✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1261~1280件表示
  • くみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧にしっかりカウンセリングから施術までしてくださいました!
    声がけも細かいところまでしていただけて、提案もたくさんしていただいたおかげで私のすごく好きな仕上がりになりました!
    また必ずお願いします☺︎

• イトユさんの口コミ

アバウトな要望でもしっかり可愛くしてくださり大満足でした(T_T)またよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、メッセージでのやり取りや当日も施術前にしっかりと話し合って下さり、安心して初カラーをすることができました!
    施術中もヘアケアや今後のカラーについてのお話が出来て良かったです。

• ゆりなさんの口コミ

カラーやトリートメントとても気に入りました!

• Myyさんの口コミ

インナーカラー どっから入れてたっけ?というほど、綺麗に1色に染めていただきありがとうございます!
    重めの前髪も今風にしていただき、全体的に軽くなりルンルンで帰れました!セット方法も教えていただいたので実践します。
    そして何よりブローをあんなにしっかりやってくださった美容室の方は初めてです。
    本日はどうもありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• なつさんの口コミ

髪の悩みなどをしっかり聞いてくださりとても良かったです!
    髪色もいつもより明るめな綺麗な色にして頂けました!
    またお願いしたいです☺️☺️
    髪を巻く練習頑張ります!!

• nさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪も理想の量、長さになったためとても満足しています‼︎
    またよろしくお願いします...!!

• きよちゃんさんの口コミ

私の理想通りの髪型と色にしていただき本当に満足です!、また、ヘアセットの仕方やおすすめの物まで親切に教えていただきました。ありがとうございました!

• 佳織さんの口コミ

理想通りの髪型になりました、ありがとうございます!

• かりんさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださってありがとうございました!😊
    曖昧な要望だったのに、こちらの理想を汲み取ってくださり、素敵な色にしていただいて大満足です!
    シャンプーや頭のマッサージも心地良くて寝てしまうくらいでした😂とても良かったです!
    今回初めてでしたが、ぜひまたカラーしてもらいたいし、今度はカットもお願いしようかなと思いました!
    とても良い美容室だと思いますありがとうございました!🥰

• kさんの口コミ

今回初めての利用で不安がありましたが、来店するとすごく親切であたたかい接客で、緊張がほぐれました。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も力加減を気にしてくださり、痛い思いもせず気持ち良かったです!
    カットも要望にきちんと答えてくださり満足です!
    トリートメントもとっても良かったので次はもう一つ良いものをリクエストしてみたいと思いました!

• toさんの口コミ

お願いした通りの素敵なカラーにしていただきました!
    終始担当してくださったアシスタントさんもありがとうございました😊
    ぜひまたお願い致します✿

• 瞳さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂きました。
    伸ばしていたので傷んでる所だけを切って頂いて良い感じです。

的確にカラーの悩みに答えてくださり、とても安心感のある美容師散でした!
    また利用したいです。
    ☆を一つ減らした理由としては、アシスタントの方が入店してすぐのシャワーで、耳の中に水が思いっきり入ってきてそれに気付いていない様子だったので残念に思いこの評価になりました。

• Ayaさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました。(^^)
    前髪の幅を少し広げたいという
    私の要望も上手に応えて下さりました。
    また宜しくお願い致します。

• yさんの口コミ

希望のカラーをちゃんと決めずにかなり曖昧な伝え方をしたのに理想のカラーにしてくださいました。カットも重すぎず軽すぎずちょうどいい量でした。トリートメントもブリーチしたところも触っていたくなる感じになり嬉しいです!

居心地が良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

きれいな色に染めていただきトリートメントでサラサラに仕上げてもらいとても満足です!マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!!

• るなさんの口コミ

今回で4回目ですが4回もいった美容室はほかにないです!いつもカットやカラー、シャンプー最後の仕上げまで丁寧にしてくれて満足して帰ってます!傷んでた髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました☺︎

• Moさんの口コミ

アバウトな注文ながら、丁寧に相談に乗ってくれました。また、カットカラートリートメントともに満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• 春奈さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
    トリートメントも香りもよくサラサラになって嬉しかったです✨
    アシスタントの方も丁寧でした!
    またよろしくお願いします!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す