✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中361~380件表示
  • なつさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくれました!
    私の髪質を見てのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    シャンプーのときと肩のマッサージもすごく気持ちよかったです。(こちら担当してくれたのはアシスタントさん?ですが)

接客もカウンセリングも全体的に丁寧で満足でした。店内の雰囲気も良くて落ち着けました。二週間くらいたちましたが、色持ちが良いと感じています。

• かなさんの口コミ

友達の結婚式があったためヘアセットをお願いしました!
    希望通りに素敵な髪型にしてくださり、最初から最後までヘアスタイルを保つことができました!!
    またお願いします!!
    ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

到着が遅れたのですが、終わりの時間を気にして下さり優しかったです!
    髪も髪質改善をしたかのようにさらさらになり、カラーもカットも理想通りで大満足です!

• a💫さんの口コミ

髪がサラサラになった上にカラーも希望通りに可愛い色にしていただけました!アシスタントさんのシャンプーやドライヤーも丁寧で良かったです☺️ありがとうございました!

• ひつじさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、髪色も可愛いです。

• みいさんの口コミ

ブリーチ毛ですが希望のカラーに仕上げて頂きました。途中にして頂いたマッサージも気持ちよくホームケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。癖毛ですがトリートメントが自分に合っているようでかなりサラサラになりました。ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

カラーの悩みについて沢山聞いて下さりとても有難かったです。次のカラーに向けてただ明るくするだけでなく透明感を引き出したカラーになって満足です。
    スタイリングについても教えて下さりとてもタメになりました!
    また、アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

• moさんの口コミ

髪色を何色にするか迷っていて、あやふやに伝えたのにも関わらず、理想通りの色になり、嬉しかったです!マッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。笑ありがとうございました!

• りみさんの口コミ

とてもいい色、髪型、髪質にしていただきました。
    急な要望も聞いてくださってありがたかったです。
    1週間経っても髪色が綺麗なので大満足です。

• ことりさんの口コミ

髪質や、髪の赤みが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想の髪型と理想のカラーになりました。🙇‍♀️
    また、マッサージや、トリートメントもとても気持ちよかったです!

またお願いしたいです♪

• juriさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    すぐに染め直ししなくてもいいように、馴染むようなブルーブラックに染めてもらいました。
    髪の毛も髪型が変わらないままで量と数ヶ月伸びた分だけを切ってもらえて、特に変わらないままで扱いやすくなりました。前髪の端っこの髪の毛も巻いたら良い感じになびくように切ってもらいました。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• りんかさんの口コミ

イメージが漠然としていたのですが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪色になりました!
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。

今まで同じ美容院をリピートした経験がないのですが、ここは是非またお願いしたいなと思いました😊

• あーるさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかせず向かいましたが、しっかりカウンセリングをしていただき今回も綺麗な色にしてもらいました☺️
    スタッフさん皆さん話しやすくて助かります

• りささんの口コミ

丁寧な施術で髪もサラサラになり大満足です☺︎
    マッサージも気持ちよく寝そうでした。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

地毛から色が入るか心配でしたが、色が綺麗に入りとても満足しました。カットも曖昧な感じで上手く言葉に表現出来なかったのですが汲み取って頂き、自分の思うような髪型になれて良かったです。最後に髪も巻いてもらって、とても友人にも褒められました。またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

• 🌛さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    カットもカラーもかわいく大変満足です!
    染めた翌日、早速お友達から褒められました🪄
    アドバイスもたくさんしてくださり、
    とてもためになりました😌🧡
    マッサージも気持ちよかったです︎‎✿

• hさんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧でした。
    根元に前のカラーの残留が残っていたにも関わらず、ブリーチ部分との境目が気にならない程綺麗に染めて頂きました。
    カットもとても丁寧で毛量調節のお陰で扱いやすくなりました。
    カラーの色味も大満足です、ありがとうございましたm(*_ _)m

• 26さんの口コミ

髪色も髪型もとってもかわいく仕上げてもらいました!
    スタッフさんとも話しやすくて快適に過ごせました✨
    本当にありがとうございました!!

イメージが漠然としていたのですが、私の意見を汲んでくださり、スタイリングを提案していただきました!
    とてもスピーディーに、確認しながら切ってくださったので不安などもありませんでした。ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す