40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中16411660件表示

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

2回目でした やりたいカラーがなかったのでイメージだけお伝えしましたがとてもいい色にしていただきました 施術からマッサージまでとても丁寧で次回もぜひお願いしたいです

💎《2回目以降》カット&カラー&3stepトリートメント💎 ¥9,500

来店日:2019年12月20日来店回数:30
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

初めてこのお店で施術を受けたのですが、今までで1番自分の理想の髪色になったと思いました。 この仕上がりでこのお値段はとても良いと思います。 ありがとうございました。

🌟《新規限定》カット & ダブルカラー&3stepトリートメント🌟 ¥10,800

来店日:2019年12月18日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

メールでは時間変更依頼も迅速に対応してくださり、施術では自分に合うカラーが分からないので殆どおまかせしましたが、希望通り赤みの無い綺麗なカラーにしてくださいました。 店内の雰囲気も可愛いですし、お茶のサービスも嬉しかったです! マッサージも気持ち良かったです*° カットもあまり長さは変えたくなかったのですが、毛量が多いのを言わずとも考えながら施術してくださいました。 ただ前髪の正解が分からないところがあり、サロンを出てから「これで良いのかな?」と鏡を見ては気になってしまったので、最後に仕上げる際など、スタイリングについて教えて頂けたら嬉しかったです。 ホームケアについては教えて頂けたので参考にさせて頂きながら頑張ろうと思います! ありがとうございました(*^^*)

🌟《新規限定》人気No. 1!!カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2019年12月18日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

もう何度も通っていますが、髪のケアのことからカラーをどう持続させるか…などたくさんアドバイスをくれます! カラーもいつも好みの色にしてくれて、ロング料金なしでヘアセットまでしてくれるので本当にありがたいです!

💎《2回目以降》ヘアカラー & 3stepトリートメント💎 ¥6,800

来店日:2019年12月18日来店回数:5
  • fwapのプロフィール画像

fwapさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず早急にお返事いただき、店長をはじめスタッフの皆様が丁寧に対応してくださいました。 色味もざっくりとしたニュアンスでお伝えしましたが、とても理想のカラーに仕上がり大満足です!トリートメントでこれほど綺麗な髪になるとは思いませんでした。 iPadやマッサージなどのサービスもあり、最後まで居心地のよいサロンです。ありがとうございました!!

🌟《新規限定》カラー&トリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥3,880

来店日:2019年12月17日
  • hrnrnのプロフィール画像

hrnrnさんの口コミ

落ち着きのある店内で他のお客さんとの間隔も近くなく、居心地がよかったです。iPadで雑誌が見れるので、自分で選べたり変えられたりはすごくよかったです。 何より、シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったのと完成した髪型、色も落ち着きのあるなりたいイメージに仕上がったのでとても満足です^^ また、次回もお願いしたいと思います!

来店日:2019年12月17日来店回数:8
  • 文野のプロフィール画像

文野さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 結構無茶な事言いましたが叶えてくれました(笑) ほうきみたいだった髪がつやつやです♡ 仕事帰りに行ける時間帯も営業して下さるのがとてもありがたいです〜。体調に気をつけて頑張って下さい! ありがとうございました。

🌟《新規限定》カット & 縮毛矯正&高保湿トリートメント🌟 ¥8,900

来店日:2019年12月15日
  • リツコのプロフィール画像

リツコさんの口コミ

一度、風邪を引いてしまったため伺えなくなってしまったのですが 日時変更も快よく受けて下さり、対応も丁寧でした。 施術に関しても文句なしです! 希望のカラーを上手く伝えられず、 色が抜けやすいので、いつもアッシュ系で暗めにカラーを入れてもらうけど太陽光だと透明感が出るものの、 部屋の中だと、結構海苔っぽくなってしまう、、 とお伝えしただけなんですが、 ここ最近で、1番ベストなカラーに仕上げてくれました!! 乾かしてもらっている間、「え、めっちゃいい。。」しか言えませんでした笑 オレンジ色が強い髪質なので、透明感持たせた状態で オレンジを消す事が中々出来なかったんですが、 本当にオレンジ色が綺麗に消えて、すごい透明感のあるカラーになったので、めちゃくちゃ感動しました!笑 最近通っていた美容院があったのですが、 カラーの仕上がりに満足出来ず、別の美容院を予約したんですが、ここにして本当に良かったです! 次回も必ずここでお願いしようと思います◎ 本日にありがとうございました!

来店日:2019年12月15日来店回数:2
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

髪色も長さもどうして欲しいか曖昧だったのに、すごく私の理想にしてくれました◎ありがとうございました!! 髪の巻き方や、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださって楽しかったです! またお願いします!!

来店日:2019年12月14日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

急ではありましたが、丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりも大満足です◎また、個人的な相談にものっていただき、アドバイスもいただいたので、ケア頑張ってみようと思います。ありがとうござました!

🌟《新規限定》カット & パーマ & 高保湿トリートメント&炭酸泉🌟 ¥4,950

来店日:2019年12月13日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

カラーの相談に真摯に乗っていただき、私の髪質と希望をうまくすり合わせ、素敵なカラーに染めていただきました! カットもいい感じです! またお願いしたいです。

来店日:2019年12月11日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

毛量が多く癖っ毛ですが、とても素敵に仕上げて頂きました☀️ 本日は、誠にありがとうございました!

来店日:2019年12月11日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

パーマかけてもらいました!痛まなくくるくるになりその後もいい感じに継続してます! 上手でしたし対応もしっかしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月8日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。髪の毛もツルツルになりました。アシスタントの方もシャンプー上手で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

❣️1日1名限定❣️業界No 1!15step極上オーダーメイドトリートメント(カウンセリング、毛先のダメージカット込み ¥5,400

来店日:2019年12月8日
  • りーぬのプロフィール画像

りーぬさんの口コミ

5回目になります。 カットカラートリートメントをしていただきました。いつも通り希望を丁寧に聞いてくださって、様子を見ながら調整してくださるので満足です。これからも利用させていただきます。

来店日:2019年12月6日来店回数:6
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

スタッフの方や、お店の雰囲気がとてもよく、 リラックスできました。 カラーもとても良い色にして頂き、満足です。 本日はありがとうございました!

来店日:2019年12月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

お客さんとしっかりカウンセリングして下さり 気にかけて下さるのが良かったです。 お店の雰囲気も良く、お客さんの過ごしやすい 空間でしたので気を張らず過ごせました。 山内さんも、他の方も接しやすく また行きたいと思いました! ありがとうございます。

来店日:2019年12月4日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

就活のために黒く染めていただきました。 もともと地毛が茶色っぽいので、それに馴染むように、でもすぐには落ちないように染めてほしい、というわがままなお願いをしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月2日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、安心しました。 お店がとても綺麗で、居心地がよかったです。 カラーやカットも大満足です。 また利用させていただきたいと思います。

来店日:2019年12月1日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

さらさらになりました。ありがとうございました😊✨

来店日:2019年11月30日来店回数:2

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)