✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1941~1960件表示
  • 夏歩さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって満足です(*´꒳`*)
    良いヘアカラーになりました!!

いろいろこちらの要望どおりにして頂いてありがとうございます☆
    友達からの評判もいいです☆

1ヶ月程前に利用させてもらいましたが当日にも関わらず対応してくれたことは非常に助かり、カラーの色も気に入りました。でも色落ちが速すぎてびっくりです。暗くしたいのでお任せしますと伝えましたが1週間かからずに元の髪色に戻ってしまいました。すぐの来店に繋げたいからですか?って思ってしまいました。安くなると言うカードの説明をしてくれて私断るの苦手でミニモの料金にしたいって言えなくてカードの料金を払いましたが納得いかず、次の日お店に電話をかけ、ミニモの料金にしてもらいたいと電話したところ店員の説明の態度も悪いし絶対私が悪いと言う対応でした。最悪です。もう行きたくないです。多分したっぱの人だと思いますが自分の技術をあげるより下の人の対応とか接客を見直した方がいいと思います。。

• 武内香織さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても満足です!
    また、是非よろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

すごく気に入ったカット、カラーにして頂きました( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆいぴーさんの口コミ

初めて来院したんですが、とっても良かったです!
    綺麗にカラーも入り、感動しました!〔アッシュグレー〕
    お店も綺麗で店長さんもイケメンですし、カラーチケットもお得に購入できました〜
    また行かせて頂きます!
    オススメです\(^o^)/

• 小林ナオさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました

• Yuuさんの口コミ

予約が前日の遅い時間だったのにも関わらずすぐ対応して頂き、メニュー内容も相談にのってもらいながら決めて行き素敵な仕上がりになりました!
    また絶対行きます。ありがとうございました

• マさんの口コミ

思い通りにカットとパーマをしてもらえて、とても満足です山内さんとのお話も楽しかったです!また行きます

• みきさんの口コミ

当日予約なのに迅速な対応で
    想像以上のカットをして頂けて
    大満足です*\(^o^)/*
    アドバイスもして下さったりして
    楽しかったです!ありがとうございました!

• はなこさんの口コミ

前日予約でしたが手際よくやり取りしてくださいました!

• mayuさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    とっても雰囲気が良く、髪質や太さについてや
    トリートメントのことなど教えて頂きました!
    仕上がりもいい感じにしていただき
    ありがとうございました!(*^^*)
    機会があったらまた行きたいです!

• しのださんの口コミ

下手すぎます。軽くしたいとお願いしたら、頭のてっぺんの辺りからザクザク切られ、もう最悪です。接客態度も悪いし、二度と行きたくないかな。

• おおはしさんの口コミ

とても親身になって相談に乗ってくださり、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!本当にありがとうございました!

• ネオさんの口コミ

黒染めをしてましたが、1回のブリーチで綺麗なカラーをいれてもらえました!
    また山内さんの親切なアドバイスをもとに希望の色を少し変化させて非常に満足のいくカラーに仕上がりました!
    是非またお願いしたいです。

• みづきさんの口コミ

自分の思った通りの色になって嬉しかったです!
    カットも初めてこんなに短く切ったけどとても気に入りました(*゚v゚*)
    最後も今まで経験のないアレンジをしてもらえたからとっても満足です

• ふうこさんの口コミ

綺麗な店内で、髪の毛もツヤツヤのさらさらにしていただきありがとうございました!
    髪の毛のケアの仕方もところどころ教えていただき、ケアに専念したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    アフターケアの予定も入れているのでまたお伺いするのが楽しみです(´˘`*)またよろしくお願い致します!

• なおさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて、とても満足です!
    また次もお願いしたいです!

• ちひろさんの口コミ

初めてminimoで予約して、しかも初めて地元以外の美容院に行って、色々不安とか緊張がありましたが、仕上がりが今まで行った美容院の中でいっちばんよかったです!
    髪が多くて広がりやすいのでショートボブにしたくても似合うか不安だということを伝えたら、私のすべての悩みを解決したさっぱりしたボブにしてくれました(><)!本当に超理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです*\(^o^)/* 次もまた行きます!

• 兼子拓直さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、アドバイスなどもいただけたのでとても良かったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す