✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1801~1820件表示
  • juriさんの口コミ

3月に染めてから、根元のプリンが目立って来たのと髪色に赤みが出てきたので全体を染め直してもらいました。今回も赤みが出づらい様にアッシュを強めに染め剤を調節してもらいました。毛先が少し乾燥していたので、まとまりやすく切ってもらいました。手触りが良くなって、色も茶髪っぽくなくとても気に入っています。ヘッドスパサービスで初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったですです。今回も丁寧にありがとうございました。また夏に明るく染めたいと思っているので、よろしくお願いします。(^^)

• しさんの口コミ

髪の悩みに沿って丁寧にスタイリングをして頂いてとても満足です。カラーもヘアスタイルも気に入りました!
    ずっと気になっていた髪の傷みもカバーされて、自分の髪を触るのが楽しいくらいです。このままの調子を保てるように頑張ります、本当にありがとうございました!

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    グラデーション綺麗です!^ ^
    カラーは伸びても目立ちにくくしてますが、毛先のダメージあるところは放置しすぎると切れ毛や枝毛も増えるので定期的にメンテナンスをオススメします!!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月13日
  • ずーしみさんの口コミ

とにかくカラーが思い通りにいきました!!いつも地元の美容室にいくと希望通りの色にしてもらえなく毎回失敗してばかりです。こんなにもうまくいったのは今回が初めてですごく気に入ってます!!色落ちが楽しみです!!絶対また行きます!!

• やーこんさんの口コミ

こんなにもサービスの良い美容室は初めてでした!
    6〜7回ブリーチをし、市販の黒染めを使ってギスギスになった私の髪の毛が
    嘘みたいに生き返りました(T_T)!
    7stepトリートメント、傷みで悩んでる方に本当オススメです!✨
    優柔不断な私の悩みもちゃんと聞いてくださり
    的確なアドバイス本当にありがとうございました!
    カラーも良い感じで、大変満足です♪
    ありがとうございました!また行きます!

• りほさんの口コミ

すぐ予約で予約しました。炭酸泉シャンプー、肩マッサージが最高で至れり尽くせりの美容室だなと思いました♪お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました♪また行きたいなと思う美容室でした。
    しっかりカウンセリングもしてくれるので、カラーもトリートメントもとても満足です♪

当日の朝急に思い立ち、予約をしましたが、早朝でも対応してくださいました。
    初めて全体を染めましたが、透明感のある綺麗な色を入れていただきました。
    色が落ちてきて明るくなるのも楽しみです!

• くまさんの口コミ

パーマはずっと失敗するタイプで、今回慎重になりました。接客はサバサバした感じでしたがiPadで雑誌読めるのは嬉しかった。。カットやパーマの技術に大変満足しました。時間も遅らせてもらい…助かりました。
    シャンプーなどサブを担当下さった方は気さくで楽しかったです。(イケメンさんばっかり)
    周りからパーマは好評で、キレイにかかってる、似合う、若く見える笑 、と予想以上に褒められます。
    またお願いしたいと思います^ ^

• はづきさんの口コミ

皆さん、優しくて面白くて
    お話しててすごく楽しかったです!
    髪型や髪色について相談しやすく、
    悩みに応じてカットしてくれたり、
    カラーも想像以上の仕上がりになり、
    とても嬉しいです!!

本当にありがとうございました!!

• RENAさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りのカットにカラーで大満足です!スタッフの方々も話しやすくて優しい方ばかりでした!ありがとうございました

• 萌子さんの口コミ

昨日は有難うございました。
    いつもより明るめの髪色を希望したのですが、職場でも浮かず春っぽい軽やかな色になりとても気に入りました✨
    カットも良い感じ仕上げて頂き大満足です
    何より山内さんの居心地良い空気感に癒されました!
    また機会があったら宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

初めて髪を染めるので評価の高いサロンを探していて、こちらに伺ったのですが大正解でした!
    今回は毛先のみでしたが、綺麗なアッシュカラーにして頂きとても満足しています。
    ブリーチをしたとは思えないほどサラサラにして頂いたので、根元から染めても良かったかも!と思えるほどでした!
    カットもかわいく切って頂いて嬉しいです。
    また色が抜けたら伺いたいと思います(*´ー`*)

• yumiさんの口コミ

わたしの言葉足らずの要望を上手く汲み取っていただき、イメージしてた通りのカラーに仕上げてもらいました!
    終始とっても丁寧に施術していただき大満足です。
    また行きたくなるサロンでした!
    ありがとうございました

先日はありがとうございました。
    カラーも綺麗で気に入ってます!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

• mikuさんの口コミ

4か月近く放置していた髪の毛を綺麗にしていただき
    前髪も可愛く作ってもらえて満足です〜
    アシスタント?の方がしてくださったマッサージも気持ち良くて爆睡してました(笑)
    またお願いしたいと思います!

以前通っていた美容室を離れてから、ずっとふらふらとしていましたが、今回山内さんにお世話になって、久しぶりに髪も気持ちもスッキリしました。カウンセリング時間もしっかりと取っていただけますし、こちらの希望もある程度汲み取ってくださいます。トリートメントは滞在時間が長くなるので、慣れ親しんだお店でしか受けたくないのですが、次はトリートメントだけでも伺おうかなと思えるほど居心地が良かったです。

• りーさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました!
    大満足です!

場所が分からないとメッセージを送ると、すぐさま電話で丁寧に教えて頂けました!接客も笑顔で優しく対応して頂いて、いつものサロンでは長く感じる待ち時間がとても短く感じました!また行こうと思いました!ありがとうございました!

• Chieさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました^^
    仕上がりも満足♪♪
    ありがとうございました☆

はじめ、メインテナンスで
    どのような髪型と色がいいかと聞かれ
    全く決めてなかったのですが、
    カウンセリングでみていただき、
    髪の毛が重いので、軽くしていただきました。
    髪の毛が太く、普段あまり染まらなく今まで、希望どおりの髪色にならなかったのですが、
    めっちゃいい色になりました!!!明るい!!
    抜けてからまた明るくなるのが楽しみです✨
    ヘッドスパ、きもちよくて
    トリートメントで髪の毛がつるつるになりました
    枝毛とかいたんでいる所を切っていただき、
    満足です!!!
    値段もこんなに安くていいの?っていうくらい安くて、
    2回目でも安いみたいなので、
    髪の毛がプリンになってからでも
    通いやすい場所だと思いました

• アンさんの口コミ

初めてどストライクの色にしてもらえて、セットもめちゃめちゃ可愛くて大満足です。また絶対お願いします!!

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    色落ちしたらぜひまたいつでもきてくださいね!
    お待ちしています!

返信日:2018年4月10日

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す