✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1121~1140件表示
  • ちぴさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、マッサージのサービスまで!ありがとうございました!ヘアミルク使ってみます!!

• りーさんの口コミ

今日はありがとうございました!私が間違ってメニュー予約してしまったのに、快く接客してくださり本当にありがとうございました。最近どこの美容室に行ってもカラーの塗り残しが気になっていて嫌でしたが、今回カラーの塗り方がとっても丁寧で、塗り残しが一切なくて大満足でした。トリートメントとカットのおかげで髪の毛が別人のように綺麗になって本当に嬉しいです!シャンプーを担当してくださった方も気遣いがすごく良くて、とても居心地が良かったです。マッサージもシャンプーも上手で、途中寝てしまいそうになりました…笑 お忙しいのにわざわざ最後お二人でお見送りしてくださったのも、丁寧な接客でとても嬉しくて私も見習おうって思いました!住んでいるところから距離があるので毎月は行けないかもしれませんが、また是非伺わせてください。本当に今回ご迷惑おかけしたのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

先日はどうもありがとうございました!
    希望通りのカットをしていただけてとても満足しています。マッサージ等も気持ちよくてリラックスできました。
    また機会がありましたら是非お願い致します^ ^

• ルカさんの口コミ

初カラーで分からないことばかりだったのですが、優しく教えて下さりとても参考になりました!カットも綺麗にして下さって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• ポチャッコさんの口コミ

前日深夜の予約でしたがちゃんと伝わっていて、当日のご連絡までくださりスムーズにご案内いただけました。
    内観ももちろんですが外観もオシャレでテンションが上がりました。
    平日昼間でも人気なサロンですが、店内がとても広いので他のお客様は気にならず、リラックスして過ごせました。
    カットもカラーも少し曖昧なオーダーになってしまいましたが、こちらの希望を汲み取ってくださり期待以上の仕上がりでした。
    ムダな待ち時間もなく、施術はとても丁寧にしてくださいました。
    ぜひまた伺いたいサロンです。

• めーさんの口コミ

今回も就活用の暗めのカラーにしていただきました。ミニモでの対応が早く、染める前のカウンセリングもとても親切な対応でした。またお願いします!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうごさいました。
    肩のマッサージや頭皮のマッサージもとても良かったです。
    カラーもかわいくしてもらってありがとうございました!

• hさんの口コミ

髪を切るか直前まですごい悩んでいたのですが、出来上がりが想像以上に良くて切ってよかったと思いました。室温やシャンプーの体勢などを確認してくださりとても居心地良かったです。肩のマッサージや頭皮のマッサージもとても良かったです。またぜひお伺いしたいと思います。

• chanさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました!
    カラーは雰囲気だけしか伝えていなかったのですが今までのカラーした写真を見せただけで好みのカラーをわかってくれたのかドストライクの色でした!可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!

• マツシタさんの口コミ

綺麗な色にして貰いました!
    量もすいてもらってちょうど良いくらいになりました!

• 玲来さんの口コミ

ざっくりとした要望にいつも100%で応えてくださって仕上がりにとても満足しています!シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!

• まりさんの口コミ

ミニモ価格にも関わらず、要望に応えてくださってとても素晴らしく染まりました!!
    色落ちして染めたくなった時、またお願いします!!

今回もオーダー通りの髪色にして頂き

• ぽさんの口コミ

カラーとカットをしていただきましたが、要望を細かく聞いて下さり希望通りに仕上げていただきました!
    また、席に案内してくた方やマッサージをしてくれた方など担当ではない店員さんも非常に丁寧な接客で感激でした。目を見て話をしてくださったり常に笑顔で接客して下さることは当たり前かもしれませんが、こちらとしてはしっかりと向き合ってくれていることが伝わり、非常に素敵なお店だと思いました。
    店内の雰囲気もよく、また行きたいなと思えるお店です。
    次回もよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

わたしのアバウトな要望に応えて下さり、とても素敵なカラーに仕上げていただけました🕊
    ツヤ感も出て、傷んでいた髪が生き返りました!!!

• ゆまさんの口コミ

髪色から髪の長さまで丁寧に聞いてくださって、満足な仕上がりになりました。ヘッドスパや肩のマッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• Mikiさんの口コミ

伸ばしっぱなしで、毛先が傷んでいたり長さがまばらであったりしていましたが、綺麗に整えていただきました。
    カットとトリートメントのみでしたが飲み物もいただき、サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。また機会があったらお願いしたいです。

• Nikoさんの口コミ

久しぶりの美容室で不安はあったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき私の理想のヘアにしていただきました😊
    ダメージしているところも綺麗にしていただいてサラサラヘアにもなれました🤲🏻💕
    また次回もリピートしたいと思います😌
    お忙しい中ありがとうございました!!

• あきさんの口コミ

毛先をどのくらい切るかとか、自分のなかであんまり決まらないまま行きましたが丁寧に聞いてもらえて、都度確認しながらやって頂きました!カラーもとても素敵な色で満足です。
    接客も丁寧ですし、ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

• 茉祐子さんの口コミ

友達からの紹介で行きましたが、来て良かったです。ヘッドスパもすごくリラックスして受けられましたし、ヒヤリングや髪の扱いがとても丁寧でした。当たり前のことのようで、意外とそうでない美容室が多い中、とても安心しました。2名体制で施術して頂いた際に、色々お話させて頂いて、「このお仕事が好き」というのが伝わり、そういった方々に対応頂けたのが嬉しかったです。また友達と2人で行こうと思います(*^^*)

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す