✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ
1948件の口コミ中1701〜1720件表示

丁寧な接客に素敵なカットやカラー、トリートメントをして頂けて大満足です! 次回も是非お願いしたいです(^_^)
来店日:2019年10月8日
まなさんの口コミ
カットもカラーも仕上がり満足です。髪についても色々教えてくれたりして、たいへん楽しかったです。
来店日:2019年10月8日
日菜さんの口コミ
どんなカラーにしようか明確に決めてなかったけど、とっても綺麗な髪色にしていただきました☺︎ばっさり切るのは少し不安でしたが、満足のいくものになりました。ありがとうございました。 サロンの方も優しい方ばかりで居心地が良かったです😊またお願いしたいです。
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
りほさんの口コミ
ありがとうございました! またおねがいします。
来店日:2019年10月1日
未来さんの口コミ
夜遅くからの対応ありがとうございました。 髪色は暗めに、でも光が当たると綺麗な透明感が残っていて満足です いつもありがとうございます。
来店日:2019年9月24日来店回数:3回
Macoさんの口コミ
カラーもトリートメントもとってもお気に入りにして頂いて嬉しいです🥰🥰 びっくりするくらいサラサラになりました〜〜🧘🏻♂️💞スタッフさんもとても優しくてまた行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月24日
りーぬさんの口コミ
最高、としか言いようがありません。 本日はカット、カラーでちゃんとカウンセリングしてからスタートですし、ミニモだけどちゃんとポイントカードもくださいますし!とにかくオーダー通り、昨日通りでばっちり可愛くしてくださいます😍 最後のスタイリングも綺麗に巻いてくれるので、大好きです。
来店日:2019年9月22日来店回数:6回
あかりさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました🙇♂️🙇♂️ とても素敵な色にして頂き、髪の長さもたくさん話を聞いて頂き本当に希望通りになりとても満足しています! 髪のこともたくさん教えて頂いて、これからトリートメント頑張っていこうと思います🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月26日
otgさんの口コミ
初めて利用しましたが皆さん優しくてとてもいい感じのお店でした!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月23日
えっかさんの口コミ
カラーの仕上がりも満足でとてもいい色にして頂きました。カラーの待ち時間にマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
来店日:2019年8月12日
稲葉里歩さんの口コミ
カラーと3ステップトリートメントをしていただきました。色が落ちて赤みが出てしまっていたので、暗く、透明感のあるブルージュっぽい色にしてもらいました。 久しぶりに行ったのですが、毎回綺麗な色に染めていただき、満足しております。髪もサラサラになりました。 また絶対行きます。ありがとうございます。
来店日:2019年8月9日来店回数:17回
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 赤みが出やすい髪質なのでいつもオリジナルの配合でカラーさせていただいてます!☺️ トリートメントもしてサラサラツヤツヤを保ちましょう! また宜しくお願いします!
返信日:2019年8月14日
yuuさんの口コミ
髪が厚いのですいてもらったのですが、左右で厚さや長さがばらばらでした。他のところで調整し直してもらうつもりです。 店長さんに対応していただいたのですが、この仕上がりはとても残念です。 カラーもしてもらったのですが、思ったよりも全然色が入りませんでした。 他店でやってもらった際にはおなじオーダーで希望通り色を入れてもらえたので、お金を無駄にした感じがとても大きい仕上がりでした。 2度目は行かないと思います。 ただ、シャンプーやブローに入ってくださった方の対応はとても良かったです◎
来店日:2019年8月6日
モモさんの口コミ
お店の周辺の雰囲気がとても落ち着いていて、店内も綺麗でした。リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月4日
拓さんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2019年7月30日
akiyさんの口コミ
本日はありがとうございました。 美容室がとても苦手で初めは緊張していましたが、最初から最後までとても居心地良く過ごさせていただきました。 カットカラートリートメント全てにおいて、 丁寧に希望以上に仕上げでいただきました。 技術だけではなくお人柄やお話しも暖かくご対応いただき何から何まで感謝しております。 他のスタッフの皆様もマッサージやお声がけなど至れり尽くせりで社員教育も素晴らしいなと感じました。 友人に紹介したいと思いました。 自身もまた伺いたいと思います。 貴重なお時間をありがとうございました。
来店日:2019年7月28日
みづさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれて、マッサージも最高でした!!髪がとても傷んでいたのにも関わらず、トリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました!今までで1番いい仕上がりでとっても満足です!🥰
来店日:2019年7月27日
Rinaさんの口コミ
カットもカラーも満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年7月25日
sさんの口コミ
直前の予約&終電ギリギリのメニューにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます🙇♂️ 仕上がりはもちろん、細部までこだわっていただきながらも、時間も予定よりも早く終わっていたいただき、本当に感謝です‼️ お店もとても綺麗で他の従業員さん含めみなさんの雰囲気が良かったです!また利用させていただけたらと思います😁
来店日:2019年7月22日来店回数:2回
iさんの口コミ
理想以上の仕上がりでとても満足でした。 もともと黒染めをしていて髪色にムラがあったのですが カラー剤の強さを分けて調節してくださったおかげで黒染め跡も気にならなくなりました✨感謝です!
来店日:2019年7月16日
yuuuuさんの口コミ
想像通りの髪型にしてくださりました。ミニモのこの安い価格にもかかわらず、直毛でパーマがかかりづらいことに気づいてくださり強めにかけてくださったり、肩のマッサージをしてくださるなど細やかなサービスに感動しました。また行きたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2019年7月15日