカウンセリングしてくださったり、終始丁寧で技術も素晴らしかったです!

ヘアケアについて相談した時も親身になって答えていただき、知識も豊富で信頼できるなと思いました。

仕上がりも大満足です!
    今日の理想と、長期的な理想のスタイルを聞いてくださり、長期的に見てどういう施術やケアをすればいいのかを教えていただけて感動しました!

また是非お願いしたいです(^^)

• るかさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
    今後のケアについても親身に教えてくださり、とても参考になりました!
    またよろしお願いします!

• a___ka.さんの口コミ

カラーも髪型もイメージ通りで、
    最後も可愛く巻いていただいてとても満足しています!

• ともかさんの口コミ

ぼやっとしたイメージで伺ったのですがとても綺麗なカラーに染めていただけて大満足です!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• Yuさんの口コミ

急な予約でしたが、
    綺麗な色と巻きに仕上げていただきました!✨
    明日予定があり整えたかったので助かりました。
    また来店したいです^ ^

• かんなさんの口コミ

髪色も思っていたイメージ通りになりました。
    お店の方々の感じも良くて凄く良かったです!

• まこさんの口コミ

地毛に戻してきたいという要望通りに、
    馴染む色を作ってくださり、すごくいい感じにしていただけました!!ありがとうございました!!
    傘も貸していただき感謝です!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す