✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1641~1660件表示
  • ちはるさんの口コミ

カラーや切る長さなど何となくしかお伝えできなかったのですがとても理想通りに仕上げてくださり感謝です♡
    シャンプーやマッサージは他の方でしたが力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました!

丁寧に髪質を見ていただいて、また髪を本当に綺麗にしていただいてありがとうございました!!! 美容師さんもお店も雰囲気がよく、のんびりと切っていただけて幸せでした😌 自分の髪のケアのしかたを丁寧に教えてもらえたので、早速実践していきたいと思います!改めてありがとうございました!

丁寧な接客に素敵なカットやカラー、トリートメントをして頂けて大満足です!
    次回も是非お願いしたいです(^_^)

• まなさんの口コミ

カットもカラーも仕上がり満足です。髪についても色々教えてくれたりして、たいへん楽しかったです。

• 日菜さんの口コミ

どんなカラーにしようか明確に決めてなかったけど、とっても綺麗な髪色にしていただきました☺︎ばっさり切るのは少し不安でしたが、満足のいくものになりました。ありがとうございました。
    サロンの方も優しい方ばかりで居心地が良かったです😊またお願いしたいです。

• りほさんの口コミ

またおねがいします。

• 未来さんの口コミ

夜遅くからの対応ありがとうございました。
    髪色は暗めに、でも光が当たると綺麗な透明感が残っていて満足です
    いつもありがとうございます。

• macooさんの口コミ

カラーもトリートメントもとってもお気に入りにして頂いて嬉しいです🥰🥰 びっくりするくらいサラサラになりました〜〜🧘🏻‍♂️💞スタッフさんもとても優しくてまた行きたいです。ありがとうございました!

• りーぬさんの口コミ

最高、としか言いようがありません。
    本日はカット、カラーでちゃんとカウンセリングしてからスタートですし、ミニモだけどちゃんとポイントカードもくださいますし!とにかくオーダー通り、昨日通りでばっちり可愛くしてくださいます😍
    最後のスタイリングも綺麗に巻いてくれるので、大好きです。

• あかりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    とても素敵な色にして頂き、髪の長さもたくさん話を聞いて頂き本当に希望通りになりとても満足しています!
    髪のこともたくさん教えて頂いて、これからトリートメント頑張っていこうと思います🥰

• otgさんの口コミ

初めて利用しましたが皆さん優しくてとてもいい感じのお店でした!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!

• えっかさんの口コミ

カラーの仕上がりも満足でとてもいい色にして頂きました。カラーの待ち時間にマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。

• 稲葉里歩さんの口コミ

カラーと3ステップトリートメントをしていただきました。色が落ちて赤みが出てしまっていたので、暗く、透明感のあるブルージュっぽい色にしてもらいました。
    久しぶりに行ったのですが、毎回綺麗な色に染めていただき、満足しております。髪もサラサラになりました。
    また絶対行きます。ありがとうございます。

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

赤みが出やすい髪質なのでいつもオリジナルの配合でカラーさせていただいてます!☺️
    トリートメントもしてサラサラツヤツヤを保ちましょう!

また宜しくお願いします!

返信日:2019年8月14日
  • yuuさんの口コミ

髪が厚いのですいてもらったのですが、左右で厚さや長さがばらばらでした。他のところで調整し直してもらうつもりです。
    店長さんに対応していただいたのですが、この仕上がりはとても残念です。
    カラーもしてもらったのですが、思ったよりも全然色が入りませんでした。
    他店でやってもらった際にはおなじオーダーで希望通り色を入れてもらえたので、お金を無駄にした感じがとても大きい仕上がりでした。
    2度目は行かないと思います。
    ただ、シャンプーやブローに入ってくださった方の対応はとても良かったです◎

• モモさんの口コミ

お店の周辺の雰囲気がとても落ち着いていて、店内も綺麗でした。リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 拓さんの口コミ

• akiyさんの口コミ

本日はありがとうございました。

美容室がとても苦手で初めは緊張していましたが、最初から最後までとても居心地良く過ごさせていただきました。
    カットカラートリートメント全てにおいて、
    丁寧に希望以上に仕上げでいただきました。
    技術だけではなくお人柄やお話しも暖かくご対応いただき何から何まで感謝しております。

他のスタッフの皆様もマッサージやお声がけなど至れり尽くせりで社員教育も素晴らしいなと感じました。
    友人に紹介したいと思いました。
    自身もまた伺いたいと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。

• みづさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、マッサージも最高でした!!髪がとても傷んでいたのにも関わらず、トリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました!今までで1番いい仕上がりでとっても満足です!🥰

• Rinaさんの口コミ

カットもカラーも満足です☺︎

• sさんの口コミ

直前の予約&終電ギリギリのメニューにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりはもちろん、細部までこだわっていただきながらも、時間も予定よりも早く終わっていたいただき、本当に感謝です‼️
    お店もとても綺麗で他の従業員さん含めみなさんの雰囲気が良かったです!また利用させていただけたらと思います😁

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す