✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1501~1520件表示
  • ひまりさんの口コミ

かなり急な予約にも関わらず、スムーズに対応して下さってありがとうございます🙇‍♀️
    理想通りに仕上げて下さったので大満足です!
    会話もすごく弾んで楽しかったです🥰
    髪が伸びてきたらまた行こうと思います!

• hさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、色味だけでなく色の抜け具合なども考えて髪色を選んで頂き、とても満足しています。
    また、トリートメントやメンテナンスカットのおかげで、とても扱いやすい髪になりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• 美和さんの口コミ

2回目の利用です。今まで美容室はしっくりこず転々としてしまうことが多かったのですが、希望に対する再現率が高く毎回満足した仕上がりに仕上げて下さる為リピートさせて頂いています。
    コロナウイルスの対策もアルコール消毒、検温等しっかり行なっており、スタッフさんは全員マスク着用、こちらはマスクの希望があれば着用したまま施術して頂くことが可能でした。安心して施術を受けることができました。
    久々に美容室に行きとても癒されました。
    ありがとうございます。また通いたいと思います。よろしくお願いします☺️

• minaさんの口コミ

カット、カラーどちらもとても素敵に
    仕上げていただぎした。
    初めて伺ったサロンでしたが、
    思っていた以上に理想的になって嬉しいです。
    ざっくりとイメージを伝えただけですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪質や普段のスタイリングなども
    教えていただき大満足です。
    仕上げのコテ巻きも本当に綺麗でした!
    また利用させていただきたいです。

• りーぬさんの口コミ

カット、トリートメントでメンテナンスに伺いました!
    いつもカウンセリング丁寧にしてくださって、カットしながらも細かく希望通りか聞いてくださって。
    優しく対応してくださるので頼り切っております、いつもありがとうございます!笑
    最後のスタイリングも、髪の毛巻いてくれつつも、やり方説明してくださるので参考にして家でも真似して巻き巻きすると。かわいいんです。
    巻き巻きまで上手(感動もの)なので!わたしはミニモで見つけてからずっと通わせてもらってます✨✨

• riiiyeahさんの口コミ

私の希望にも細かくヒヤリングと対応してくださり、希望通りのヘアスタイルとカラーになりました。
    施術も丁寧で説明もしてくれ、とても安心出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

• yumeさんの口コミ

初めての来店でした!私の曖昧なお願いにも関わらず、とても可愛く綺麗にしてくだりありがとうございます🥺カラーとても気に入っています☺️接客やマッサージもとても丁寧でした💐お店も駅から近く水槽やドライフラワーなど綺麗な雰囲気で充電器もあり、ありがたいです💕またお願いしたいと思います!!

• mrnさんの口コミ

思い通りの色になりました。ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです!
    お店はお洒落な雰囲気で大きな水槽もあり癒されました!iPhoneの充電器があるのもよかったです。

• aiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    カラーとトリートメントだけだったのにもかかわらず、髪のケアについて丁寧に教えてくださったり、私の曖昧な要求にも的確に応えていただき、短時間で凄く良い印象を受けました。仕上がりにも満足です!また、サービスの肩揉みも本当に気持ちよくて、居心地も良かったです。またよろしくお願いします🙏🏻

• ちーさんの口コミ

とても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました。

• 舞香さんの口コミ

セットの仕方なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!また行きたいです

• senaさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    接客が丁寧で、最後に塗ってもらったヘアオイルもとってもいい匂いでした!

• ゆきなさんの口コミ

ヘアースタイルなどおまかせしたのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    会話もほどよく、次にどんな施術をしていくのかなどまで声を掛けていただいて安心してお任せすることができました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

• yukiさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしてもらえました🌸🍃
    緊張強いの私もリラックスできる接客でした!
    ありがとうございます☺️

• ゆきさんの口コミ

初めてパーマで失敗したなと思いました。
    そしてとても髪の毛が痛んでしまいました。
    別の美容院に行って直してもらおうと思います

具体的にどうするか全然決めてなかったのにも関わらずとても綺麗な色に染めていただきました
    iPhoneの充電器があったのが嬉しかったです

• akさんの口コミ

どんな髪色にしたいかも曖昧でしたが、親身になって考えてくださいました。今後のカラーの提案も丁寧に教えてくださり、カットカラーはもちろん、接客対応ともにとても満足でした!是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。髪色もカットも良かったですが特にマッサージやヘッドマッサージ、トリートメントが印象的でした。

• momoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、スタイリングまで丁寧に手際よく行っていただきました!!
    お店の雰囲気もよく、オシャレなのはもちろんカラーもとても綺麗な色味にして頂きとても嬉しいです!!
    またぜひお願いしたいです!!

• ぴさんの口コミ

丁寧な接客と髪に関するアドバイスをたくさんいただけました。カラー、カット、トリートメントどれもすごくよかったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す