✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1944件の口コミ中6180件表示

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが、対応してくださりました! 会話を通して、理想のスタイルにして下さりました! ありがとうございました😊

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 7ステップ髪質改善トリートメント(前処理付)🌟 ¥6,500

来店日:2024年10月26日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

ケアの方法なども教えてくださりありがとうございました! カラーも理想以上の色でした✨

🌟《新規限定》人気No.2💓うる艶カラー & 極潤7step集中トリートメント+前髪カットサービス❤️🌟 ¥5,500

来店日:2024年10月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、カットカラー共に希望通りの仕上がりでした!大満足です、ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

カウンセリングからカラー決め、仕上げまで適宜細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。 大雑把なイメージでお伝えしたものの理想通りのカラーやスタイリングになり大満足です! ヘッドスパも時間をかけて行ってくださりとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

✨8/26(月)当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2024年8月26日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

ブリーチなしで暖色カラーしていただきました。 突然の予約にも対応していただきありがとうございました。 もともと明るい髪ではなかったので、色が入るか心配でしたが、理想通りの髪色になりました!! 大満足です!また行きます🏃‍♀️

来店日:2024年8月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。イメージも定まらないままでしたが、話を聞いていただきながらまとめていただいてありがたかったです。シャンプーも気持ちよく、施術も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月24日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました! 何も決めずに行きましたが、好みの髪色や髪型など聞いて下さり、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました☺️🙏

✨8/12(月)当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2024年8月12日
  • がしこのプロフィール画像

がしこさんの口コミ

やりたい色の相談がしっかりできたので最後まで安心して 施術して頂けました! 落ち着いて施術して頂いたのも良かったです。 シャンプー中にマッサージや温かいタオルなどのサービスも嬉しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月8日
  • mのプロフィール画像

希望の色にしてくれてありがとうございました! すごく可愛くて色落ち後も楽しみです!

🌟【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+7ステップトリートメント【ブリーチなし】🌟 ¥8,000

来店日:2024年7月31日
  • Azuのプロフィール画像

Azuさんの口コミ

髪色にすごく悩んでおりましたが真摯に対応してくださいました。結果的にめちゃくちゃ可愛い色で、トリートメント効果もありツルツルな髪になりました!また行ける機会があればぜひ行きたいです。ありがとうございました!

✨7/30(火)当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2024年7月30日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

来店日:2024年7月23日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

施術及び最初から最後までの対応がとても丁寧で、嬉しかったです。仕上がりにとても満足出来ました。色々メニューがあるようで、髪質改善のメニューがとても本格的とのことですので、今度またこちらを利用してみたいと思います。

🌟《新規限定》極上ヘッドスパor 極潤スチーム7stepトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2024年7月11日
  • 20代女子のプロフィール画像

20代女子さんの口コミ

来店時のスタッフさんの対応も担当してくださったスタイリストさんの対応もとても丁寧でした。カウンセリングから施術終了まで髪質や今後したいカラー、髪の毛のメンテナンスのことまで分かりやすく丁寧に説明してくださってよかったです。久しぶりにまた次もお願いしたいと思えるスタイリストさんを見つけました。是非また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月22日来店回数:2
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

大雑把にしか仕上がりを決めて行かなかったにも関わらず、沢山要望を聞いて下さり、すごく素敵にしていただきました…! パーマをするのが久しぶりだったので不安もありましたが、乾かし方やセットの仕方など細部まで丁寧に教えていただいたので助かりました✨️ 今後はもっとカラーも楽しんでいこうと思います😊 ありがとうございました!

🌟《新規限定》カット & カラー & パーマ&トリートメント🌟 ¥11,000

来店日:2024年6月22日
  • mのプロフィール画像

夜遅くまでありがとうございました。 親身に色々なお話をしていただけて、とても満足でした。 ありがとうございます!

✨6/19(水)当日限定クーポン✨お得に可愛く💖カットカラートリートメント💖 ¥6,000

来店日:2024年6月19日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました! おかげで曖昧な伝え方にも関わらず、わかりやすく的確なアドバイスをいただけ、想像以上の仕上がりになりました✨ 過ごしやすい空間と低姿勢なご対応でお話ししやすく居心地の良い時間でした。 ありがとうございました!!

❣️1日1名限定❣️業界No 1!極上うる艶オーダーメイドトリートメント(カウンセリング、毛先のダメージカット込み ¥9,000

来店日:2024年6月15日
  • ☺︎︎︎︎のプロフィール画像

☺︎︎︎︎さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺 色落ちの悩みがありましたが色落ちも楽しめるように考えて下さり嬉しかったです(;;) また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2024年6月10日
  • にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

カウンセリングもしっかり詳しく解説しながら決めたので、完成形が理想そのものでした。 悩みも解決し、仕上がった髪の毛も本来の髪質を更に際立てたような状態でした。 コームやハサミの使い方も様々な角度から使っていたので、より自然体な仕上がりでした。 カットもカラーも悩みが解決され、非の打ち所がありませんでした🥺✨

来店日:2024年6月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらずご丁寧に対応していただきました。カットカラーも希望通りで満足です! ありがとうございます!!

来店日:2024年6月4日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

初の縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました✨髪がツルツルです。 今後の髪のお手入れなども丁寧に説明してくださいました。モチベーションが上がります、本日はありがとうございました!!

🌟《新規限定》カット & 髪質改善縮毛ストレートエステ&高保湿7ステップトリートメント🌟 ¥10,000

来店日:2024年6月2日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)