40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中19211940件表示

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

はじてめ行きました、営業時間前の1時間前から施術していただきたんですが..もう大大大満足です(*゚▽゚*)大袈裟かもしれませんがカットもすごく丁寧でうまく、カラーも暗めにしてもらったにも関わらず透明感がすごくてほんとにお願いしてよかったです♡最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。美容院で満足したことない方行ってみてください。ほんとに満足します^ ^

《新規限定》人気No1!カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年1月19日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます! 髪のことで気になったらいつでもお待ちしています! またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月22日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

綺麗なアッシュに染めていただきました〜! 綺麗な店舗でたくさん話しかけてもらったり楽しかったです!

来店日:2018年1月17日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! いろんなお話いっぱいできて楽しかったです! また色落ちしたらぜひお待ちしています!^_^

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

はじめてのカラーでわがまま言ったにも関わらず素敵な色にして頂きました!!(;_;)髪の量もまとまるのにちょうど良くなってて感動しました!お店も綺麗で店員さんの対応もとてもよかったです(o^^o)また近いうちにアッシュしに行きます!ありがとうございました!!

来店日:2018年1月16日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日は初カラーを任せていただきありがとうございました!^ ^ これから少しずつ綺麗なアッシュをつくっていけたらと思います! 専門までの少しの間ですがカラー楽しみましょう!^ ^ またお待ちしています!

• SUZUKAのプロフィール画像

SUZUKAさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです!そして、自分の毛質についての相談にも乗って頂けて、凄く助かりました。素敵なサロンだったので、また利用させて頂きます!今日は、本当にありがとうございました!

《新規限定》カット ¥3,000

来店日:2018年1月13日来店回数:2

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪質やヘアケアのこととか、セットの仕方などなんでも気軽にご相談くださいね! またよろしくお願いします!^ - ^

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

髪も軽くなったし、なりたい色になったし、髪質も良くなったしでとても満足出来ました(* >ω<)また行きたいと思います(●´ω`●)

来店日:2018年1月12日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日は早い時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!! 久しぶりの美容室でご自宅でのケアが楽になったかと思います!^ ^ またよろしくお願いいたします!

• 小針慶子のプロフィール画像

小針慶子さんの口コミ

髪の毛のアドバイスを丁寧に教えてくださり、 とても優しい方で良かったです! また、理想通りの髪色にして頂きとても満足です! シャンプー・マッサージ共に気持ち良かったです! ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2018年1月11日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアケアのことなどなんでも気軽にご相談くださいね! またぜひお待ちしています!!

• エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

サロンを新しくしたばっかり?でとても綺麗なとこでした!!!髪の毛も自分の思い通りのブラウンアッシュになってよかたですありがとうございました☺︎

《新規限定》カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月8日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです!! また色落ちしたらいつでもお待ちしています!^ ^

• 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

たくさん要望を出したにも関わらず、全部叶えてくれて、イメージ通りのカラーにしていただきました!またお願いしたいと思っています。

《新規限定》カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月8日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのピンク系のとても似合ってました!! またぜひいろんなカラーやりましょう!^ ^ いつでもお待ちしています!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

かなり久しぶりに美容室行ったので緊張しましたが丁寧な対応で良かったです(*'∀'人)♥*+ 今回やりたかったカラーは予算不足で出来なかったためおまかせで御願いしてご迷惑をおかけしてしまいましたがカラーはとても綺麗で気に入りました♡ また伺わせて頂きます!

来店日:2018年1月7日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久々のカットでまたスーパーロングを切らせていただいてとても光栄です! 今度はぜひブリーチや明るいカラーも挑戦してみましょう!! またのご来店お待ちしております!!m(_ _)m

• 文也のプロフィール画像

文也さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。 とても満足した髪型、髪色にしてもらいました! 最後にセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!! また行きますのでよろしくお願いします!!

来店日:2018年1月7日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 成人式前に来ていただきてこちらも気合いはいりました!!^_^ またのお越しをお待ちしています!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットしているときも自分がどんな毛質かや、 髪にあうヘアオイルなど丁寧に教えて頂きました。 使ってみたいと思います。 一つ一つ工程を説明してくださるので安心しました。 また、カラーなどで行きたいです。頑張って下さい。

来店日:2018年1月6日来店回数:2

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初パーマなのでセットの仕方などわからないことはなんでも聞いてくださいね!! また学校卒業したらぜひカラーしましょう!!^ ^

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

事前のやりとりも、当日のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでした‼︎ 今までで一番綺麗にアッシュが入った気がします! 妊娠中だったのですが、シャンプー中の体勢など気遣ってくださいました♪ 髪の悩みにも的確にアドバイスくださり、自宅でのケア方法も教えてくださいました! 全てにおいてとても満足です♪ シャンプーがとっても気持ちよかったです✨

来店日:2017年12月19日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後家での髪の調子はいかがでしょうか? ヘアケアのことでもなんでもご相談いただけると嬉しいです!! またぜひお待ちしています!!

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です! 髪の傷みが気になっていたのですが、自宅でもできるケアを色々教えて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2017年12月17日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!! またぜひ綺麗にさせてください!!^ ^ いつでもお待ちしています!!

• りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

予想より綺麗な色にしていただいたのでとても満足です!! カットも自分の理想通りで、再現率の高いカットをしていただきました(^^) 遅い時間までありがとうございました!!

《新規限定》カット & ダブルカラー&3stepトリートメント ¥9,500

来店日:2017年12月15日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 綺麗なラベンダーパープルになったので色落ちも楽しめると思います!!^ ^ ハイトーンカラー楽しんで下さい!!(^^)

• 宮崎真由香のプロフィール画像

宮崎真由香さんの口コミ

髪色も綺麗なアッシュで光に当たるとすごく良い色で気に入りました^ ^ カットで量もたくさんとってもらい立体感が作れる巻き方も丁寧に教えていただきました! 久しぶりに髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!(^^)/

来店日:2017年12月13日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもとても綺麗な色になったのでそれに合わせてコテ巻きもぜひ練習してみてくださいね!^ ^ ストレートも可愛いですが巻くともっと可愛くなると思いますので!! またわからないことは気軽に質問、ご相談ください!^ ^

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになって、思い通りの髪型、髪色になったのでとても嬉しいです*̣̩⋆̩* ありがとうございました!

来店日:2017年12月10日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしています!

• るくのプロフィール画像

るくさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、 髪の毛の色もしたかった色にしてもらい とても気に入りました! カットもすごく上手でまたお願いしたいと思います!

来店日:2017年12月9日来店回数:2

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 綺麗な色と髪が保てるようホームケアも頑張ってくださいね!ヘアケアのことでわからないことはなんでもご質問、ご相談ください!!またのお越しをお待ちしています!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

アッシュ系のカラーしてもらいましたがとても良い仕上がりになりとても満足しました^_^ カットのおかげでセットがとてもしやすくなりました 遅い時間でしたが昨日はありがとうございました

来店日:2017年12月8日来店回数:2

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 家でのセットが楽になると思います!! またぜひカットでもカラーでもお待ちしています!!

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

迅速に対応して下さり便利でした! 接客も丁寧で、とても満足です!またうかがわせていただきます!

《新規限定》カット & ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2017年12月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

たくさん時間変更してしまい、申し訳なかったです 艶々に仕上げてくださって感謝です! 綺麗なカラーありがとうございました☺️ また機会があれば是非✨

《新規限定》大人気イルミナカラー+集中ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2017年11月30日

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗な色になってよかったです!! またぜひおまちしています!!^_^

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)