40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中841860件表示

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ざっくりしたオーダーでしたが、 カラーの色も素敵でサラサラの仕上がりにして下さり とても感動しました! 人見知りなので上手く話せなかったけど 髪のケアの質問も丁寧に教えて下さいました♡ また是非お願いしたいです!

🌟《新規限定》カット & うる艶カラー&3stepトリートメント+炭酸泉付🌟 ¥4,000

来店日:2022年1月21日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 私は伝える事が苦手なんですが、優しい感じが安心して喋れました!細やかに気遣って頂いて髪色もカットもツヤサラになった髪の毛もすごく気に入っています^ ^ 店内が好きとかなかなかナイんですが、店内もとても居心地良く ヘッドマッサージがまた癒されました! また行った時はよろしくお願いします(^ ^)

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 9ステップ髪質改善トリートメント(炭酸泉付)🌟 ¥5,500

来店日:2022年1月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術前に丁寧なカウセリングをしていただいたので 仕上がり大満足です!! 今後のことやケアのことまで教えていただき ありがとうございます。 次回も是非お願いしたいです

来店日:2022年1月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。今回もイメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!暗い色なのに透明感があって重くないです。またお願いします!

💎《再来クーポン》ヘアカラー & 3stepトリートメント💎 ¥6,800

来店日:2022年1月15日来店回数:3
  • 有夏のプロフィール画像

有夏さんの口コミ

先日はありがとうございました! 以前の施術がとても気に入り、再来店させていただいだのですが、髪色を決めていなかったのにも関わらず、成人式の振袖似合う色でお願いしたところたくさんの候補を出していただき、とても素敵な色になって綺麗な髪色で当日を迎えることができました! ガタガタだった前髪まで整えていただけで、細かいところまで施術して下り本当に感謝しています(泣) また、お邪魔させていただいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

来店日:2022年1月9日来店回数:2
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

ほぼおまかせ状態でしたが、かわいく仕上げてくれました!ありがとうございます!今までの中で一番いい髪色です

🌟《新規限定》カット & うる艶カラー&3stepトリートメント+炭酸泉付🌟 ¥4,500

来店日:2022年1月8日
  • 🦉🦉のプロフィール画像

🦉🦉さんの口コミ

私の曖昧な要望を汲み取って、可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!🙇‍♀️ 髪もサラサラになってとても満足です🤍

来店日:2022年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐにお返事をいただき、快くご対応いただきました!髪色もイメージ通りの仕上がりにしていただき、すごく満足しております!ありがうございました!

来店日:2022年1月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

想像以上によかったです。髪の毛もサラサラになり、また通いたいです♪ ありがとうございました!

❣️1日1名限定❣️業界No 1!極上うる艶オーダーメイドトリートメント(カウンセリング、毛先のダメージカット込み ¥5,500

来店日:2021年12月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回2回目の利用でした!カットについてはある程度イメージを決めていたのですが、カラーは赤みを抑えたいくらいのイメージしか決めていなかったのでご相談したところ、とても素敵な色にしていただきました!わたしのイメージも汲み取ってくださり嬉しかったです。またお願いしますm(_ _)m

💎《再来クーポン》カット&カラー&3stepトリートメント💎 ¥9,500

来店日:2021年12月29日来店回数:7
  • mahalo〜のプロフィール画像

mahalo〜さんの口コミ

とても綺麗にカラーをいれていただき大満足です❣️1週間経ちますが落ち着いてます。店長さんも気遣いのある優しい方で大変好感を持てました。ありがとうございました❣️

来店日:2021年12月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。 予約時のコミュニケーションも丁寧でしたし、施術もとても良かったです。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年12月28日
  • 育実のプロフィール画像

育実さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず快く対応いただきありがとうございました! ざっくりとした要望しかなかったのですが、良い感じに仕上げていただき大満足です✨

来店日:2021年12月27日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

以前も髪を切っていただき、とても良かったので今回もお願いしました。リクエスト以上の完成度でとても感動しました。また、急なカラーをお願いしたにも関わらず対応して下さり、私の希望を叶えてくださいました。「お客様の綺麗が優先なので大丈夫ですよ」の言葉に、これ以上はないなと思いました。本当に最高な美容師さんです。これからもずっと通える限り、通い続けたいと思います!ありがとうございました!!!

来店日:2021年12月25日来店回数:6
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

とても雰囲気が良かったです! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🙇‍♀️

🌟《新規限定》カット & 3stepトリートメント🌟 ¥3,800

来店日:2021年12月25日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

髪を染める直前まで悩んでいた優柔不断な私の話をしっかり聞いてもらえて、嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、満足です! また次もお願いしたいと思います。

来店日:2021年12月25日来店回数:3
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

すごく素敵な髪の毛にしていただきました、、。 髪の毛の手入れの仕方や、色持ちを長くさせる方法など、事細かく説明してくださりとてもうれしかったです、!! またきます!

🌟《新規限定》うる艶カラー&3ステップトリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥4,000

来店日:2021年12月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

(感想が遅くなりすみません🙇‍♀️) 初めて行ったのでドキドキしていたのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださいました! 閉店時間ギリギリになってしまったのですが嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました! 髪色がきちんと決まっていない状態で伺いました。それを伝えたところ、「じゃあこんな感じはどうでしょう?」とわざわざカラーの見本を持ってきてくださったり髪の状態を見ながら判断してくださったりしました。 色落ちも綺麗で、友人からも好評でした! またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします!!

🌟《新規限定》カット & カラー & パーマ&トリートメント🌟 ¥10,000

来店日:2021年12月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも髪質を考えてくれたりと、とても満足です。ありがとうございました!

🌟《新規限定》似合わせカット&炭酸クレンジング🌟 ¥3,300

来店日:2021年12月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想の髪色と髪型でとても満足しています!マッサージのサービスとても嬉しかったです。また、スタイリングの方法や髪質についてなど細かく丁寧に教えていただき、参考になりました。次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)