✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1901~1920件表示

丁寧に施術してくださってありがとうございました。仕上がりも満足です。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    自分の髪質や苦手なセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただきました!
    今まで行った美容院の中で1番よかったです!!!
    髪色も綺麗になりました!
    また行きたいと思います

• かおりさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしていただきました。

• 怜那さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!時間に遅れてしまったのですが、それでもとても丁寧に対応してくださいました!

幼児の隙間時間にはじめてミニモを利用させていただきました。近くにヒットしたのが山内さん。丁寧さはもちろんのこと、広いサロンの中…ほどよい距離感が居心地よかったです。
    ボヤッとしか決めてなかったのでほぼお任せさせていただきました!仕上がりは大満足です!周囲にも好評で嬉しいです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

ブリーチ無しでいい感じに色入って満足です!

• NOZOKOさんの口コミ

家でもできるコツを教えてもらい、丁寧な対応でした。また次も利用したいと思います

• KAORIさんの口コミ

2回目でしたが、満足のいく施術をしていただきました。
    イメージしていた通りなのと、くせっ毛をうまくいかした形にしていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵です。

• ふさんの口コミ

要望がきちんと伝わらなかったのかもしれませんが、前髪が短くなりすぎました。アシスタントさん含め雑な印象です。

• みぽりんさんの口コミ

日にちを間違えたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    パーマいい感じです!

• 栗栖さんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をして頂いて安心しました。久々のショートで不安でしたが自分の要望にあう髪型にして頂けて、セットの仕方なども教えて頂き感謝です。

• ゆりさんの口コミ

カラーをしていただきました
    とても良い色になって満足しています!
    対応もよく優しくてたくさんアドバイスをいただけてとてもよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

• ゆりあさんの口コミ

前日の遅い時間に予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    上京して初めての美容院だったので少し緊張もしていましたが、話しやすく、また仕上がりもお店の雰囲気もとても良くて大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

• みかんさんの口コミ

カウンセリングにたくさん時間をかけてくれて、自分にあった縮毛とパーマを提案してもらって、とても満足してます!!店内すべてのスタッフさんがとても丁寧に接客してくれて、また行きたいなと思いました。
    ただ、パーマをかけてもらう際に左の方が薬が多かったのか、左だけ若干強めになった気がするのが気になりました(;_;)だだコテで修正すれば気にならない程度です^^

• nanaさんの口コミ

ロングからボブにばっさり切る予定で、想像もつかなくて不安だったのですが、悩みをたくさん聞いてくださり、くせ毛のことも考えながらカットしてくださったおかげですごく綺麗にまとまりました(*´ー`*)♡ありがとうございました♩

• 飯塚 慎哉さんの口コミ

細かいオーダーにも答えてくれました。
    自分が思っていたよりも良い仕上がりにしていただきました。
    スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。

• maさんの口コミ

カラーを行って下さったのはアシスタントの方なのか不明ですが、着用していた洋服にカラー剤が付着してしまっていたのが残念でした。
    しかし施術に関しては髪質的に難しいスタイルにも関わらず、理想に近いカットをして頂けたのと、カラーも想像通りの仕上がりでしたので大変満足しております。
    また山口さんは同時間に複数のお客様を対応しており、別の方を施術中も終始こちらを気にして頂いておりましたので、気配りが素晴らしいと感じました。
    色落ちに関してはまだ分からないですが、このお値段でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。

• みっこさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応してくれました!
    切る前にどう切って行くのかの説明もあるし、
    切った後、セットの仕方も丁寧に教えながらやってくれました。
    個人にあわせて細かいところまで気配りをしてくれる美容師さんだと感じました。
    またお願いしたいです!

とってもよかったです!
    髪質に合わせていただいたり
    なにからなにまで丁寧にしていただいたお陰で
    理想通りに仕上げてもらいました^ ^
    スタッフの皆さんいい方ばかりで
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    ありがとうございました♡

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す