✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ
1948件の口コミ中1941〜1948件表示

sakuさんの口コミ
とてもとても心地よく過ごせました!! 趣味のお話もできて楽しかったです(^^) また利用させていただきたいです ありがとうございました!!(*^^*)
来店日:2017年11月27日来店回数:2回
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! k-popのお話楽しかったです!^ ^ 久しぶりのパーマなのでセットの仕方など最初はなれないかもしれませんが扱いやすいと思います! ヘアケアのことやスタイリングなどわからないことがあればご相談くださいね! またのご来店をお待ちしています!!
返信日:2017年11月28日
ゆりえさんの口コミ
対応も早く、スムーズでした。 技術も仕上がりも満足で、髪の相談にも きちんと的確にアドバイスいただけたので ありがたかったです( •̤ᴗ•̤ ) また利用したいと思えるサロンでした♪ ありがとうございます!
来店日:2017年11月23日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもご来店お待ちしています!
返信日:2017年11月27日
よしかさんの口コミ
金曜日は夜遅くにありがとうございました!群馬からこっちに来て色んな美容室に行ってきたんですけど初めてこれからもずっと来たいと思えました!色んな質問にわざわざ手を止めてまで真剣に答えてくれたり、山内さんの溢れ出る優しさ、技術の高さは素晴らしいと思いました。是非次回もよろしくお願いします!
来店日:2017年11月17日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! セットの仕方やヘアケアの方法など困ったことがあればいつでもお任せ下さい!!
返信日:2017年11月20日
かなこさんの口コミ
カットパーマトリートメント初回4000円のコースで予約しました。デジパと普通のパーマの違いを教えてくださり、それぞれのメリットなどを踏まえた上で決めることができました。仕上がりもとても綺麗で毎日のセット方法を丁寧に教えていただき、セットできそうです( ˙꒳˙ )シャンプーの時のマッサージが上手で寝てしまいそうでした笑 是非リピートしたいです!
来店日:2017年11月12日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後パーマの調子はいかがでしょう か? 手入れの仕方など気軽にご連絡くださいね!
返信日:2017年11月18日
Eさんの口コミ
フルカラー自体初めてで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 落ち着いた快適な雰囲気で、仕上がりも素敵です^^
来店日:2017年11月9日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初の全体カラーでかなりイメチェンになったかと思います!!^ ^ カラーや髪のことやヘアケアなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしています!!
返信日:2017年11月11日
のーいーさんの口コミ
どんな感じにしたいか曖昧でしたが、優しく相談に乗ってくださり助かりました! カットもカラーもとってもいい感じで気に入ってます!! アイロンでのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただいたので、これから頑張りたいと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2017年11月5日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリスタイルチェンジだったので手入れなど最初は戸惑うこともあるかと思いますが扱いも楽だと思います! コテ巻きなどもぜひ練習してやってみてください!!^ ^ またのお越しをお待ちしています!!
返信日:2017年11月6日
ちゃちゃさんの口コミ
セットや、お手入れの仕方など詳しく教えてくださり、勉強にもなりました!居心地がいいサロンでした(╹◡╹)
来店日:2017年11月2日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマのセットや扱いもわからないことがあればなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしています!
返信日:2017年11月4日
moeさんの口コミ
深夜に翌日の朝を予約したにもかかわらず、 とても速やかに丁寧に対応していただきました。 髪も色落ちがまばらでダメージがつよい髪ですが 改善策なども考えてくれながら作業していただきました。 また、時間にもゆとりがなかったのですが 希望の時間内にセットまでしていただきました。 普段固定で美容室はあまりいかないのですが 是非また足を運びたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2017年10月28日
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ダメージケアをしながら綺麗に伸ばしていけたらなと思います!またヘアケアのことやコテの使い方、セットの仕方などなんでもいいのでご相談下さいね!^ ^ またのお越しをお待ちしています!!
返信日:2017年10月28日