✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ
1948件の口コミ中1601〜1620件表示

yuさんの口コミ
ヘッドスパも気持ちよく、至福の時を過ごせました。カラーもお得にして頂き、艶がでて嬉しいです!また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2020年2月12日
meiさんの口コミ
2回目でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。いつもトリートメントとマッサージが本当に気持ちいいです。ありがとうございました!
来店日:2020年2月11日来店回数:3回
サさんの口コミ
マッサージがとっても気持ちよかったです! 髪の毛魔法にかかったみたいにサラサラストレートになって驚きました!
来店日:2020年2月10日
sa🧜♀️🧞さんの口コミ
当日内容を変更したのにも関わらず、快く引き受けてくださいました! サービス内容、仕上がりともにすごく素敵でみんなに褒められました🥰 初めてのパーマでしたが、分かりやすくパーマについての知識を教えてくれたのでしっかり維持できています✨ 今回はありがとうございました!
来店日:2020年2月9日
はるかさんの口コミ
初めて伺わせていただきました。 少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングとカラーの提案をして下さり、自身の想像とぴったりの仕上がりにとても満足しています! 今までなんとなくで行なっていたヘアケアについても、詳しく教えていただいたので、サラサラな髪を維持できるよう頑張りたいと思いました。 マッサージもとても気持ち良かったです^ ^ 本当にありがとうございました! 定期的にまた伺いたいと思います♪
来店日:2020年2月8日
yukimaruさんの口コミ
先程は長い時間ありがとうございました。 お疲れ様です( ˘ᵕ˘ ) 髪質で悩んでいた事が明確になり カットもカラーもとても満足しています! アシスタントの男性と女性の方も 本当にありがとうございます。 色落ちも楽しめる素敵なカラーにしていただき 嬉しく思います。 仕事が忙しく中々美容院に行けなかったのですが 今回ここのお店とスタイリストさんにして 本当に良かったです! ありがとうございました。 今後カラーも沢山楽しみたいと思います。 本当にありがとうございました❁⃘*.゚
来店日:2020年2月8日
ぱさんの口コミ
前日の夜中に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。また、他の店員さんも非常に感じが良く素敵な美容院さんだなと思いました。 曖昧な注文にも関わらずカットもカラーも想像以上のものに仕上げて頂けて本当に満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月7日
ゆうかさんの口コミ
カラーの提案や説明などしっかりしてくれたので安心してお任せすることができました。違う方にシャンプーやマッサージなどをやっていただいたのですが、とても気持ちよく眠りそうでした! 他のスタッフさんもとても対応が丁寧でよかったです。
来店日:2020年2月5日
⛄️⛄️⛄️さんの口コミ
求めていたカラー、ヘアーとなり全てにおいてとても満足です!行ってよかったと思っています。 接客も丁寧で心地よい雰囲気だったので居心地が良かったです!!
来店日:2020年2月4日
とても大満足です! ありがとうございました😊‼︎
来店日:2020年2月3日
さきちゃんさんの口コミ
優しく丁寧な接客で、店内も綺麗で可愛くてとてもいいサロンでした!また是非利用したいと思います☺️
来店日:2020年2月3日
nattfuさんの口コミ
広々とした素敵な美容院で、カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。マッサージもとてもよかったです、ありがとうございました。
来店日:2020年2月2日
かなさんの口コミ
久々のカラーリングでドキドキしていましたが、想像通りの色でとっても気に入りました!ここに来てよかったです!髪もとても綺麗になりました!マッサージも気持ち良かったです!本当にありがとうございました!
来店日:2020年2月1日
hitomiさんの口コミ
終始とても丁寧に進めて下さり、カラーも今までで1番好みの色にして頂けました。 女性スタッフさんの肩のマッサージもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月30日
strawberryさんの口コミ
いい感じの髪色でカットもいい感じにしてくれてありがとうございます☺️ アイロンも楽だしドライヤーするのも楽になりました!
来店日:2020年1月28日
マットや充電器、マッサージなど とても楽しい時間でした! 長さもちょうど良いです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月26日
りーぬさんの口コミ
もう5回以上お世話になっています。オーダー通りの色にしてくれるし、お値段も高すぎず、かと言って安すぎず。満足です…ありがとうございます。
来店日:2020年1月26日来店回数:6回
_さんの口コミ
カラーと前髪カットお願いしました! いつもお世話になってるのですが、昨年末予約が取れなくて他の美容室で変な色になってしまったのを直していただきました! 色を入れたても色落ちもいつも理想通りにしてくれてとても嬉しいです! カットも前髪切るのすごく理想通りになるのでいつも切ってもらってます! いつもありがとうございます!
来店日:2020年1月20日来店回数:12回
ちゃんみくさんの口コミ
素敵な思った通りの色にしていただき、 大変満足いたしました✨ 特にトリートメントの効果に驚きました! そろそろ一週間経ちますが、まだまだ艶々で 自分の髪じゃないみたいです! またよろしくお願いします🥺✨
来店日:2020年1月19日
2回目でした!前回と変わらずとても丁寧な対応でかつこちらを待たせることなくカット、パーマをやっていただき、パーマの持ち具合も満足でまた行きたいです!!
来店日:2020年1月15日来店回数:2回