レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

あつみさんの口コミ
40代前半
とてもスピーディで、本当に綺麗なカラーにしてもらいありがとうございましたm(_ _)m カットもとても気に入りました!
来店日:2023年10月28日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
あつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しく思います! またいつでもお待ちしております😊
ぴよこさんの口コミ
スピーディかつ丁寧に切って頂きました。 満足しています。 対応もやさしくてとても嬉しかったです。 これからもがんばってください〜🎈
来店日:2023年10月22日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ぴよこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております😊
ななさんの口コミ
丁寧なカウンセリングととても素敵な仕上がりにして頂いて、嬉しかったです! 希望通りの髪色にしてもらってとても大満足です、 本当にありがとうございました! またいきますっ!
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
なな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!! またいつでもお待ちしております😊
菜摘さんの口コミ
また行きたいと思えるサロンでした🥺🥺 鈴木さんの人柄がとても良かったです!! めっちゃ優しい雰囲気が醸し出てた🐶✨✨ 通います!!!
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
菜摘様 先日はご来店いただきありがとうございました! そう思っていただけてとても嬉しく思います!😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
りりりさんの口コミ
毎回期待以上の仕上がりにしていただいてます。 美容室帰りに出かけたくなります。 またお願いします。
来店日:2023年10月7日来店回数:14回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
りりり様 いつもご来店ありがとうございます😊 お客様の期待以上の仕上がりをご提供できるようこれからも努めてまいります! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年10月19日
前日(ほぼ当日)の急な予約であったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました! 縮毛矯正は以前も何度か経験はありますが、薬と髪質が合わなかったのか1度も綺麗にかかったことがなく、数日経つと元に戻ってしまい、ダメージを与えるだけの過去がありました。なので今回も半信半疑だったのですが、自分の髪質や髪の履歴に合った薬で施術をして頂き、ブリーチ毛であったにもかかわらず自分の髪の毛かと疑う程の綺麗な仕上がりになりました。家で髪を洗った後も、ドライヤーのみでサラサラな髪が保たれていて感動しました!!本当にこちらで縮毛矯正をかけて良かったと思っております。ありがとうございました!
来店日:2023年10月5日来店回数:4回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
佐藤様 先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正はお客様の癖の種類やダメージレベルに合わせてオリジナルで薬剤を調合させていただいております! その方に合ったベストなお薬を使わせていただいているため癖もしっかり伸ばしつつ、ダメージも最小限に抑えることが可能です! お客様がお家に帰って、ご自分で乾かしただけでもサラサラな状態が続いてくれます! ご満足していただけてとても嬉しく思います! また伸びてきましたらいつでもお待ちしております😊
リリーさんの口コミ
丁寧な接客、希望通りのカット、真っ直ぐツヤツヤの髪にとても満足しています! ありがとうございました。
来店日:2023年10月3日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
リリカ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います! またいつでもお待ちしております😊
友香さんの口コミ
長い髪をバッサリ切っていただいたのですが 仕上がりもバッチリで、素敵に仕上げてもらいました! またお願いしたいです!
来店日:2023年10月1日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
友香様 先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりカット任せていただきありがとうございます😊 また伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております!
わさんの口コミ
縮毛矯正+カラー+カットで長い時間でしたがどれも丁寧に対応して頂き細かい要望も聞いてくださいました。 希望通りの髪型にして貰えてスタッフさん達もとても話しやすかったです。また行きたいです!本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年9月29日来店回数:8回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
わかにゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また伸びてきたらカットでもカラーでも縮毛矯正でもいつでもお待ちしております!☺️
ねこさんの口コミ
当日予約したにも関わらず、丁寧な接客と満足のいく施術ありがとうございました☺️☺️☺️ 不安だった色落ちのことや今の髪からどのくらいまで染められるかの質問も優しくお答えしていただいて、終始満足のいく安心した時間を過ごせました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年9月29日来店回数:3回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
おさや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います!😊 また何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
みことさんの口コミ
スピーディな対応で助かりました 可愛くしてもらえてよかったです!
