✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1521~1540件表示
  • まさんの口コミ

色々教えて頂きなるほどと思うことが多かったです。

• 日菜さんの口コミ

2回目でしたが、仕上がりが満足のいくものだったり、お店の雰囲気が良かったり、また行きたいと思わせてくれるサロンです☺︎今回もありがとうございました✨

• sakiさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。パーマのかかり具合もすごく良く、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

2回目のカットをお願いしました
    待たされることなくスムーズに施術してもらえるので嬉しいです
    傷んでいたのでカットして手触りが良くなりました!
    またお願いしたいです

• hibikiさんの口コミ

初めて伺いました。カラーの要望はざっくりとしたものだったのにも関わらず、丁寧に説明してくださり希望通りの色味にしてくださいました。

• ヤマダさんの口コミ

振袖写真撮影のためにカラーしていただきました!
    当日着る振袖の写真をみて丁寧に相談にのっていただき、素敵なカラーになりました!
    また次回もお願いしたいです!

• ゆみさんの口コミ

髪の毛の切る長さと色を迷っていたのですが、親身に聞いてくれてくださり、とてもいい仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです!
    また利用させていただきます!

• かえさんの口コミ

インナーカラーで、とても可愛く仕上げてもらいました
    カウンセリングもきちんとしていただきました

どうもありがとうございました!

• akさんの口コミ

初めて来店しましたが私の髪質や毛量など考慮して、希望した綺麗なカラーとカットをしていただきました。初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすく要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

初カラーだったので何もわからなかったのですが、一つ一つ詳しく教えていただきその上とても可愛い色にしていただけて嬉しかったです。髪のケアについても教えていただけて最後に髪の毛もいただいてとても満足です。ありがとうございました!

• Muさんの口コミ

20代前半

ざっくりした注文だったのですが、イメージをくみとってくださり、透明感ある素敵なカラーにしてもらえました!
    施術ありがとうございました!

久しぶりのボブ、パーマでした。我が儘に応えて下さり、セットの仕方もとても丁寧に説明して頂いたので、不器用でも上手にできそうです。本当にありがとうございました。お魚が可愛いので、それも素敵でした。

• きさんの口コミ

初カラーでなにも知識がなく色も何となくでしか伝えられなかったのに一緒に考えてくれて色んなこと教えてくれて可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!肩揉みのサービスなどがあって最後の最後まで丁寧に接客していただき本当にありがとうございました!また次染めるときも是非やっていただきたいです!縮毛矯正もやってみたいので是非お願いします!

• CHI.Dさんの口コミ

髪の色について悩みを伝えた上で、グレージュ指定のみしてあとはお任せしたけど、とってもいい色になりました!
    アシスタントの女性ともたくさん話が盛り上がってとっても幸せな時間を過ごすことができました。
    トリートメントも+1000円で9ステップのものにグレードアップできたし、最後に巻いてくれて大人っぽく仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!!!

いつも良い色にしていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• くりもえさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、満足いくカラーになりました☺️
    また機会がありましたらお願いします🌿

• 美南さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    はじめてのショートヘアでのパーマで、どうなるかドキドキでしたが、周りからの反応も良くて満足しています☺︎
    また利用したいです!

• かなこさんの口コミ

カラーもすごく素敵な色にしていただきました!マッサージもすごぬ気持ち良くてもっとしてほしい〜って思うくらいでした(*^^*)またよろしくお願いします(*^^*)

• ティナさんの口コミ

髪の毛が痛みすぎてひどい状態だったのに、
    とっても艶々にしてくれて、髪色も最高でした!
    諦めかけてたケアも頑張れそうです!!!
    とても皆さん丁寧で、久しぶりの美容院だったのですが
    とてもリラックスさせてもらいました!
    またよろしくお願いします。(^^)

• さなさんの口コミ

急な予約、時間の変更でしたが対応していただけて助かりました!
    仕上がりも良くて巻き方も教えてくれてありがとうございます。
    同じように巻けるように練習しようと思います!✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す