✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中841~860件表示

縮毛矯正をしているので、赤みが出やすい髪なのですが希望通り透明感のある寒色系カラーにしていただけました。
    マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

• MOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術がうれしかったです😊カットもカラーも大満足です✨ありがとうございました!

髪の悩みを相談させていただき、そこを改善できるようなカット・カラー・トリートメントをしていただけました。ありがとうございました!!!

• akaneさんの口コミ

前日の予約で、朝早くでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎トリートメントの力加減が丁度よくて、カラーも綺麗に染めて頂き満足です。また機会があればよろしくお願いします!

• 裕美さんの口コミ

返信も早く、施術もとても丁寧で曖昧な感じでお願いしてしまったのですが理想通りになって大満足です!!!
    要望にたくさん答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🥰
    とっても可愛い髪型と髪色になりました!

• 桜子さんの口コミ

カットもカラーもとても素晴らしい仕上がりでした!!
    ボサボサでキシキシのモサモサした髪の毛を見違える程綺麗にしていただけました!!胸まであった長さを肩ぐらいまで短くしましたが、翌日になってもまとまりやすさが続いており大変満足してします!!ヘッドマッサージや、肩のマッサージもしっかりとやっていただき、本当に気持ちよかったです!!ありがとうございました🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただいた結果、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

今回は綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    私に似合うようなカットとカラーを一緒に考えてくれて、細かく確認を取りながら行ってくれるのでとても安心してリラックスすることができました。
    他のスタッフさんもとても優しくて肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    すごく嬉しい気持ちで美容院を後にすることができました。ありがとうございます!また行きます!

• Rさんの口コミ

悩みをしっかり聞いてくださり、素敵にカットしてもらいました!カラーも透明感ある色になり満足です!

接客もヘッドマッサージも、特に肩のマッサージも
    気持ち良すぎて癒されました。

• Kaさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて
    髪色も大満足です!
    ケアのアドバイスもしてくださり
    ぜひまた伺いたいです♪

• ひなさんの口コミ

私の髪質と希望の髪色、両方が合ったスタイルを提案していただき、想像通りの仕上がりにしていただきました✨
    店内も素敵でヘッドマッサージも最高でした🍀

• 椿さんの口コミ

まず、日にちを間違えて予約してしまったのにも関わらず快く変更に応じてくださりありがとうございました。
    対応も迅速で助かりました。
    次にお店についてですが、お店の内装が好みでお魚さんにとても癒されました。
    スタッフの皆さん優しく、気遣いが行き届いている感じがしました。喉が渇いていたのでドリンクをいただいてから割と早い段階で飲み干してしまったのですが、おかわりいかがですかと声をかけてくださって2杯目までいただいてしまいました。美味しかったです。
    最後に施術についてですが、施術中もいろいろと気にかけてくださりリラックスして受けることができました。
    また、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    仕上がりは、カットカラー共に満足です!手触りもいいしカラーもいい感じにくすんでいてとても好みでした!
    新規クーポンでとてもお安いのにここまでのクオリティはすごいと思います。お値段以上でした。
    是非またお願いしたいです。

• やべっちさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!
    髪に対しての相談にも乗っていただき、シャンプーとマッサージも気持ち良すぎました🙆‍♀️
    ありがとうございました☺️

• アイさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、すべて大満足です!😻
    曖昧なイメージでお願いしてしまったのですが、しっかり読み取ってくれて助かりました🥺💖
    自分の髪質や癖の付き方などもドンピシャで当てられてびっくり、、、安心しておまかせ出来ました‪‪☺︎‬
    暗くすると重くなってしまうかなーと心配だったのですが、透明感のある綺麗な髪色になって嬉しいです…!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

グラデーションで部分的にブリーチをしていた髪だったのに、髪全体を綺麗に均等な色に染めていただきました!髪のお手入れの仕方も細かく教えていただきました!また次もこちらを利用したいと思います!!ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

艶髪にしていただきありがとうございました!リラックスもできてとても有難かったです♪

• 有夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めてだったのですが、漠然としたことしか考えておらず、困らせてしまったかと思うのですが、画像を見ながらたくさん提案してくださり、とっても素敵な仕上がりで満足してます!!!
    髪の色も透明感すごくて光が当たるとラベンダーアッシュなのがわかる感じがとても気にってます!
    前髪も幅がとってもちょうど良くて最高です😭
    髪の毛の量も伝えてはいなかったのですが、山内さんから量気になる?とお尋ねいただきちょうど良い量にしてくださり感謝しております!

アシスタントしてくださった方もアロママッサージや肩揉みなどとっても力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!!マッサージしながらいろいろお話しできてとっても楽しかったです!最後もコテでとても可愛く巻いてくださって、その後の予定もとっても楽しめました!!!

また伺わせてください!ありがとうございました😊

• Luna🍣さんの口コミ

ざっくりとしか希望をお伝えできませんでしたが、理想通りの髪型になれました❕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 奈摘さんの口コミ

カットカラー全てに満足でした!
    なりたいヘアーをイメージせずに行ってしまい、ざっくりな要望を伝えましたが、思っていた以上の仕上がりにして下さいました。プチヘッドスパと肩揉みもとても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• らいすさんの口コミ

髪色の話をした際に細かく要望を聞いてくださったおかけで理想通りの髪色と艶感になりました!ヘアケアについて疎いわたしにも細かくアドバイスしてくださってもっとヘアケアを頑張りたいと思いました。そして染めていただいた髪をできるだけ長く綺麗に保てるように頑張りたいです。電車の関係で時間が遅れてしまいすいませんでした。とても優しくて気さくな方でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す