来店日:2023年9月29日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
みこと様 先日はご来店いただきありがとうございました! スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております! またいつでもお待ちしております!😊
moeさんの口コミ
カウンセリングで細かい部分も話しながら一緒に決めていただいて、理想の髪型にしてくださりありがとうございました!カットが丁寧でお上手なので美容室後は自分でもセットしやすくなり嬉しいです セットもお上手で、巻き方を教えていただいたので、自分でもできるように練習頑張ります^^ またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月24日来店回数:8回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
moe様 先日はご来店いただきありがとうございました! 普段でも簡単にまとまるよう、ご自宅でもご自身でセットがしやすいようにカットさせていただいております! また巻き方がわからなくなりましたらいつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️
まいかさんの口コミ
髪色が特に決まってませんでしたがしっかりどんなのがいいか相談しつつ意見も取り入れてくれ、ヘアスタイルのコツも教えてくれたりととても良かったです。 髪型も可愛くしてもらえて満足でした!
来店日:2023年9月21日来店回数:5回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
まいか様 先日はご来店いただきありがとうございました! なりたいスタイル、なりたい色が決まってなくてもご相談させていただきながらご一緒に決めていければと思います! またのご来店心よりお待ちしております😊
Mさんの口コミ
カットがとても丁寧でした! ただ、カラー剤についての説明は細かくして頂いたのですが、カラーについては説明がなく未だに何トーンで何色なのか分からないです笑笑 少し明るくしたかったのですが前より暗くなりました😊評価高かっただけに残念です😢
来店日:2023年9月19日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました! せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした🙇♀️ カウンセリングからズレがないよう改めて取り組んでまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
くぅさんの口コミ
髪のパサつきが気になっており、悩みにも親身に聞いて下さりリクエスト通りにして頂きました。トリートメントもすごくサラサラになり、気分が上がりました!量もすいて頂いて、大満足でした!また、お邪魔させて頂きたいと思います。外巻きも頑張って練習したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年9月3日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
くぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しく思います! また何か髪のお悩みや、巻き方がわからないなどございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
髪色もカットもめちゃくちゃ満足でした! またお願いします🫶🏻
来店日:2023年8月28日来店回数:7回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
n様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております☺️
ryokoさんの口コミ
メッセージでのやり取りから、美容室でのカットブローセットに至るまで、ひとつひとつ凄く丁寧に対応、仕上げて頂いてお人柄が伝わるようでした。 なにより、カットが凄く上手で、自宅でもサロンでヘアセットして頂た通りに再現することが出来て、長くて扱い辛かった髪が、朝の時短になり、想像していた通りのヘアに仕上げて頂いて、コテで巻いてもストレートでも素敵な感じに仕上がり、とっても気に入っています🥰 本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年8月20日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ryoko様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご自宅でも再現しやすいよう、また何もしなくても自然にまとまりやすいようにカットを心がけております! 気に入っていただけてとても嬉しく思います! また伸びて来ましたらいつでもお待ちしております☺️
Asakaさんの口コミ
久々の美容室で来店しました。ボブカットにして貰いましたが、思い通りの髪型髪色になって本当に満足しました:)髪の毛もサラッサラに生き返りました。また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
Asaka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのお客様にはまずカウンセリングをしっかりさせていただいて大切な髪の毛を理想に近づけて参ります! 今回やっていただいたINOAカラーはオイル配合のカラー剤となっており、日本で1番傷まないカラー剤になっておりますので仕上がりもサラサラツヤツヤにしてくれます! 定期的にやってあげるとどんどん髪質が良くなって参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年8月29日
先日はありがとうございました! 可愛くレイヤーカットしてもらって大満足です!
来店日:2023年8月6日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また伸びてきてスタイリングなどしづらくなってきましたらいつでもお越しください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年8月13日
ななさんの口コミ
カットありがとうございました☺️ ボブの髪の毛長くなり、早く切りたかったので満足してます!
来店日:2023年8月1日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
なな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います!😊 また伸びてきましたらいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年8月13日