✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中901~920件表示
  • みず季さんの口コミ

カラーは希望通りにしていただき、スタイリングも丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

今日はありがとうございました😊
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いします!

• 由加里さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごく良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

漠然としたイメージだったのですがとても上手く汲み取っていただき、カラーもカットも大満足です!また当日予定が少し変わってしまい、ご相談したところマッサージの順番を変えて対応してくれ、予定時刻より早く仕上げてくださいました。無理なお願いにも柔軟に対応いただき本当にありがとうございました!!

• みかさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき
    髪質もさらさらになりました!
    マッサージもしていただき
    終始リラックスした状態で居心地のいい時間でした。

• なっちゃんさんの口コミ

お城みたいな建物で、中も綺麗でした!前日に時間の変更をお願いしましたが快く対応して下さいました。ショコラグレージュのカラーは友達からの評判も良く、「なんて名前の色?私も次はこの色にしたい!」と言われるくらいでした。ありがとうございました。

• 真紘さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談を聞いていただけたので安心しておまかせすることが出来ました!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

• 梨花子さんの口コミ

希望していたカラーに染まってとても気に入りました。
    9ステップトリートメントでブリーチで傷んでいた髪もとぅるんとぅるんになり嬉しいです😊💞
    また、機会があればよろしくお願いします。

ロングだった髪の毛をばっさり、切りっぱなしボブにしてもらったのですが、山内さんに頼んで良かったです!

正直、似合うかとても不安でオーダーしましたが、どのくらいの長さにするか、似合うかどうかだけでなく、セットのしやすさや伸びてきたときの形なども含めて、相談にのってくれました。

カラーも色が抜けやすいと伝えると、髪質を見てカラー剤を作ってくれてとてもいい色になりました!

トリートメントもとてもいい匂いでさらさらです!

その他の、肩やヘッドマッサージ、ドリンクサービスなど至れり尽くせりでした。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!髪色も久しぶりに作った前髪も大満足です
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

• Marinaさんの口コミ

仕上がり、接客、雰囲気共にとても満足です!
    またお願いしたいです。

• あさのさんの口コミ

山内さんのInstagramを拝見させていただき、
    希望の長さや髪の色味の写真を見せた所、私に合った色味を
    提案して下さり、とても丁寧にカウンセリングしてください
    ました!他のスタッフの方々もとても丁寧に施術をしてくださったのでとてもゆっくりと過ごすことができました。顔の骨格や
    従来の髪の毛の色を踏まえて下さったので過去1番の
    可愛い色味と長さでとても嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います。次回も楽しみです!

• 奈々さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりました。
    丁寧な施術で飲み物なども出してくださりとても満足でした!

• りほさんの口コミ

思ってた色にして頂けたのでとても良かったです。
    髪についての知識も教えて頂けてありがとうございました!

• つきさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺️

• ゆりなさんの口コミ

希望のカラーにしてくださってありがとうございました!
    また、お願いしたいです💖

• _さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    やりたい色が決まっていない状態で行ったのにブリーチ毛なので残留や今後やりたい色も一緒に考えながら決めてくれてカウンセリングがとてもしっかりしていて、心強いです。
    カットも細かく聞いてくれていつもまとまりやすくて満足してます。ありがとうございます!

色も思い通りで丁寧に説明してくださり良かったです。マッサージも気持ちよかったです。巻き方を上手くできるように頑張りたいです。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    癖毛で広がりやすい髪の毛を綺麗に縮毛矯正していただき今後の髪の毛のお手入れなどの方法を丁寧に教えていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

髪の毛の状態を見ながらカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す