✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中881~900件表示
  • 佳那さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サービスのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    色もいい感じで嬉しいです^_^

• 梨乃さんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただきました! 前回の内容を覚えていてくださり、また素敵なパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、サービス、そしてもちろん仕上がり全て最高で、大満足でした!カラーもカットもこんないい仕上がりにしていただいて、ハッピーな気分になりました♪ありがとうございました😊

• ゆきちやんさんの口コミ

髪色がイメージ通りでとても気に入っています!

• むーみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも希望通りの色で傷んで髪の毛も綺麗になり満足です。

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    とても雰囲気も良く、気遣いもしていただき、またぜひお願いしたいと思いました。

理想の髪色になれたのが凄く良かったです。ブルーラベンダー系のグラデーションにしました。
    初回の場合イメージを伝えたら80くらいで返ってくるという気持ちのスタンスですが、今回はまさに理想とするカラーで染めて頂きました。色のこだわりがあっても初対面で希望通りの髪色にして貰えるのは嬉しいです。傷んだ髪も大分艶が出ました。
    またメッセージでブリーチの追加をお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。サービスもminimo水準ではなかったので驚きました。髪に対する知識は標準レベルまで蓄えたつもりですが、それ以上の話をして頂けるのも良かったです。

• sさんの口コミ

頭皮マッサージも、肩マッサージもしていただき、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

雰囲気もよく、丁寧にしてくださりました。
    マッサージも気持ちよくドリンクサービスの
    クオリティもよかったです!
    またよろしくお願いします

• Kさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!

• みずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    店内は清潔感があり、マスクの上からマウスシールドもしており、替えのマスクや検温などの感染対策にも安心しました。
    仕上がりのイメージやカラーなども雑に伝えてしまいましたが、納得の仕上がりでした!
    途中で肩のマッサージや、オイルを使ったヘッドマッサージなど、居心地良く過ごせました!
    ホームケアでのアドバイスなどもしてくださり、親切で嬉しかったです!
    また機会があれば、お願いしたいです!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

久々のトリートメントとカットだったので、サラサラになり、気になっていた重さがスッキリしました。イメージが曖昧なまま行ってしまいましたが、希望通りになり満足です!

今の髪の状態をちゃんと教えてくれてとても可愛い髪色に仕上げてくださいました。
    カラーを塗った後の待ち時間にマッサージを無料でしてくれたのがとても気持ちよかったです😊
    お値段以上の仕上がりでとても気に入りましたありがとうございました♡

• 芹菜さんの口コミ

髪色、カット、トリートメント全て大満足です!
    丁寧に対応してくださり、思った通りのカラーに仕上げて頂けたので、またお願いしたいです。
    トリートメントが、最高の仕上がりでサラサラで嬉しいです。

• ໒꒱· ゚さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのに、とっても可愛い色になりました!(*´˘`*)
    複数回ブリーチしてるのに髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

• るるさんの口コミ

私が遅れてしまったのが悪いですが、カラーが染まりきっておらず、中が黒いよと会う人に言われてしまい、残念です。
    もし、遅れて出来ないのであれば正直にお断りして欲しかったです。
    せっかく楽しみにしてただけに残念でした。

• 由季さんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応してくださり本当に感謝です。
    髪型も色もとっても満足です☺️

• ぴょんさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、カットやドライヤーなどの行程ひとつひとつも丁寧でした。カラーも抽象的にお願いしましたが、綺麗に染めていただき満足です☺️

• •́ɞ•̀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングし、理想のカラーにしていただきました!こんなにも綺麗に透明感とオリーブ感のあるカラーになったのは初めてでとても嬉しいです。
    カットも細部まで丁寧で、髪のクセを踏まえたアドバイスもしていただき、勉強になりました。ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

• juriさんの口コミ

インナーカラーで綺麗なサファイアブルーの色を入れてもらいました。要望通りで大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます😊またよろしくお願いします!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す