✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2034件の口コミ中81~100件表示
  • kab silさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。そしてマスクやお茶、そしてタブレットを用意してくれました。

昨日はありがとうございましたッッ(^^)
    カット、カラー含め全てにおいて満足でしたッッ!!!
    担当の方もアシスタントの方も素敵な方でいい時間を過ごすことができましたッッ✩.*˚
    ありがとうございましたッッ♡

• 柚衣さんの口コミ

施術がとても丁寧で、気持ちよかったです。是非またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

朝早くの予約でしたが、とても丁寧に施術&接客して頂きありがとうございました!
    カラーも、髪の状態もとても改善して大満足です!
    引越してヘアサロン選びで迷っていましたが、是非また行かせていただきます。

いつもは後輩に染めて貰っていたのですが、今回はタイミングが合わずminimoで調べ初めておじゃましました。(歴10年以上だったので)
    事前に染みやすいことを伝えていたので頭皮の保護スプレーをしてシャフトオフぎみに塗っていただけました。
    カウンセリング後、写真やカラーチャート、何トーンくらいっていう明確な数字は言われなかったのでちょっと不安でしたが暗くなりすぎずで良かったです

• さきさんの口コミ

イメージどおりの髪型にしていただいて満足です!!
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、シャンプーやヘアカラー中のマッサージも気持ちよかったです。

• なぎさんの口コミ

ツヤツヤで素敵な色にしていただきました☀️
    当日予約にも関わらず、ご対応いただきたきありがとうございました!また伺いたいです!

• みゆさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🐰
    自分の中で、前のカラーと全然違うカラーにしようと思って、施術前は少し不安があったんですけど、超超可愛いダークピンクカラーにしてくれました!🎀🖤
    相談も優しく聞いてくれたり、マッサージしてくれたり、色々気にかけてくれたり、「もう1センチ切ってください!」っていう私のわがままを聞いてくれたり、とにかく優しかったです!縮毛矯正も最高です!サラサラです!
    ありがとうございました!泣

• rさんの口コミ

どのくらいに切ろうか悩んでましたが、色々教えていただき可愛くカットしてもらえて満足です♪
    シャンプーが気持ちよくてうとうとでした(^ ^)

• みほさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術もひとつひとつしっかりとやってくださいました!
    仕上がりも満足です。
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

優しい接客+可愛いアシスタントさん+丁寧な施術
    前夜の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!

• ちばさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術前の髪の状態の説明、仕上がりのイメージがとてもわかりやすかったです。

• 知美さんの口コミ

担当の山内さんはじめ、スタッフさんも皆さんとても丁寧で、長丁場のメニューでもまったり過ごせました( ´∀`)またぜひよろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

丁寧に説明頂き、ありがとうございました!
    髪色も光の加減で綺麗な青に見えて満足です。
    普段のケアまで教えて頂き、縮毛矯正も考えてみようかと思います。

• リリさんの口コミ

とっても丁寧に、要望にそってくださり、とても可愛くしていただきました!アドバイスも沢山!有難う御座います♪

• 七海さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    前の美容室のカットミスを綺麗に整えていただき、髪色も綺麗にしていただきました。
    前髪も絶妙な調節をしていただけました。

• うららさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧に行ってくれたため、理想通りの仕上がりになりました😊
    施術中もお話に付き合って下さり楽しかったです!
    またお伺いします🙌

• Jさんの口コミ

曖昧なイメージでしか伝えることが出来なかったのですが、言いたいことを汲んでくださって
    さらに、事前に注意点など的確にアドバイスをいただけて良かったです。
    スタイリング方法も教えていただけたので安心できましたし、予定時間よりもオーバーしてしまいましたが、丁寧に対応していただけて気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました、また予約します!

• 遥さんの口コミ

カラー、カットで施術してもらいましたが、すごく丁寧で髪色も依頼通りオレンジ味を抑えた髪色にしていただきました!ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします。

誰の髪なんだろう?と思うくらい変わりました!
    サラサラでツヤツヤ髪の手入れが楽になります!ありがとうございます
    また伺います

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す