萩原博 (GLAD)

GLAD所属・萩原博のヘアカタログ

#セミロング #カラー イルミナカラー⭐️(ヌーディマット)
& インナーカラー✨(カラーバター・ピンク)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ブリーチなしでも透明感の出る
【イルミナカラー】大人気です!
新テクノロジーによるダメージレス!
カラー後すぐに実感できるツヤ!

ご希望の色やお悩みなど是非どんな事でもご相談下さい(^^)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

イルミナカラー⭐️(ヌーディマット) & インナーカラー✨(カラーバター・ピンク) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★ブリーチなしでも透明感の出る 【イルミナカラー】大人気です! 新テクノロジーによるダメージレス! カラー後すぐに実感できるツヤ! 通常のカラーより¥1000up(minimo割引で¥700up)になりますが、それ以上の価値があると思います! ★流行の透明感のあるグレー系やダークトーンでの透明感のあるカラー、グラデーションカラーや3Dカラー、あらゆるご希望に対応致します! ★現在の髪の状態や髪質、アンダーカラー(自毛の色素の抜け具合と髪の中に残っている染料など)などを見極め、薬剤のミックスや選定を行い施術致します! ご希望の色やお悩みなど是非どんな事でもご相談下さい(^^) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

#セミロング #カラー