✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1241~1260件表示
  • はるさんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいです◎今回はありがとうございました!

• 芙美子さんの口コミ

赤みが強い髪色から、赤みを消した暗めのグレー系カラーにしたいと考えていたところ、思っていた通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです。光に当たると透明感がでて大変満足しております。
    ブリーチ後の髪のケアについてや、普段のセットの仕方についても詳しく丁寧に教えていただき、さっそく実践していきたいです。またぜひ利用させていただこうと思います。

• アイリさんの口コミ

ほとんどお任せで色も髪型も頼みましたが、とてもいい仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい具合に仕上がって満足です☺︎
    マッサージもとても気持ちよくて、居心地最高でした!

• かなさんの口コミ

予約日の変更に対して丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーの相談にも髪の傷みを考えて色々提案して下さり、とても素敵なカラーにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

• ちゅんさんの口コミ

空きがなかったので問い合わせしたところ可能な時間に案内していただけました!ありがとうございました!

やりたい色がなく似合う色提案していただけて素敵な髪色になりました!
    マッサージやシャンプー台でのアロマのサービス最高です♡
    またお伺いさせていただきます!

スタッフの皆様とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても好みでした!髪色もとても満足しているのですが、髪質や今後のスケジュールなども考慮して施術してくださったのがとてもありがたかったです🥲個人的には途中での肩のマッサージに感激しました!ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います( ¨̮ )

• Nさんの口コミ

一昨日行かせていただきました!
    本当に素晴らしいサロンでした!
    最初の対応から親切で、私の髪の毛の状態が悪く色があまり入らないということもしっかり伝えた上でブリーチを提案してくださったり、トリートメントやマッサージも丁寧で嬉しかったです!仕上がりの色も室内で見ても明るい綺麗な色で本当に良かったです!
    またぜひ行かせてください!

• Reiさんの口コミ

沢山お話を聞いていただき、とても素敵にしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• kzさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カラーは規定のレベルをお伝えした以外、お任せでしたが、とてもステキな髪色になりました。
    周りからの評判もよく気に入っています。
    髪の生え癖や、ドライヤーのあて方なども詳しく教えてくださり、とても参考なりました。
    肩周りのほぐしや、頭皮マッサージも、大変上手でスッキリしました。 また近くに寄った際は、うかがいたいと思います❁

• 森本早紀さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く受けて下さりありがとうございました!カウンセリングもカットも丁寧にして下さり、すごく満足しています!マッサージも気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします!!

• aaaaamaさんの口コミ

当日メニューを変更したのにもかかわらず、最後まで丁寧にセットしていただきました!スタイリング方法なども教えていただけてよかったです!ありがとうございました!

• MIさんの口コミ

技術もサービスも良かったです。

• オイサキさんの口コミ

今回は2回目だったのですが、やっぱりここがいいな!
    って思える素敵なサロンです!
    色があまり決まっていなかったのですが沢山提案
    していただき、自分がなりたいイメージのカラーに
    してくださいました。とっても可愛い色で嬉しいです!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• akiさんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで、丁寧に施術していただきました(*^o^*)特にカラーの色味の希望については、他の美容室でオーダー時にうまく伝えられず希望通りにいかない経験もありましたが、こちらはしっかりと汲み取ってくださって好みのカラーに仕上げていただけました。またぜひ次回もお願いしたいと考えています(*^^*)

• テテさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧に相談に乗ってくれて理想の髪型になりました!トリートメントもすごく良くてトゥルトゥルになりました!ありがとうございました!!!

• セラムンさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず嫌な顔せずやって頂きありがとうございました!配色も可愛くて色落ちも楽しみです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    髪も痛んでいたのですが、
    透明感を出してくださり、色落ちも綺麗でした!
    ありがとうございました☺︎

• はさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもサラサラになってとても満足です!ありがとうございました🙌

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す