韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

場所も近く、接客も施術も満足のいく美容院を見つけられた、と思い今回が2回目でしたが、アシスタントなのか新人さんなのか、女性の方が無愛想で、流石に接客に適して無さすぎて、とても嫌な気持ちになりました。伝えさせて頂いた後も太々しい表情でカラー剤を塗られ、雑にドリンクを用意されたり、、、お伝えした際に、いや私何とも思ってません!と連呼、すみませんの前に言い訳ばかりで、接客する上で何とも思わないのも問題かと思いました。鈴木さんや他の方は良い方ばかりなのに、1人でもその様な方がいるだけで、お店の印象がこんなにも変わってしまうんだなと思いました。
    取り扱っているシャンプーやトリートメントなどは興味のあるものばかりだったので、あの方が居たら嫌だなと言う気持ちでまた予約するのも、、、と思うので残念です。
    愛用中のミストの詰め替えだけでも買いに行けたらなと思います。

m様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まず初めに、アシスタントが無礼な態度を取ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件、早急に指導を行い改善に努めて参ります。
    今回のトラブルはお客様の声を受けて、より注意深いサポートを提供するための機会と考えております。

今後、このような問題が発生しないよう、スタッフ教育の改善を進めて参ります。
    お客様の貴重な意見に感謝申し上げ、再度お詫び申し上げます。

返信日:2023年11月12日
  • かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました🇰🇷✨
    可愛い髪型、カラーにしてくださいました♩
    休日だったのでお店も混み合っていましたが、丁寧に対応してくださったり、最後に一言伝えてくれたりととても優しく気持ちの良い人でした✨
    急遽な連絡もスムーズでした☺️
    喉、お大事にしてください!!

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!😊
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

返信日:2023年11月12日
  • もえさんの口コミ

縮毛矯正を施術してもらいました。
    ツルツルさらさらになり、癖もしっかり伸びました!
    整える程度にカットいただいたのですが、レイヤーの形を崩さずにやってもらいました。
    最後に短時間でできるセット方法を、わかりやすく教えてくださり大変満足です。ありがとうございました!!

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正はお客様の癖に合わせて1人1人オリジナルで薬を配合させて頂いているのでダメージレスかつ仕上がりも綺麗なさらさらになります!
    必要であれば巻き方もお伝えさせていただきますのでまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月30日

とてもスピーディで、本当に綺麗なカラーにしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    カットもとても気に入りました!

あつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• ぴよこさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に切って頂きました。
    満足しています。
    対応もやさしくてとても嬉しかったです。
    これからもがんばってください〜🎈

ぴよこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております😊

• ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングととても素敵な仕上がりにして頂いて、嬉しかったです!
    希望通りの髪色にしてもらってとても大満足です、
    本当にありがとうございました!
    またいきますっ!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

• 菜摘さんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした🥺🥺
    鈴木さんの人柄がとても良かったです!!
    めっちゃ優しい雰囲気が醸し出てた🐶✨✨
    通います!!!

菜摘様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう思っていただけてとても嬉しく思います!😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• りりりさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにしていただいてます。
    美容室帰りに出かけたくなります。
    またお願いします。

りりり様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    お客様の期待以上の仕上がりをご提供できるようこれからも努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております☺️

• 佐藤さんの口コミ

前日(ほぼ当日)の急な予約であったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    縮毛矯正は以前も何度か経験はありますが、薬と髪質が合わなかったのか1度も綺麗にかかったことがなく、数日経つと元に戻ってしまい、ダメージを与えるだけの過去がありました。なので今回も半信半疑だったのですが、自分の髪質や髪の履歴に合った薬で施術をして頂き、ブリーチ毛であったにもかかわらず自分の髪の毛かと疑う程の綺麗な仕上がりになりました。家で髪を洗った後も、ドライヤーのみでサラサラな髪が保たれていて感動しました!!本当にこちらで縮毛矯正をかけて良かったと思っております。ありがとうございました!

佐藤様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はお客様の癖の種類やダメージレベルに合わせてオリジナルで薬剤を調合させていただいております!
    その方に合ったベストなお薬を使わせていただいているため癖もしっかり伸ばしつつ、ダメージも最小限に抑えることが可能です!
    お客様がお家に帰って、ご自分で乾かしただけでもサラサラな状態が続いてくれます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております😊

• リリカさんの口コミ

丁寧な接客、希望通りのカット、真っ直ぐツヤツヤの髪にとても満足しています!

リリカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

• 友香さんの口コミ

長い髪をバッサリ切っていただいたのですが
    仕上がりもバッチリで、素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

友香様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカット任せていただきありがとうございます😊
    また伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • わかにゃんさんの口コミ

縮毛矯正+カラー+カットで長い時間でしたがどれも丁寧に対応して頂き細かい要望も聞いてくださいました。
    希望通りの髪型にして貰えてスタッフさん達もとても話しやすかったです。また行きたいです!本当にありがとうございました🙇‍♂️

わかにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    また伸びてきたらカットでもカラーでも縮毛矯正でもいつでもお待ちしております!☺️

• ねこさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧な接客と満足のいく施術ありがとうございました☺️☺️☺️

不安だった色落ちのことや今の髪からどのくらいまで染められるかの質問も優しくお答えしていただいて、終始満足のいく安心した時間を過ごせました!

また機会があればよろしくお願いします。

おさや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!😊
    また何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月19日

スピーディな対応で助かりました
    可愛くしてもらえてよかったです!

みこと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    またいつでもお待ちしております!😊

• moeさんの口コミ

カウンセリングで細かい部分も話しながら一緒に決めていただいて、理想の髪型にしてくださりありがとうございました!カットが丁寧でお上手なので美容室後は自分でもセットしやすくなり嬉しいです
    セットもお上手で、巻き方を教えていただいたので、自分でもできるように練習頑張ります^^

moe様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    普段でも簡単にまとまるよう、ご自宅でもご自身でセットがしやすいようにカットさせていただいております!
    また巻き方がわからなくなりましたらいつでもお気軽にご相談ください😊

• まいかさんの口コミ

髪色が特に決まってませんでしたがしっかりどんなのがいいか相談しつつ意見も取り入れてくれ、ヘアスタイルのコツも教えてくれたりととても良かったです。
    髪型も可愛くしてもらえて満足でした!

まいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    なりたいスタイル、なりたい色が決まってなくてもご相談させていただきながらご一緒に決めていければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月19日

カットがとても丁寧でした!
    ただ、カラー剤についての説明は細かくして頂いたのですが、カラーについては説明がなく未だに何トーンで何色なのか分からないです笑笑 少し明るくしたかったのですが前より暗くなりました😊評価高かっただけに残念です😢

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    カウンセリングからズレがないよう改めて取り組んでまいります🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

• くぅさんの口コミ

髪のパサつきが気になっており、悩みにも親身に聞いて下さりリクエスト通りにして頂きました。トリートメントもすごくサラサラになり、気分が上がりました!量もすいて頂いて、大満足でした!また、お邪魔させて頂きたいと思います。外巻きも頑張って練習したいと思います。ありがとうございました。

くぅ様

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また何か髪のお悩みや、巻き方がわからないなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

• nさんの口コミ

髪色もカットもめちゃくちゃ満足でした!
    またお願いします🫶🏻

n様

返信日:2023年9月7日

本日はありがとうございました☺️
    レイヤーとカラーが大満足すぎたので、是非また宜しくお願い致します☺️✨

m様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またいつでもお待ちしております😁

返信日:2023年9月7日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す