- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

ayaさんの口コミ
施術が丁寧なだけでなくお人柄も優しくて居心地が良かったです。 優柔不断なリクエストに真摯に応えて下さりありがとうございました。 何度も鏡を見たくなる大満足の仕上がりでとても嬉しいです! 染まりにくい髪質のためお直しをお願いしてしまい申し訳ありませんでした。快くお引き受けくださり感謝しております。 また是非お願いしたいです。
来店日:2023年5月2日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います😊 また、お直しの際はお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ これからも更なる技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月8日
まさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのですが、予めお電話した際も丁寧に対応してくださり嫌な顔せず施術してくださいました。 カットやカラーも思い通りの色でとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月28日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ま様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊 施術に対して満足していただきとても嬉しく思います! これからも最高の空間と最高のパフォーマンスを提供して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月28日
咲里さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってとても満足しています☺︎ また伺います!
来店日:2023年4月28日来店回数:6回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
咲里様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います😊 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年4月28日
𝘏𝘪𝘬𝘢𝘳𝘶✧·˚⌖.さんの口コミ
パサつきやすい髪質でうねりが気になりだしたので、トリートメントとカットをしてもらいましたがサラサラでとても気に入っています🫨ありがとうございました🩶
来店日:2023年4月2日
rさんの口コミ
ショートボブ初めてでドキドキでしたが、カウンセリングで細かく希望を聞いてもらえて、すごく可愛い髪型になりました💎 接客の雰囲気も柔らかい感じで話しやすかったので、リラックスしてお願いできました また日程あえばお願いしたいです🗼!
来店日:2023年3月5日
恵里さんの口コミ
色々と聞いて下さり話しやすく、とても良かったです。
来店日:2023年2月11日
みなみさんの口コミ
丁寧に切ってくださってありがとうございました!! 短くなって、軽くなっていい気分です笑 これからもがんばってください!ありがとうございました!
来店日:2023年1月14日
のんちゃんさんの口コミ
今回は、綺麗にカットしてくださりありがとうございました!! サイドバングを作ることを今まで拒否していたのですが、今回アドバイスを受けて作ることを決心して完成を見た時は、作ってよかった!と思えました!! また、先輩からのご指摘を受けられている様子も見ていましたが、私の頭からあそこまで分析するんだと感じて、とても新鮮で面白かったです😊 カット中のお話もしっかり深くお話できたのでとても楽しかったです! 夜遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月11日
ひなさんの口コミ
今回はありがとうございました!久しぶりに髪の毛も切れてずっと作りたかったサイドバンクも作れて大満足です!また髪の毛切りたくなったら行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ひな様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 ばっさり切らせていただきましたがミディアムスタイルとてもお似合いで素敵でした! またいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年12月23日
るりさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました😊 メッセージでの対応も丁寧で、尚且つ希望通りの0円が申し訳ないくらいとっても可愛い髪型にして下さいました🥰 また髪が伸びたら切りに行きます!宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年12月22日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
るり様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 髪型気に入っていただけて嬉しいです! また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!☺️
返信日:2022年12月23日
幸さんの口コミ
まとまりのあるスッキリスタイルになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
幸様 先日はご来店いただきありがとうございました! ショートボブとてもお似合いで素敵でした!☺️ また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!
返信日:2022年12月22日
びさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。 施術では、特に顔まわりの部分など細かくこだわりながらカットして頂き、 とても扱いやすい求めていた以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
び様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しく思います! お顔周りの毛など伸びてきて扱いにくくなってきましたらまた是非お待ちしております☺️
返信日:2022年12月22日
ちーさんの口コミ
気さくに話しかけてくださって居心地の良い空間でした! 丁寧にカットしていただきありがとうございます。
来店日:2022年12月5日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます! またカットしたくなったらいつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年12月8日
ゆかさんの口コミ
本当に無料で良いのかな思うくらい写真通り素敵に仕上げていただきました。へたによく分からないところに行くよりもずっと丁寧に仕上げていただけるのでおすすめです♪ 説明にもあると思いますが、カットモデルとしてのメニューなので途中で先輩社員の方からの指導のお時間などはあります。個人的には、そちらも含め貴重な体験でしたし、雑談も楽しかったので苦にはなりませんでした。むしろ、てきとうに仕上げをされるよりは細かいところまで調整いただけたのでありがたかったです。
来店日:2022年12月3日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!! ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!これからも全力で素敵に仕上げられるように努めてまいります! 是非また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ☺️
返信日:2022年12月4日
なかざわさんの口コミ
パーマ・カット良い感じに仕上げてもらえて助かりました。気に入ってます。雰囲気も良かったです。
来店日:2022年11月9日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
なかざわ様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しく思います! またカットでもパーマでもいつでもお越しくださいませ! ありがとうございました☺️
返信日:2022年11月17日
maiさんの口コミ
遅い時間まで誠にありがとうございました ストレートヘアに綺麗にカールがかかりとても満足です 色々と難題をすみませんでした また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
来店日:2022年10月28日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
mai様 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇♂️ 久々のパーマとのことでしたが喜んでいただけて僕も嬉しく思います😊 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年10月30日
愛海さんの口コミ
長時間でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました! 希望してたイメージに合わせて丁寧に確認しながらセットして下さり、凄く満足です♡ またお願いします!
来店日:2022年10月22日
レイヤー/韓国ヘア 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信
愛海様 昨日は遅い時間までありがとうございました🙇♂️ また、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️ カット、カラー、パーマはいつでも募集しているのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年10月23日
ざっくりとした要望で自分でも曖昧な理想像でしたが、丁寧に1つずつお話を聞いて下さり、最高の髪型にしていただきました! カットも丁寧で、会話も面白く有意義な時間になりました。またぜひお願いしたいです🙏 ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
ゆんさんの口コミ
髪の毛を切るのがすごく上手で、前髪も少しずつ丁寧に調整してくださったのでとても気に入っています。トリートメントも仕上がりが最高でさらさらになりました。シャンプーも上手です。またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年7月4日来店回数:6回
🍑さんの口コミ
先日はありがとうございました! 要望に対して丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型になりました☺️ 施術中も楽しく、話しやすかったためとても居心地良く過ごせました🌿 また機会がありましたら是非お願いします!
来店日:2022年6月27日