韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

• 恵さんの口コミ

値段に納得いくくらいすごいさらさらでつやつやな髪の毛になって嬉しいです。他にもお客さんがいらっしゃって美容師さんが交代で入ったりしたけど、仕上がりが悪くなったとか全くないし連携が取られてていいと思いました。途中で入った女性が明るく話しかけてくださって過ごしやすかったです。施術中も声掛けが多くて安心して過ごせました。ありがとうございましたᵔ-ᵔ

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います!
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年3月8日
  • ミサキさんの口コミ

急遽当日に予約してしまったのですが丁寧に接客して頂きカットもとても気に入りました。今回はありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    気に入っていただきとても嬉しく思います!
    伸びてきましたらいつでもお任せください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月8日

2回目です(^^)落ち着かない美容院も多いですが、ここは安心してゆっくりできます。いつもありがとうございます。

ゆ様

今回もご来店いただきありがとうございました😊
    日頃よりお客様が過ごしやすい空間づくりを心がけております!
    何度通っていただいてもさらに良い技術、サービスをご提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!☺️

• とろろさんの口コミ

とても対応もよく、親切に接客してくださいました。また、色もカットも自分が思ってた以上に仕上がりがよく、行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

とろろ様

初めてのお客様にはまず説明をしっかりさせて頂いて、
    お互いにイメージの共有をしてから大切な髪をカットさせて頂きます!
    何度通っても変わらず更に良い技術をご提供出来るようにしたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!☺️

• りささんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    理想通りのボブにしてもらい大満足です!
    カラーも透明感のある理想のカラーになってとても満足しています。また利用させていただきたいです!

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ボブにも色々と形や種類があるのでまた雰囲気を変えたくなりましたらいつでもお任せください!

• りかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと理想の色味にして頂き満足です!
    施術中もお声がけしてくれてお話したりとあっとゆうまに過ごす事ができました。縮毛もツルツルさらさらで明日から朝がくるのが楽しみです(笑)また利用した際はよろしくお願いします(^^)

りか様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また癖が出てきて扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております!☺️

• kanaさんの口コミ

大満足です!!!✨髪色もカットもとっても気に入りました☆最後巻き方も教えていただいたので、チャレンジしてみます!本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします☺️

kana様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また巻き方などわからなくなりましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• んさんの口コミ

大満足です!!
    カラーも想像よりずっと可愛くて、
    カットもすごく良かったです!
    気にしてた顔の横の髪の毛も、丁寧にいい感じにカットしてくださいました
    いままでいろんな美容室をフラフラしてましたが、ここに通いたいとおもいます。

ん様

この度はLondespoirにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!😊
    初めてのお客様にはまずカウンセリングで説明をしっかりさせて頂いて、
    お互いにイメージの共有をしてから大切な髪を施術させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• miさんの口コミ

カットもカラーも上手でいつもいい感じにしてくれます(^^)

手頃な値段で理想通りに可愛く仕上げて頂きました!
    とても満足しているのでまたお願いしたいです☺️

み様

この度はLondespoirにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもより良い技術をご提供できるよう向上して参ります!
    またのご来店お待ちしております😊

• あやさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、施術や話し方などとても丁寧でこちらもとても安心して過ごせました。
    悩みなど聞いてくださったりとても満足いく髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

あや様

この度はLond espoirをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    これからも更に良い技術をご提供できるよう向上してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年12月4日

本日はカラーありがとうございました。
    理想通りの綺麗なカラーにしていただき、最後のヘアセットも凄く可愛くしてもらってとても満足です!!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回施術させていただいたN.カラーはダメージレスで透明感の出しやすいカラー剤になっている為とても綺麗な髪色にすることができます!
    スタイリングも満足していただきとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年11月28日
  • えれなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットも、秋カラーもとってもお気に入りです🍂
    事前のカウンセリングだけではなく、施術中も色々とお声がけいただきながら進めていただき
    とても安心して施術をお願いすることできました!
    シャンプーも気持ちが良過ぎて眠ってしまいそうなくらいです...😴🫧
    お話も楽しくとても居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいです☺️
    よろしくお願いいたします。

えれな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います!

初めてのお客様にはまず説明をしっかりさせて頂いて、

またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年11月28日

場所も近く、接客も施術も満足のいく美容院を見つけられた、と思い今回が2回目でしたが、アシスタントなのか新人さんなのか、女性の方が無愛想で、流石に接客に適して無さすぎて、とても嫌な気持ちになりました。伝えさせて頂いた後も太々しい表情でカラー剤を塗られ、雑にドリンクを用意されたり、、、お伝えした際に、いや私何とも思ってません!と連呼、すみませんの前に言い訳ばかりで、接客する上で何とも思わないのも問題かと思いました。鈴木さんや他の方は良い方ばかりなのに、1人でもその様な方がいるだけで、お店の印象がこんなにも変わってしまうんだなと思いました。
    取り扱っているシャンプーやトリートメントなどは興味のあるものばかりだったので、あの方が居たら嫌だなと言う気持ちでまた予約するのも、、、と思うので残念です。
    愛用中のミストの詰め替えだけでも買いに行けたらなと思います。

m様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まず初めに、アシスタントが無礼な態度を取ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件、早急に指導を行い改善に努めて参ります。
    今回のトラブルはお客様の声を受けて、より注意深いサポートを提供するための機会と考えております。

今後、このような問題が発生しないよう、スタッフ教育の改善を進めて参ります。
    お客様の貴重な意見に感謝申し上げ、再度お詫び申し上げます。

返信日:2023年11月12日
  • かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました🇰🇷✨
    可愛い髪型、カラーにしてくださいました♩
    休日だったのでお店も混み合っていましたが、丁寧に対応してくださったり、最後に一言伝えてくれたりととても優しく気持ちの良い人でした✨
    急遽な連絡もスムーズでした☺️
    喉、お大事にしてください!!

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!😊
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

返信日:2023年11月12日
  • もえさんの口コミ

縮毛矯正を施術してもらいました。
    ツルツルさらさらになり、癖もしっかり伸びました!
    整える程度にカットいただいたのですが、レイヤーの形を崩さずにやってもらいました。
    最後に短時間でできるセット方法を、わかりやすく教えてくださり大変満足です。ありがとうございました!!

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正はお客様の癖に合わせて1人1人オリジナルで薬を配合させて頂いているのでダメージレスかつ仕上がりも綺麗なさらさらになります!
    必要であれば巻き方もお伝えさせていただきますのでまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月30日

とてもスピーディで、本当に綺麗なカラーにしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    カットもとても気に入りました!

あつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております😊

• ぴよこさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に切って頂きました。
    満足しています。
    対応もやさしくてとても嬉しかったです。
    これからもがんばってください〜🎈

ぴよこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております😊

• ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングととても素敵な仕上がりにして頂いて、嬉しかったです!
    希望通りの髪色にしてもらってとても大満足です、
    本当にありがとうございました!
    またいきますっ!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております😊

• 菜摘さんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした🥺🥺
    鈴木さんの人柄がとても良かったです!!
    めっちゃ優しい雰囲気が醸し出てた🐶✨✨
    通います!!!

菜摘様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう思っていただけてとても嬉しく思います!😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年10月19日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す