✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1661~1680件表示
  • iさんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても満足でした。
    もともと黒染めをしていて髪色にムラがあったのですが
    カラー剤の強さを分けて調節してくださったおかげで黒染め跡も気にならなくなりました✨感謝です!

• yuuuuさんの口コミ

想像通りの髪型にしてくださりました。ミニモのこの安い価格にもかかわらず、直毛でパーマがかかりづらいことに気づいてくださり強めにかけてくださったり、肩のマッサージをしてくださるなど細やかなサービスに感動しました。また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

• ふくしまさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で髪色も素敵な色にして下さりました。また行きたいです。

• 珠里さんの口コミ

満足です☺︎❤︎

• chisatoさんの口コミ

遅れてしまったのですが素早く丁寧に対応していただけました!
    髪についてもとても詳しくて今後綺麗に伸ばすための方法を沢山教えていただけました( ◠‿◠ )♡
    店内もおしゃれでした!アシスタント?の方もシャンプーやマッサージがとても上手でびっくりしました!仕上がりも思ったカラーに染めてもらって大満足です!また行きたいです!

• とさんの口コミ

色々考えてカラーをしてもらい大変満足です。親切でスピーディな対応でありがたかったです。

• 咲里さんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^O^)♪
    すごいキレイな髪になりました!

• 生徒会長さんの口コミ

初めての来店でした。ある特定のスタッフのカジュアルすぎる、アグレッシブな話し方にすごく驚きました。わりと新人の男性アシスタントの方に「お姉さん絶対に生徒会入ってたでしょ!受け答えの仕方が固すぎ!笑笑」みたいに会って早々そう決めつけられたようなことを言われ失礼なやつだと思いイラつきました。二言目には元カノのことを忘れられなくて辛いだの言い始めてたのでそれにもびっくりしました。その後も長々と自論を展開していて、肩マッサージのサービスの時も、ジェスチャーを使いながら延々と自分語りをするものだから、全然気持ち良くなかったです。なんのための肩マッサージなのだろう…とその男性スタッフには不快感を覚えました。
    自分にとって美容室は気分をリフレッシュする場でもあったので、スタッフの教育不足により、不快になりました。
    ただ、髪の施術をやってくれた男性、シャンプーをしてくれた女性はとても親切で満足しました。カウンセリングが丁寧でした。そしてシャンプーはすごく気持ちよかったです。 ヘアスタイルの仕上がりには大変満足したのでまた行きたいと思うのですが、あの男性スタッフがいると思うとあまり行きたくないので考えます。

• さなさんの口コミ

申し訳ないけれど、こんなにも酷いカットは何年振りだろうという感じです。前髪の長さはバラバラ、髪のすき方が適当すぎて切れ毛、アホ毛だらけです。これなら自分でやったほうがマシレベルでした。
    最後は綺麗にしてくださりましたが、美容師の手にかかれば悲惨な髪型もごまかせてしまうのだなと思ってしまいました。
    また、髪の毛の扱いもかなり雑で、ブローでは引っ張られすぎて痛くてしかたありませんでした。
    これから伸びるまでどうしたらいいかわかりません。
    髪の毛は女の命といいますが、これでは入院レベルです。

都合により何度か日程の変更をお願いしてしまいましたが終始ご丁寧にご対応くださいました。
    スタッフの方々も皆さんとても親切で、サービスでマッサージなどもしていただけて嬉しかったです。
    施術に関してもすごく丁寧で、希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• 里夏さんの口コミ

赤みが強い髪から理想のくすみのある暗い色に仕上げて頂きました。赤みが出やすい髪質なのに驚きの透け感です!丁寧な対応ありがとうございました!!

• anzumintooooさんの口コミ

カットカラー、ありがとうございました!!髪のことについて色々教えてくださって、髪のケアも頑張ろう!と思いました。友達にも髪の長さビンゴ!と褒めてもらえてとっても嬉しかったです!!
    この度はありがとうございました!!

• 爽加さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!!!

• 栞菜さんの口コミ

赤みが出やすい髪質ですが、暗めでありながらも透明感のあるカラーにして頂きました。
    接客がとても丁寧で利用してよかったです。
    カット、カラーの相談も丁寧で、提案もしてくださったのでその点もよかったです。
    施術して頂き、ありがとうございました!

• おみさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!
    ミニモの対応から返信が早くて、実際会ってからもあんなに早朝なのに気持ちのいい接客でした、、ありがとうございました!
    カラーや痛みのことも、希望を聞きつつこんなのもあるよと提案してくれ、完成はとても満足満足です☺️量も減ってあつかいやすいし、何より友達もみんな可愛いカラーだね!と言ってくれて嬉しいです、、
    トリートメントも9ステップのやつをやって、カットカラーも全部してこのクオリティでこのお値段は安くて逆に申し訳ないくらいでした!
    また、おうちでの日頃のケアのこともとってもわかりやすく説明してくださり、シャンプーが傷むとのことでオッジオットのシャンプーを購入しました!ちょうどそろそろおうちでもヘアケアしようと思っていたけど、全然知識がなかったので、専門的な知識でわかりやすくお勧めしていただけてよかったです!バイト頑張ってトリートメントとかも揃えたいくらいです!
    染めて2日目ですが、まだ乾かすだけでサラサラだし、毎回鏡を見るたびに金髪でバサバサ痛んでた髪がツヤ感のあるラベンダーブラウンになっているので、うれしいです😊
    次カラーするときもお伺いするつもりなので、その時はまたよろしくお願いします🤲

• エリカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきこちらのわがままにも答えていただきました。
    仕上がりも大満足です!カットもカラーもとても良くて気に入りましたが、トリートメントには衝撃を受けました笑
    自分の髪じゃないみたいにサラサラのとぅるとぅる、しっとりしていてずっと触っていたくなる髪になりました。
    どのメニューも仕上がりが最高だったので定期的に通おうと思いました!
    またよろしくお願いします😊

• る。さんの口コミ

スタッフさんたちは親切で感じもよくて久しぶりに行きつけの美容院が見つかったかな~!と思ってたのであまり言いたくないんですが、、、
    カットが酷すぎます。その場では気付かなかったのですが帰ったあとに左右の差、特に左顔サイドの髪だけざっくり切られててすごくナナメでストレートだとそれが歴然でほんとにもう酷くて悲しかったです。

名刺を頂いたので連絡して聞こうかと思ったのですがID検索をしてもでてこなかったのでレビューにて失礼しました。

• 美里さんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    髪色の保ちがとてもよかったです!
    抜けた色も綺麗です。

• なぴさんの口コミ

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    雰囲気も施術もすごく良かったです!
    傷んでた髪の毛がサラサラに戻りました。
    また利用させていただきたいと思いました。

縮毛矯正中に10回ぐらい頭にコテが当たって痛かったです...。また、「枝毛やばい」「親も癖っ毛なんですか?」等、節々の言葉遣いがかなり気になりました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す