✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1681~1700件表示

終始ワクワクしました、ありがとうございました。
    こんなに丁寧に、綺麗に、カットをしていただいたのは、初めてです。
    理想通りの髪型にしてくださって、カラーも説明しながら丁寧に教えていただきました。
    今後明るくしていくのも、楽しみです🎶
    最後の仕上げのセットも可愛くしていただいて、お出掛け中もうきうきです☺️
    洗いやブローをしていただいた方も面白くて、2時間があっという間に感じました🌈

• skrさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました☺︎

デジパ予約から縮毛矯正に変更して頂き、
    サラッサラになったのでとても満足しています。

また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

• ななこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

原宿・表参道の美容室は、何度か利用したことがありますがカットだけ担当の方がやり、他はアシスタントまたは放置される時間があるところも多い中、こちらはカウンセリングからカラー、カット、仕上げとほとんどすべて山内さんが担当してくださいました(*^^*)

カットもカラーも希望通り、アシスタントの方がしてくださったシャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよくミニモのこの破格で施術していただいたことが逆に申し訳ないくらいでした(*_*)

他にも飲み物、iPad、充電器も完備しておりあっという間の2時間でした!本当にありがとうございました!

• 優さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、満足しております。
    ヘアケアについても教えていただきました。

素敵なカラーにしていただきました(^^)
    色々髪のアドバイスなどありがとうございました!

• みんさんの口コミ

全てに満足でした!カットもカラーも本当に綺麗に仕上げていただけてあのお値段で本当に良かったです(^^)また行きたいと思います!!

• ナナさんの口コミ

髪についての相談にも応えて頂き、
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで
    楽しかったです♩

ドリンクにWi-Fiに充電器にタブレットに、
    サービスが充実していて感動しました😳💓

髪色も周りに褒められました✨
    ぜひまたお伺いしたいです(*´︶`*)
    ありがとうございました ◎

全て満足です!!
    またよろしくお願いします🥰

• 彩音さんの口コミ

毛量が多いのでたくさん梳いて頂いてスッキリしました。カラーの方も元々セルフで染めてすごいムラが出来ている髪の毛だったのですが綺麗に染めて頂けましたしどういうシャンプーが良いかとかも教えてもらえてとても満足です!ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
    対応も刺々しくなく居心地が良かったです。

• クミさんの口コミ

こちらの普段の髪の毛に対する悩みにも丁寧に答えてくださり、シャンプーについてもプラスαの情報も教えてくれたりと、有意義な時間でした。
    お店も綺麗でスタッフの皆さん気さくな方たちでお店の雰囲気全体が居心地良かったです。
    ヘッドスパもマッサージもとても良かったです。

• y.tさんの口コミ

とっても雰囲気も良く、施術も気持ちよくて、店員さんも優しくて癒されました。また次も、ぜひお願いしたいです^ ^

• りーぬさんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットしていただきました。カラーはざっくりトーンダウンで、ブルー入れてほしいとオーダーし、画像を持って行きました。そしたら予想以上に良い色にしていただきました!!
    ブルーベースに、ブルーグレーを入れてくださり、光に当たると綺麗にグレーも出ていてステキな色でした!
    オーダーを細かく聞いてくださるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

• 紗絵子さんの口コミ

カラーやカットなど親身に相談にのっていただき、本当にありがとうございました!おかげさまで、満足いく仕上がりになりました!他のスタッフさんやお店の雰囲気もよくリラックス出来ました!また宜しくお願い致します!

• 果鈴さんの口コミ

もともとインナーカラーをしていたのと、髪の毛の質が扱いにくく赤みが強かったのにも関わらず、希望以上の仕上がりにしていただきました。赤みは驚くほどなく、綺麗な透明感のあるくすみカラーにしていただき大満足でした!ありがとうございました☺︎

• しおりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました。
    今まで、くせ毛、毛量等どうしていいかわからなかったですが、セットの仕方など教えてださり、参考になりました。
    これから楽しみです!

• ゆりかさんの口コミ

夜にも関わらずとても丁寧な対応で、本当にすごく綺麗な髪色にして頂きました!
    他のサロンでは今の髪の状態的に赤っぽい色をおすすめされるのですが、落ち着いた透明感のある色にして頂けて本当に嬉しかったです♡
    すっごい傷んでいた髪の毛がつるつるさらさらになりました!
    施術中も髪のことについてたくさん教えて下さり、普段のケアなどとても勉強になりました😊
    購入したシャンプートリートメントで家でのケアを頑張って、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• pecoさんの口コミ

赤みが強い髪に綺麗なアッシュカラーを入れていただきました。たくさんアドバイスもしてくれて大満足です。店内も落ち着くしリラックスできました。

• きょーかさんの口コミ

本当にしたい色にしてもらえて大満足です!
    対応もすごく丁寧で居心地がすごく良かったです!

• きよみさんの口コミ

自分に似合う髪型に悩んでいたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました!普段のケア方法なども教えてくださって、とてもためになりました。
    トリートメントで髪の毛うるうるです!

• タマミさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださいました。ご丁寧でとても良かったです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す