しーさんからのAnela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉の口コミ

• しーさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗にしていただきました!
    まつげの状態や、パリジェンヌのことなど詳しく教えていただけて、嬉しかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ありがとうございました!

Anela 博多/春吉のプロフィール画像

Anela 博多/春吉さんからの返信

しー様
    本日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂いた上にご来店下さいまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして早速口コミもして頂き感謝しております☺️

当店はお客様に来てよかったと思って帰ってもらいたいので気付いたことは全てお伝えさせて頂おております✨
    だからと言ってするしないはお客様の自由ですので深く考えず気楽にご来店いただければと思います☺️

まつげの状態はとても悪い訳ではないですが、特に左中央と右目尻がやや危ない様子でしたので今のうちにケアをおすすめします!
    傷み抜けてからでは生えてくるまで時間がかかりますのでせっかく沢山付くまつ毛がもったいないです😉

マツ育頑張っていけば両目200本は可能なまつ毛でございます👍✨
    育毛成分が入ったまつげ美容液をお選びください。
    市販のものよりはサロンでしか買えない美容液が本当はおすすめです!成分・濃度が全然違います☺️✨

パリジェンヌラッシュリフトはただのメニューではなく下がりまつ毛さんの為に作られたコンプレックス解消のアイソリューション技術でもあります(日本人の8割は下がりまつ毛です)😊
    初めてされた方は皆さん驚かれ喜んで頂けるので私も嬉しいです☺️✨

これから先、新メニューもどんどん追加予定ですのでしー様にピッタリのものが見つかればいいなと思います✨

本日はご来店と貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月19日

Anela Beauty Salon付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anela Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す