✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1421~1440件表示
  • mieさんの口コミ

いい感じの色に仕上げていただき感謝しています!

• りさんの口コミ

ありがとうございました〜!!また来ます🥳
    みんな面白くてずっと笑ってられました🕊

• アオさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して下さりました。
    具体的なイメージがなく来店してしまったのですが、
    しっかりとカウンセリングして頂き、
    カット・カラー共に素敵に仕上げて頂きました。
    また髪がサラサラになりました!

先日はありがとうございました。

カットがとても上手で、綺麗にまとまります。
    またお伺いしたいです!

お値段以上でした!照明の関係で色が違って見えたのですが、自然光でみたらとても綺麗でした。

• やなさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいと思います!

• 実紀さんの口コミ

カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした!
    施術中の会話もとても楽しく、美容院迷子だったので今後も通いたいなとおもいました^ ^

• narumiさんの口コミ

初めてリピートしたいと思いました!
    接客もとても丁寧で、アバウトに要望を伝えたのですが的確に捉え私の理想に仕上げてくださいました😌
    ぜひまたお願いしたいと思います!

スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました!

カラーはほとんどお任せでしたが、きれいな色に染めていただきとっても満足です🌼
    ヘアケアやアレンジについてもアドバイスいただき、ありがたかったです。

また利用したいなと思いました。

ツヤツヤさらさらになりました😂💓
    帰り道、何人か声かけられるくらい笑
    髪の毛綺麗に仕上げてくれました。

仕上がりも接客も対応もとても良かったです!!
    時間も気にしていただいてありがたかったです🙇🏻‍♀️
    また伺います!

• りんさんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが丁寧に説明してくださり、
    希望通りのとても素敵な髪色になりました😊
    髪質に対してのスタイリングやケア方法を聞けて
    これから実践していこうと思いました!
    髪型も髪色も大満足です✨

優柔不断なわたしはいつもお任せにしてしまうのですが、仕上げまでとっても丁寧にしてくださいます。
    何回行っても素敵なサロンです。

• _さんの口コミ

もう何回目か分からないくらい通わせていただいてますが、毎回可愛い仕上げにしてくれてありがとうございます🌟ざっくりしたイメージでも可愛くしてくれるし、ダブルカラーの色落ちも綺麗だし、カットもとても上手です!今回もありがとうございました!また行きます!

• シミズさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、自分の髪をよくみてくださり自分の髪の性質や生え方にあったカットやカラーをしてもらえました!カラーでは無理なお願いであるのに丁寧に話を聞いてくださり自分の理想に近づけてくださりました!話しやすくて楽しい時間を過ごせました!そして友達にも褒められました!友達にも紹介したいと思います!また行きたいと思います🙇‍♀️

• asさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしていて、入った時の対応、髪色の相談ものってくださり、とてもよい髪型になりました。前髪の相談や色の相談もてきかくにしてくださってとても対応が良かったです。やっている時にたくさん話しかけて下さり、楽しくて、気さくなスタッフが多かったです。髪質もよくなりました。またいきたいです。ありがとうございました。

10日程経ちましたが、赤みも出てこなくて気に入っています♪
    久しぶりの美容院、癒されました!

• ふゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださったのに本当は書きたくないのですが、初めてのパーマで慎重に質問しなかった私が悪いのですが思ってた以上に髪の毛が傷んでぼわっと広がってしまってショックを受けました。
    いつも通っていた美容室でトリートメントをしっかりしてくださって普段髪のお手入れも気をつけていたのでこんなにも傷むのを知っていたらパーマをかけていませんでした。
    ほぼ私が悪いのでここで言うことでもないかもしれませんが、パーマをかけるとどのくらい傷むのか、髪質的にどうなるのかをカウンセリングの時にもっと質問をすればよかったなと思いました。。

• りんさんの口コミ

いつも好みに合った綺麗なカラーに、カットもイメージ通りにして頂いてありがたいです。
    ヘアケアに関しても相談をすると丁寧に教えて下さるので、とても助かっています。

• fuuさんの口コミ

カットもカラーも大変満足です!
    髪質に合わせたアドバイスもいただいて、施術も接客も丁寧でした!
    いつもいろんな美容院を転々としてたのですが、これからはここに通いたいと思います。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す