✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1581~1600件表示
  • あ ゆさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよくて一つ一つ説明をしてくださり話していて楽しい店員さんがとても多かったです(*ᴗˬᴗ)✨
    トリートメントもとても綺麗に仕上げて頂き髪の状況を細かく教えて頂けて最後の最後まで丁寧に見送りもして頂きやっと行きつけの美容院が見つかりました‼️(笑)
    次はヘアカラーで行きたいと思います(^o^)/ ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

思い切ってばっさり切りましたが、要望をあまり決めていなくても悩みを少し話ただけで理想の髪型にしていただきました!髪のまとまりが悪く悩んでいましたが、髪をすいていただいたので扱いやすくなりました。不思議と髪も跳ねず満足です。トリートメントも1000円で良いものにしていただき、サラサラになりました。充電や飲み物など気配りもいいと思います。またお願いします。

• ヤマダさんの口コミ

2回目でした
    やりたいカラーがなかったのでイメージだけお伝えしましたがとてもいい色にしていただきました
    施術からマッサージまでとても丁寧で次回もぜひお願いしたいです

• うめさんの口コミ

初めてこのお店で施術を受けたのですが、今までで1番自分の理想の髪色になったと思いました。
    この仕上がりでこのお値段はとても良いと思います。

• みあさんの口コミ

メールでは時間変更依頼も迅速に対応してくださり、施術では自分に合うカラーが分からないので殆どおまかせしましたが、希望通り赤みの無い綺麗なカラーにしてくださいました。
    店内の雰囲気も可愛いですし、お茶のサービスも嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良かったです*°
    カットもあまり長さは変えたくなかったのですが、毛量が多いのを言わずとも考えながら施術してくださいました。
    ただ前髪の正解が分からないところがあり、サロンを出てから「これで良いのかな?」と鏡を見ては気になってしまったので、最後に仕上げる際など、スタイリングについて教えて頂けたら嬉しかったです。
    ホームケアについては教えて頂けたので参考にさせて頂きながら頑張ろうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• pecoさんの口コミ

もう何度も通っていますが、髪のケアのことからカラーをどう持続させるか…などたくさんアドバイスをくれます!
    カラーもいつも好みの色にしてくれて、ロング料金なしでヘアセットまでしてくれるので本当にありがたいです!

• fwapさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず早急にお返事いただき、店長をはじめスタッフの皆様が丁寧に対応してくださいました。
    色味もざっくりとしたニュアンスでお伝えしましたが、とても理想のカラーに仕上がり大満足です!トリートメントでこれほど綺麗な髪になるとは思いませんでした。
    iPadやマッサージなどのサービスもあり、最後まで居心地のよいサロンです。ありがとうございました!!

• hrnrnさんの口コミ

落ち着きのある店内で他のお客さんとの間隔も近くなく、居心地がよかったです。iPadで雑誌が見れるので、自分で選べたり変えられたりはすごくよかったです。
    何より、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったのと完成した髪型、色も落ち着きのあるなりたいイメージに仕上がったのでとても満足です^^

また、次回もお願いしたいと思います!

• 文野さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    結構無茶な事言いましたが叶えてくれました(笑)
    ほうきみたいだった髪がつやつやです♡
    仕事帰りに行ける時間帯も営業して下さるのがとてもありがたいです〜。体調に気をつけて頑張って下さい!

• リツコさんの口コミ

一度、風邪を引いてしまったため伺えなくなってしまったのですが
    日時変更も快よく受けて下さり、対応も丁寧でした。

施術に関しても文句なしです!
    希望のカラーを上手く伝えられず、
    色が抜けやすいので、いつもアッシュ系で暗めにカラーを入れてもらうけど太陽光だと透明感が出るものの、
    部屋の中だと、結構海苔っぽくなってしまう、、
    とお伝えしただけなんですが、
    ここ最近で、1番ベストなカラーに仕上げてくれました!!
    乾かしてもらっている間、「え、めっちゃいい。。」しか言えませんでした笑

オレンジ色が強い髪質なので、透明感持たせた状態で
    オレンジを消す事が中々出来なかったんですが、
    本当にオレンジ色が綺麗に消えて、すごい透明感のあるカラーになったので、めちゃくちゃ感動しました!笑

最近通っていた美容院があったのですが、
    カラーの仕上がりに満足出来ず、別の美容院を予約したんですが、ここにして本当に良かったです!

次回も必ずここでお願いしようと思います◎
    本日にありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

髪色も長さもどうして欲しいか曖昧だったのに、すごく私の理想にしてくれました◎ありがとうございました!!
    髪の巻き方や、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださって楽しかったです!
    またお願いします!!

• 祐子さんの口コミ

急ではありましたが、丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりも大満足です◎また、個人的な相談にものっていただき、アドバイスもいただいたので、ケア頑張ってみようと思います。ありがとうござました!

• てんさんの口コミ

カラーの相談に真摯に乗っていただき、私の髪質と希望をうまくすり合わせ、素敵なカラーに染めていただきました!
    カットもいい感じです!
    またお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

毛量が多く癖っ毛ですが、とても素敵に仕上げて頂きました☀️
    本日は、誠にありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

パーマかけてもらいました!痛まなくくるくるになりその後もいい感じに継続してます!
    上手でしたし対応もしっかしてくれました!ありがとうございました!

• 福さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。髪の毛もツルツルになりました。アシスタントの方もシャンプー上手で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

• りーぬさんの口コミ

5回目になります。
    カットカラートリートメントをしていただきました。いつも通り希望を丁寧に聞いてくださって、様子を見ながら調整してくださるので満足です。これからも利用させていただきます。

• ゆりさんの口コミ

スタッフの方や、お店の雰囲気がとてもよく、
    リラックスできました。
    カラーもとても良い色にして頂き、満足です。

• めぐみさんの口コミ

お客さんとしっかりカウンセリングして下さり
    気にかけて下さるのが良かったです。
    お店の雰囲気も良く、お客さんの過ごしやすい
    空間でしたので気を張らず過ごせました。
    山内さんも、他の方も接しやすく
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます。

• あやのさんの口コミ

就活のために黒く染めていただきました。
    もともと地毛が茶色っぽいので、それに馴染むように、でもすぐには落ちないように染めてほしい、というわがままなお願いをしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す