✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1921~1940件表示
  • さくま。さんの口コミ

都内のサロンは初めてだったので、とっても緊張しましたが、スタッフの方が穏やかで、ヘアスタイルも相談も色々聞いて頂いて良かったと感じています。もう少しお店全体的でスマイルがあると緊張しなかった気もします(><)
    でも、対応の方はとても良くしてもらったので嬉しいです。ありがとうございました!!

• マキさんの口コミ

今日が初めてだったのですが、私自身の髪質や悩みなどを理解して頂き、満足のいく色や髪型にして頂きました!
    接客もとても良く、また行きたいと思っています!

• ななえさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、施術もとても満足できました(*´-`)店内は、平日の午前中だったのもあると思いますが落ち着いていてリラックスできました。何より、完成した自分の姿を見てわくわくした気持ちになれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• みおりさんの口コミ

とても丁寧で
    仕上がりも満足でこれから通いたいと思いました!
    今まで通って来た美容院の中で1番でした!

• juriさんの口コミ

仕上がりも良く、お店での対応も良くて心地よく過ごせました。また、当日でも迅速に対応してくれて助かりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• くらぴさんの口コミ

かなり遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり、お人柄が出ていてとても良い方でした。髪の毛の状態をきちんと把握した上でカットトリートメントしてくださり 、乾かし方やセットの仕方などを的確に説明して頂けました。また、適度な距離感でしたのであまり話すのが得意でない私には居心地がよく感じました。

• けいこさんの口コミ

初めて行く美容院でしたので少し緊張しましたがたくさんお話をしてくださり今までで1番楽しく過ごせた美容院でした。
    自分の髪質など気にしたことがなかったので山内さんに教えていただいたのでこれからは髪質を気にしつつケアをしていこうと思います。
    次はカラーをしに来店したいです。
    本日は本当にありがとうございました。

• まきさんの口コミ

今まで行った美容院で一番素敵で満足しました!
    また行きたいです(^○^)

• りりりさんの口コミ

カットしていただきました。
    要望通りにしていただき、セットのアドバイス、
    髪の質のことも教えていただき、
    なによりとても親切でした!

お話も楽しかったのでまたぜひ
    行きたいと思いました!

• 佐藤 貞雄さんの口コミ

染めた色がちょっと想像と違かったこと以外は全てよかったと思いました、染めたばっかなんでわかりませんけど笑

• melさんの口コミ

仕上がりも軽くなってとてもいい感じでした!
    15分ほど待たされたので一言声をかけて頂ければ嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• chihiroさんの口コミ

メニューを間違って予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!急遽ブリーチをしたのですが、凄い満足いくカラーでした!後半でる関西弁も良かったです(笑)お店も綺麗で、店員さんもイケメンが多くて、施術も良くて、また行きまーす(^ー^)

• ともみさんの口コミ

仕方なくやっているような態度でした。ミニモからの予約だったからでしょうか。
    しっかりカウンセリングすると書いてあるわりに、そんなに時間をとらずカットに入り、そのためか前髪のカットが伝えたものと全く違うものになってしまいました。
    カット中、一言もなくどこかへいってしまってしばらくしてから再開する、というようなことが何回かありました。
    他にも不満な点があったのでリピートはしないと思います。

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きーさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    パーマのかかりにくい髪質に対して相談にも乗っていただけて助かりました。
    自分でセットする際の注意点やポイントも丁寧に教えていただけたので参考にさせていただきます☺️
    また利用させていただきたいです!

• れいちゃんさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました!とても優しく対応してくれて充電器も貸してくれて嬉しかったです!お電話対応も助かりました!またよろしくお願い致します

• EMIRIさんの口コミ

仕上がりには影響していないのかもしれませんが、実際に施術してくださる方はご本人ではなく、紹介文と違うと感じました。アシスタントの方と変わり、最後に山内さんにブローとセットだけしてただいたのですが、施術をしてくださった方と同じ話や質問をされて面倒でした。もうお伺いしないと思います。

• おかえみさんの口コミ

色も気に入って良かったです!シャンプーも快適でした!色落ちの変化も楽しみです!綺麗なサロンで立地もよく今後通いやすいと思いました。ありがとうございました!
    カラーチケットでお得に染めれるのを聞いて、さらに満足しました。

• なつみさんの口コミ

毛量を調節する際に癖毛だと伝えてあるのに頭のてっぺん付近からガッツリ髪を梳かれました。家に帰ってみたら髪の左右の長さも違ったのでびっくりしました。かなりショックだったのでもう行かないと思います。

• すずきゆいさんの口コミ

当日の予約で夜遅くだったのに丁寧な対応をしていただいて、素敵な髪型にしていただいて満足しました\( ˆoˆ )/
    とても楽しかったです!ありがとうございました♡

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す