✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1441~1460件表示
  • れいなさんの口コミ

色味や前髪の長さの相談にしっかり乗っていただきました!また、コロナ対策もしっかりしていて安心しました!また色味が落ちてきたらリピートしたいです!😳
    ありがとうございました😖

• ぴーこさんの口コミ

自分の希望を丁寧に聞いてくださり、カットしてくださいました。また、スタッフさんの対応もとてもよく、清潔感が溢れていました。

• りなさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、私のざっくりした説明でも理想通りの色にしてくれました!!!
    カットも髪を伸ばしていることを伝えたら、量や毛先を丁寧に整えてくださって触り心地が最高です…!
    普段は前髪のカットとヘアセットがいいな〜って思える美容院があまりないのですが、前髪カットも終わった後のヘアセットもすごく素敵にしてくれました!

3回目です
    いつも綺麗にカットしてもらえます
    待ち時間も少なくて凄く良いです
    家に帰って鏡をみたら今回は白髪染めが染まってなかったので次回はもう少ししっかり染めてもらおうと思います
    また宜しくお願い致します

• りなさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、曖昧なカラーの要望も汲み取っていただき暗すぎない透明感のある綺麗なカラーになりました。また行きたいと思います。

• あいさんの口コミ

大満足です!
    美容室迷子でしたがここに落ち着きます!
    接客も提案もスマートでとても居心地がいいです。
    ざっくりとした要望から細かく提案してくださり
    思った以上の仕上がりになりました!
    9stepトリートメントも最高です。

またよろしくお願いします😊

とても素敵なお店でリラックスした中で施術していただきました。
    髪型のカウンセリングも細かく聞いてくださって
    自分に似合うスタイルになりました。
    ヘッドマッサージも頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。トリートメントで髪がつるつると手触りも良くなりました。
    大満足です。ありがとうございました。

• うゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、全体的に大満足でした!お店もすごく綺麗で癒されるし、髪色をきめるときも、アバウトに伝えても希望通りにすごく綺麗に仕上げて下さいました!気になるところをどう対処したらいいかも教えて下さいました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

• つさんの口コミ

20代前半

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

今日はありがとうございました!!
    とても可愛いピンク色に仕上がりました!
    とても気に入りました✨
    肩のマッサージ、頭のマッサージまで丁寧に楽しくありがとうございました!!
    最後には綺麗な巻き髪に仕上げてくださいました!!

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• mmmaさんの口コミ

いつもありがとうございます!ヘアカット、カラー、マッサージ全て満足です!またお願いします😌

• amiさんの口コミ

お店もスタッフの方々もとっても素敵でした!
    カラーの色等ふわっと伝えてしまったのですが、素敵な色に仕上げていただけました^^
    アシスタントの方もすごく良かったので、きっと素晴らしいお店なんだなと感じました。
    ヘアケアのことも教えていただいたので、これから実践していきたいと思います!

• chanuriさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な色にしていただけて大満足です!
    スタッフさん皆さん対応がとても丁寧で良かったです。

• ayameさんの口コミ

場所もわかりやすく、接客も丁寧で嬉しかったです。
    自粛開け、かなり久々の美容院でしたがきれいに染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!

ヒアリングが丁寧で安心してお任せできます。
    他のスタッフさんもてきぱきされていて、今まで行った美容院の中で一番施術の間の待ち時間が少なくてびっくりしました( * ॑꒳ ॑* )
    シャンプー台がフルフラットで気持ちよくて寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ
    赤みが出ていたのを丁寧にトーンダウンして頂きました。ありがとうございました。

• shionさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    スタッフの方々の優しい対応や、マッサージに癒されました^^
    次はカラーでお邪魔したいと思います。

• piさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!遅い時間でしたがありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

• ももさんの口コミ

初めて行きましたがスタッフの方も含め
    とても親切丁寧でまた行きたいと思える美容院でした(^o^)
    またぜひお願いします。

• しーさんの口コミ

カットカラーセットどれも大満足でした!

肩と頭皮のマッサージもとても気持ちよく、シャンプーも眠れそうなほど良かったです!

全体的に丁寧で安心できる美容院でした。

• mkさんの口コミ

大雑把なイメージを伝えるとしっかりカウンセリングして具体的にしていただけました。スタッフさんも素敵で居心地よかったです。
    仕上がりはイメージよりも素敵で満足です。ありがとうございます。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す