✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1701~1720件表示
  • みなみさんの口コミ

とても満足しました!仕上がりもとても良かったですし、何より一つ一つ丁寧な説明があってトリートメントもお手頃価格だったのが嬉しかったです。おかげでサラッサラになりました🥰正直わけわからないくらい安くてハイクオリティなのでめちゃくちゃおすすめですしぜひまた行きたいと思いました!

• りんかさんの口コミ

店長さんとKーPOPの話もできて、可愛い髪色にして貰えたのでとても満足です!!
    時間もお願いした時間までに終わらせていただいたので本当によかったです!

• 未来さんの口コミ

私達の予定に合わせていただきありがとうございました。
    髪色も長さも大満足です!!
    細かいところまでやっていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいです

• ドユさんの口コミ

セットまでしてくれてよかったです!

• まめおさんの口コミ

仕上がりもよく、満足です!

• かりんさんの口コミ

駅から近く、店内も広くオシャレなのにリラックス出来る雰囲気でした。
    中学生の娘が施術を受けたのですが、スタッフさんがとても丁寧で親切なので安心してお願い出来ました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• misakiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても満足です!!
    楽しくお話もできて、よかったです!ありがとうございました😊

• Chocoさんの口コミ

カット、カラー、そしてトリートメントの全てを希望通りの仕上がりにしていただきました。普段のヘアケアのことについても教えていただき、大満足です♪

• 麻衣さんの口コミ

凄く軽くなりました!
    仕上がりも可愛かったです!
    またお願いします😊

• 太郎さんの口コミ

とても丁寧にしっかり矯正をかけてくださいました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラです、ありがとうございました!!

• ゆーさんの口コミ

髪の状態をすぐに理解してカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!人見知り全開でしたが歳も近かったり、会話も楽しく、安心して過ごせました^ ^アシスタント?の方の印象もよく、トリートメントやマッサージも最高でした♪癒しの時間をありがとうございました!また利用させて頂きます!!

• 万葉さんの口コミ

自分が思ってた以上の仕上がりでお話とかも楽しかったです( ¨̮ )

• 稲葉里歩さんの口コミ

もう3回通いましたが、毎回綺麗な色にしてくれて嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!

• れーちぇるさんの口コミ

赤味を抑えたカラーを選んでくださり、
    透明感のあるいい感じの色にしていただきました!
    髪の毛も軽くなり、
    トリートメントのお陰でサラサラです^^

• ぴさんの口コミ

こちらでお世話になって今回で3回目です。

とても素敵な仕上がりにしてくれるのに加えて、
    スタッフの皆さんが親切に丁寧に接してくださり、本当にいつも居心地が良いです!
    お店行くたびに特典があるのも嬉しくて、
    毎回行くのが楽しみです(*´꒳`*)

前までは美容室を探して転々としていましたが、これからはこちらでお願いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

急で遅い時間の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!カラーの相談にもしっかり乗っていただき、お陰様で理想以上の髪色になりました!お話も落ち着いたテンポで、いつも美容院に行く時は話しかけられすぎて緊張してしまうのですが、とても居心地がよかったです。また利用させてください!ありがとうございました!!

• 💐さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとっても丁寧に施術していただけました。まずお店の雰囲気がとってもおしゃれで、スタイリストさんたちもみんな優しかったです。美容室のマッサージがすごく好きなんですけど、今までで行ったことのある美容室の中で一番気持ち良かったです!もちろん仕上がりも大満足でめっちゃ気に入りました!決まった美容室がなかったのですが、また行きたくなりました(*^^*)

• えりささんの口コミ

手早くかつ丁寧にやって頂けました( ◜௰◝ )
    スタッフの方が途中マッサージを
    してくださったりしたので快適に過ごせました♪
    元取れてるのかなって心配に思うくらい
    良いサロンでした(T_T)笑
    ありがとうございました♡

• moさんの口コミ

大まかなイメージしか決めていなかったのに理想通りにしていただきました!髪に関してのことやスタイリングなどもとても丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

全て1人での施術でした。
    カットは普通です。カラーは可愛くしていただきました。
    カラー塗布の際にコーミングが頭皮ごとガリガリされるのでとても痛いです。沁みない薬も沁みました。
    力任せで髪も痛みます。
    顔にカラー剤着きましたが特に声掛けもなかったです。
    乳化も薬全て流してから擦るので意味ないし痛いだけでした。グローブ付けてシャンプーされるのは良いのですが髪の毛攣るので気を付けてほしいです。
    基礎の技術なり気遣いが適当かなと思います。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す