40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中15011520件表示

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、私のざっくりした説明でも理想通りの色にしてくれました!!! カットも髪を伸ばしていることを伝えたら、量や毛先を丁寧に整えてくださって触り心地が最高です…! 普段は前髪のカットとヘアセットがいいな〜って思える美容院があまりないのですが、前髪カットも終わった後のヘアセットもすごく素敵にしてくれました! ありがとうございました😊

🌟《6.7月限定》人気No. 1!!カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント🌟 ¥4,300

来店日:2020年7月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

3回目です いつも綺麗にカットしてもらえます 待ち時間も少なくて凄く良いです 家に帰って鏡をみたら今回は白髪染めが染まってなかったので次回はもう少ししっかり染めてもらおうと思います また宜しくお願い致します

💎《2回目以降》カット&カラー&3stepトリートメント💎 ¥9,500

来店日:2020年7月17日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが、曖昧なカラーの要望も汲み取っていただき暗すぎない透明感のある綺麗なカラーになりました。また行きたいと思います。

🌟《新規限定》カット & 透明感カラー& 9ステップ髪質改善オッジオットトリートメント(炭酸泉付)🌟 ¥5,500

来店日:2020年7月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

大満足です! 美容室迷子でしたがここに落ち着きます! 接客も提案もスマートでとても居心地がいいです。 ざっくりとした要望から細かく提案してくださり 思った以上の仕上がりになりました! 9stepトリートメントも最高です。 またよろしくお願いします😊

来店日:2020年7月13日来店回数:2
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とても素敵なお店でリラックスした中で施術していただきました。 髪型のカウンセリングも細かく聞いてくださって 自分に似合うスタイルになりました。 ヘッドマッサージも頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。トリートメントで髪がつるつると手触りも良くなりました。 大満足です。ありがとうございました。

🌟《7月限定》人気No. 1!!カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント🌟 ¥4,300

来店日:2020年7月13日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

初めての来店でしたが、全体的に大満足でした!お店もすごく綺麗で癒されるし、髪色をきめるときも、アバウトに伝えても希望通りにすごく綺麗に仕上げて下さいました!気になるところをどう対処したらいいかも教えて下さいました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

来店日:2020年7月11日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

20代前半

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

💎《2回目以降》ヘアカラー & 3stepトリートメント💎 ¥6,800

来店日:2020年7月8日来店回数:5
  • na ♡のプロフィール画像

na ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても可愛いピンク色に仕上がりました! とても気に入りました✨ 肩のマッサージ、頭のマッサージまで丁寧に楽しくありがとうございました!! 最後には綺麗な巻き髪に仕上げてくださいました!! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

🌟《新規限定》カラー&トリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥3,500

来店日:2020年7月7日
  • mmmaのプロフィール画像

mmmaさんの口コミ

いつもありがとうございます!ヘアカット、カラー、マッサージ全て満足です!またお願いします😌

来店日:2020年7月6日来店回数:14
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

お店もスタッフの方々もとっても素敵でした! カラーの色等ふわっと伝えてしまったのですが、素敵な色に仕上げていただけました^^ アシスタントの方もすごく良かったので、きっと素晴らしいお店なんだなと感じました。 ヘアケアのことも教えていただいたので、これから実践していきたいと思います! ありがとうございました!

• chanuriのプロフィール画像

chanuriさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な色にしていただけて大満足です! スタッフさん皆さん対応がとても丁寧で良かったです。

• ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

場所もわかりやすく、接客も丁寧で嬉しかったです。 自粛開け、かなり久々の美容院でしたがきれいに染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で安心してお任せできます。 他のスタッフさんもてきぱきされていて、今まで行った美容院の中で一番施術の間の待ち時間が少なくてびっくりしました( * ॑꒳ ॑* ) シャンプー台がフルフラットで気持ちよくて寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ 赤みが出ていたのを丁寧にトーンダウンして頂きました。ありがとうございました。

• shionのプロフィール画像

shionさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした! スタッフの方々の優しい対応や、マッサージに癒されました^^ 次はカラーでお邪魔したいと思います。

🌟《新規限定》似合わせカット&炭酸クレンジング🌟 ¥3,000

来店日:2020年7月4日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!遅い時間でしたがありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて行きましたがスタッフの方も含め とても親切丁寧でまた行きたいと思える美容院でした(^o^) またぜひお願いします。

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カットカラーセットどれも大満足でした! 肩と頭皮のマッサージもとても気持ちよく、シャンプーも眠れそうなほど良かったです! 全体的に丁寧で安心できる美容院でした。 ありがとうございました!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

大雑把なイメージを伝えるとしっかりカウンセリングして具体的にしていただけました。スタッフさんも素敵で居心地よかったです。 仕上がりはイメージよりも素敵で満足です。ありがとうございます。

🌟《7月限定》ハイライト or グラデーションカラー&外国人風カラー&3ステップトリートメント🌟 ¥8,800

• KIYのプロフィール画像

KIYさんの口コミ

カットの技術、接客スタイル・対応、全てにおいて最高でした。またお願いいたします。有難う御座いました。

来店日:2020年7月1日
  • 内田舞乃のプロフィール画像

内田舞乃さんの口コミ

想像よりも可愛く仕上げていただき、アシスタントの方も丁寧でとてもよかったです! 長い時間ありがとうございました! またお願いします!!

🌟《新規限定》カット & ダブルカラー&3stepトリートメント🌟 ¥10,000

来店日:2020年6月30日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)