✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ
1948件の口コミ中1821〜1840件表示

Cさんの口コミ
待つこともなくスムーズにご案内してくださいました。1つ1つの施術の途中でしっかりとヒアリングしてくださったので、ちゃんと希望を伝えることができました。丁寧に接客して下さり、カットもカラーもトリートメントも素敵に仕上げて下さいました! この値段でこれ以上のサロンは無いように思います! 個人的にシャンプー台は首に負担がかからないよう美容師さんが支えなくても台自体が頭を支えてくれるようになっていて感動しました(笑) サロン全体はおしゃれで清潔で開放的でした。 親しみやすいスタッフさんでどんな世代の方でも楽しめるサロンだと思います! これからも通いたいと思います!
来店日:2018年9月24日
いりさんの口コミ
20代後半
会話も適度で心地よかった。ミニモでの対応も簡潔でよかった。細かく指示していないのにとても満足な色で綺麗に仕上げてくれてとてもよいです😊
来店日:2018年9月23日
ゆきさんの口コミ
赤みが多い髪色でしたが、仕上がりは期待以上で、サラサラの透明感のある髪色にしていただきました!周りからの反応も好評でした!🙌 色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年9月22日
なつこさんの口コミ
マッサージやシャンプーしてくれたお兄さんとの話が面白くてあっという間でした!笑 どっちも上手で気持ちよかったです('-')! カラーもシャンプーもヘッドスパ?もマッサージも色々ついてこの値段はもったいないというかもっと払ってもいいなあ!と感じるお店でした! インターンの関係で髪の毛を黒くしなきゃいけなかったのですが、終わったらまた明るく染めに来ようと思います⍢⃝ ありがとうございました⍢⃝
来店日:2018年9月22日
はみさんの口コミ
値段が安いので相応の仕上がりかと思いましたが、 今まで行った美容室の中で一番気に入りました! 乾かしただけで大体まとまるし、カラーも理想通りです。 ヘッドスパもフルフラットのシャンプー台でくすぐったくない力加減ですごく気持ち良かったし、肩のマッサージもして頂けてすごくリラックスできました。 接客も、話したいときは話してくれてリラックスしたいときは目を閉じて静かにできたので心地よかったです。 また次もお伺いしたいです。
来店日:2018年9月21日
haduさんの口コミ
最近まで黒染めをしていたので不安でしたが、私が求めていたカラーにしてくださいました! 透明感のある理想の髪色にしていただき、こんなに納得できたことは初めてかもしれません(*^^*) トリートメントもしていただいたのですが、すごく髪の毛が艶々になり生き返ったような感覚です!笑 またお願いしたいです(^_^) とてもご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
来店日:2018年9月13日来店回数:2回
アヤナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 黒髪、サークルでも彼氏にも好評でした◎ 施術中もとても楽しかったし、マッサージしに来てくれたお兄さんがかっこいし話も面白いしツボでした笑 楽しく過ごしたい私にはとてもピッタリでした︎☺︎
来店日:2018年9月13日
なほりさんの口コミ
ほとんどお任せしちゃったのですが、素敵に仕上げていただきました。 お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。 ありがとうございました🙌
来店日:2018年9月9日
meguさんの口コミ
接客も施術も全てが丁寧でした! カットとカラーだったのですが どちらもいい感じで気に入ってます(*´∀`) 肩のマッサージとかもしていただいて 大変満足です☆彡.。 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年9月3日
mayuさんの口コミ
面白くて楽しかったです またよろしくお願いします👌👌
来店日:2018年9月2日
juriさんの口コミ
遅い時間帯での来店でしたが、丁寧に対応していただきました。 ダブルカラーで時間がかかりましたが、とても良い色に染まって満足しています。 時間がない中でしたが、トリートメントまでこだわっていただきありがとうございました。 オススメされたヘアケア剤を買って、色を維持していきたいと思います。 またよろしくお願い致します!
来店日:2018年8月25日来店回数:18回
あきはさんの口コミ
すっごく可愛い色にしてくれて、量が多くて広がっちゃう私の髪の毛も軽くしてくれて大満足でした! とても丁寧にカットしてくださりました。私のざっくりすぎる希望のカラーの色も希望通りに染めてくれましたありがとうございます。アシスタントの方もとても丁寧で面白くて、とても居心地よかったです!また絶対行きます☺️
来店日:2018年8月19日
さくままさんの口コミ
東京に来て色んな美容室に行きましたが、久々に大満足でした! とても清潔感のあるお洒落な店内で居心地も良く、曖昧なオーダーだったのにばっちりの仕上がりでした♬ カットもカラーもシャンプーもトリートメントもマッサージも◎ おすすめの美容室です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年8月19日
sykさんの口コミ
久しぶりにボブにして見慣れなくて最初はやってしまったと思いましたが冷静に対処してくれました! 扱いにくかったら連絡くださいと真摯でした。 髪色も綺麗に染めてくれて感謝しています! ありがとうございました!
来店日:2018年8月15日
るさんの口コミ
髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月7日
みかんさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをやっていただきました。くせ毛がひどく悩んでいましたが、サラサラになり大満足です。 またカラーも透明感があるアッシュ系の色でとても気に入っています。ありがとうございました✨
来店日:2018年8月5日来店回数:24回
絵梨さんの口コミ
お安いプランでお願いしたにもかかわらずとても丁寧に施術して頂きました。入店からシャンプーカラーカットまで全て心地よく利用することができました。なんとなくのオーダーでほぼお任せしたのですが色味、ツヤ感共にとても綺麗な仕上がりになりました。サラサラの髪になり満足です。この度はありがとうございました。
来店日:2018年8月3日
いのうえさんの口コミ
とてもおしゃれできれいなサロンでした! 夜遅くでしたが、最後までとても丁寧に対応していただきました。質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました!
来店日:2018年8月2日
なるさんの口コミ
とっても良かったです。 自分の髪のこともっと考えます!
来店日:2018年7月25日
ミホさんの口コミ
ありがとうございました!! 髪サラサラになって嬉しいです✨✨
来店日:2018年7月24日