✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1141~1160件表示
  • みこさんの口コミ

緊急事態宣言中でしたが、お店でマスクを用意する等対策されており、安心して施術してもらえました。
    ヘッドマッサージや肩たたきもとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。

• Kayoさんの口コミ

丁寧にカット・カラーして下さりありがとうございました😊
    希望通りの施術をして下さったので明日からセットがしやすくなりそうです!
    お店全体を通して落ち着いた雰囲気で過ごしやすくリラックスできました🌟

可愛い色にしていただき、伸ばしっぱの髪も整えてくれてありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!

• 、さんの口コミ

今までで行った美容室の中で1番良かったです。
    美容師さんも面白いし楽しかったです〜
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ひらたさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださりアドバイスもいただけてよかったです。指通りもとても良くなりました。
    押し付けの感じが全くなかったことも安心できると思いました。

• sungwoonさんの口コミ

大満足の色となりとても良かったです!!
    アドバイスなども頂き、とても参考になりました!
    ありがとうございました🌟

• xさんの口コミ

トリートメントしたのに髪の毛が余計ごわついた

• ちょふさんの口コミ

仕上がりの色があまりにも違いすぎてびっくりしました。
    数多くある美容院の中から、時間をかけて、口コミや評価も見てたくさん悩んだ末に決めましたが、ここまで理想と違うことになるとは思いませんでした。悲しいです。
    アシスタントの方は丁寧に施術してくださりました。

やり直していただきましたが、シャンプーが流し切れてなくてベトベトしますし、最終的なカラーも想像してた色とは違い、残念です。伝え方も悪かったと思いますが、お互いの意見が合致していないのなら何度も確認するべきなのではないでしょうか。。

謝罪の言葉もあってよかったのかなと。
    もう2度と行かないかなって感じました。

• Kさんの口コミ

カットとパーマ、肩のマッサージをしていただきました。
    パーマがかかりにくく、わがままを言って2回かけて頂きました。嫌な顔一つせず対応してもらえました!

• りょうさんの口コミ

質問に丁寧に答えて下さいました。
    仕上がりのイメージや色落ちについてなど、ミスマッチが起きないよう細かく確認してくれたり、とても丁寧な接客で、実際の仕上がりも大満足です。

一点気になったのが、長髪のスタッフさんのシャンプーが少し雑に感じました。後頭部を流す際にシャワーヘッドを何度か頭に打ち付けるような感じがあり、わざとではないし癖のような手つきだったので、直接言えずここで書きました。ただ、とても話しやすい方だったので本当にシャンプーだけが気になりました。

トータルではとても満足できる接客、仕上がりだったので次回もお願いしたいと思っています。

• はるさんの口コミ

とっても丁寧で、落ち着きのある雰囲気で満足です!🌸

• はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    トリートメントを9stepにして頂いたら、とてもツヤツヤになり嬉しいです。カラーも曖昧なお伝えだったのに可愛くして貰いました!マッサージも気持ち良かったです。
    また是非お伺いさせて頂きたいです。
    素敵なひとときをありがとうございました!

• Kさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛くしていただきました!
    会話も落ち着いたトーンで、居心地が良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• レミさんの口コミ

口コミ大変おそくなりまし🙇‍♀️
    今まで行った美容院の中で1番丁寧な施術で、シャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました!
    色落ちも綺麗で、現在もとてもサラサラ艶々な髪を保っています!💇‍♀️✨
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    オーダーざっくりしか伝えられませんが
    いつも髪色どタイプです^ ^
    髪ケアも相談乗ってくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

居心地の良いサロンで、施術してくれた方が気さくで楽しい時間が過ごせましたし、丁寧な仕上がりでとても満足しています◎
    マッサージもして下さってとても気持ちよかったし、何よりシャンプーが最高でした🛀
    定期的に通いたいと思うサロンに出逢えて嬉しいです!

• モモさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗な色に染めてもらい、とても満足しています!
    アシスタントの女性の方は丁寧に準備やマッサージを行ってたのが印象的でした。

• Bさんの口コミ

初めて来店しました。

カラーの相談にも丁寧に説明して頂いたり、今後のカラーの仕方や綺麗な伸ばし方も教えて頂けて凄く良かったです!!
    仕上がりも満足でした!

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

急な変更にも関わらずしっかりと対応してくださり本当にありがとうございます😣
    ヘアカットや髪色も丁寧に施術してくださりとても気に入りました🥰💕
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて顔がすっきりした感じがしました😌✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻💭

• ツァイさんの口コミ

初めてダブルカラーをやりますが、ご丁寧にダブルカラーとハイライト等の違いを説明していただいて説明はすごいわかりやすかったです。
    施術中も肩のマッサージおよび頭皮マッサージを実施していただいて本当に気持ちよかったです。
    髪の毛の色味などは思ったよりきれいでできてるので、また今度ハイライトもやろうかなぁと思ってます。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す