✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中821~840件表示
  • yaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    経験年数10年以上の店長さんに施術していただけると思い予約しましたが半分以上の時間はアシスタントさん?だったように思い、それだったら別のところでアシスタントさんの練習のためにカラーに行くなと思いました。
    前髪カットとコテ巻きは店長さんに綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもミルクティー系でとお願いし少し暗く見えますと言われましたが本当に暗くなりました。他の美容室ではカラーチャートを見せていただけたりするので、想像のつかない色になった気がしてしまいました。
    アシスタントさんのマッサージは気持ちよかったです!

• makoさんの口コミ

とにかく対応がめちゃくちゃ良かったです!
    今まで行ってきた美容院の中で1番最初のカウンセリングが丁寧でした…!すごく時間を使って、かつお客さんにすごく寄り添ってくださる美容院だと思います。
    最初はパーマをやっていただく予定でしたが、カウンセリングでイヤリングカラーのブリーチへの変更や、途中で最初お伝えしていた髪色の変更にも嫌な顔1つせず、対応して下さりありがとうございました!(本当にすみません)

その後も時刻が10時近いのに巻いた時のイヤリングカラーがどう見えるかやってみてもいいですかと、巻いていただきました、もうほんとにめちゃくちゃ可愛いです。
    あとこちらの美容院ではサービスで肩のマッサージもやって下さいます。ビックリしました、女性の方にやっていただいたのですがすごく気持ちよかったし、肩こりが結構酷かったのですがめちゃくちゃ良くなりました!!マッサージだけでも通いたいくらいです!
    私の前髪はいつもパックリ割れていたのですが、そちらの前髪もめっちゃいい感じに直していただいたし、髪色もムラなくめちゃくちゃ綺麗です…ずっと触ってます。
    率直な感想になってしまいましたが、本当に本日は遅い時間までありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

髪色や毛量などのカウンセリングを丁寧に行なって頂きました。店内の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    ヘッドマッサージと肩のマッサージがとても気持ち良く癒されました✨

• miさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、また矯正も顔まわりまで施術していただいたおかげでつやつやになりました☺️
    マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

• chiiiさんの口コミ

カラーについてたくさん相談させていただきました!
    ワンカラーでも透明感のある仕上がりになってとても満足です◎

• ツヤ髪...さんの口コミ

先日行かせていただきました
    口下手なので、いっぱい話し掛けられたらどうしようと思ってたのですが、必要な時の会話で心地良かったです
    サロン内も綺麗でした
    また、肩のマッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございました

• iさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました。
    また、アシスタントの方のヘッドマッサージや肩のマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。

• あみさんの口コミ

丁寧に教えていただきありがとうございました!

• Rさんの口コミ

技術後周りに褒められました
    2度目の料金は変わるそうですが
    また行きたいです^ ^

• ささんの口コミ

髪色を曖昧にしか決めていかなかったのですが、こんな感じにしましょうかと提案してくれてとても助かりました。またアシスタントの方が肩や頭皮をマッサージしてくれたのですがとても気持ちよかったです!

• リコさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    親切に施術してくださりよかったです!

• はるさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで納得して施術していただきました。
    サービスも凄くありがたく(ドリンクやマッサージ)気持ちよくて寝そうでした笑
    来週の結婚式が楽しみです。

• 萌々子さんの口コミ

カットも要望通りで、マッサージもすごく気持ちよかったです!

• けいさんの口コミ

初めて髪を染めました。予定的に合う時間がなく早い時間にお願いしてしまいましたが、とても親切にカラーのことやお手入れのことも教えてくださいました!
    髪を染めたらどうなるのかわからなかったのですが、理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。
    染めてから1ヶ月弱経ち、色落ちてきてますが、その過程の色もとても綺麗で周りにも好評です!
    染めていただいてよかったです。ありがとうございました!

2回目です。ブルーラベンダーぽい感じにしてきました。写真を見せたらその写真通りに染めて頂きました。カウセがとても丁寧で、どういう施術をするかどういう薬剤を使うかなど説明し選択させて頂いたのも良かったです。また、個人的なメモと美容師さんに見せるように保存していたスナップフォトまで目を通して頂いたのは驚きでした。髪についての様々な疑問に対しても回答して下さいました。トリートメントで髪も大分落ち着きましたし、アウトバス使うの楽しみです。

• すずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、嬉しかったです。髪色がとても気に入っています。ありがとうございました。

• ぷーさんさんの口コミ

丁寧にしていただき有り難うございました^ ^

• ha2neさんの口コミ

素敵なスタイルに加えて、ケアまで教えていただけて嬉しかったです♡
    ありがとうございました🥺

• 美優さんの口コミ

髪が傷んでいて悩んでいたのですが、とてもサラサラになりました!ありがとうございます。

• 桜子さんの口コミ

色も髪型も、リクエスト通りに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました☺️
    また、シャンプーが女性の方だったのですが、とても気持ちよかったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す