時間通りですし本当にこちらに伺って良かったです。
1日がたっぷり 使えます🌈ありがとうございました。
しっかり髪の毛のこと教えてくれて
ゴワゴワの髪がサラサラになって
綺麗に染って嬉しくなりずっと触りながら
帰るほどでした。
またお願いします(¨̮🙏)
いつも本当に良くしてもらっています。毎回の訳の分からないオーダーも汲み取って素敵な仕上がりにしてくれます✨
いつもとても良くして頂いてます☺︎お若いのに接客も技術も信頼しまくりです。ハイライトの入れ方が絶妙なバランスなので髪の動きが綺麗に見えます。近い未来髪の毛を佐藤さんにバッサリして貰いたいと思っているので顔が小さく若く見えるカットを是非宜しくお願い致します笑。今後ともどうぞ末永くお付き合い宜しくお願い致します。
丁寧でとても好印象でした。
またお願いしたいと思います。
日にちを間違えて予約してしまった際も
丁寧にご対応いただきました。
カットもざっくりとしたイメージにも関わらず
すごく気に入りました!
以前と同じメニューでやっていただきました!
全ての作業が丁寧で2回目も満足です☺︎
カラーがいつもわたしの思った通りの色でドンピシャすぎて感謝しかないです(^_^)
トリートメントもしっかりやっていただいたのでパサパサのバキバキだった髪が綺麗に戻りました♩
わたしが話したことも覚えていてくださって嬉しかったです(TT)
また予約します!ありがとうございました!
思った通りの仕上がりでした!次の日からの自分でのセットも再現しやすく、あれこれ駆使しなくても簡単に出来るので嬉しいです。基本、美容院では根掘り葉掘り聞かれて会話しなくてはならない雰囲気があると敬遠してしまうタイプなので、適度な会話の距離感も良かったです。また、お願いします。
想像してたカラーになりとても嬉しいです。
カラーもカットもとても気に入りました。接客もとても丁寧でリラックスしてお願いできました。ありがとうございました。
今日は8時半からお願いして 1日が有効に使えました。
火曜に施術してくださる事 が有難いです。
少し伸びたかなーって思っていても纏まりが良く カット技術が良いのだと思います。
迷っている方は是非行ってみて欲しいです。
3回目、お邪魔しました。
いつもアドバイスも下さり、サロンにいった翌日やその後もいい感じです。
前髪はおまかせって言ったのにテクノカットにされました。
テクノカットにしていいなんて言ってません。
なんでテクノカットにされたのか…
めちゃくちゃ悲しいし、めちゃくちゃ恥ずかしい…
いつもカットをお願いしていますが、今回ヘッドスパもやっていただきました!
カットは毎回満足いく仕上がりにしてもらえますし、ヘッドスパは初めてでしたがとっても気持ちよかったです^ ^
こまめに美容室いくので、クオリティが高いのにお財布に優しい金額ですごくいい美容室みつけたなと思っています。笑
またすぐ行くと思うので次もよろしくお願いします^ ^
久しぶりに利用させていただきました。望み通りの髪型、髪色にしてくださって毎回満足です😊お話もよく覚えてくださっていて、話すのも楽しいです、いつもありがとうございます!
あんまり明確なイメージがないままお任せしてしまいましたが、垢抜けた感じにして頂けて嬉しかったです。
髪色も可愛くて気に入りました。
初めてでしたが、大満足な仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
暑い日の午後だったので、来店してすぐシャンプーしてもらえて有り難かったです。
パーマは少しイメージより弱い気がしますが、丁寧に説明しながら施術してもらえたので全体としては満足です。
伸ばしっぱなしの髪をバッサリと短くして頂きました。
子連れでも嫌な顔せず話しかけて下さり、退屈せずに過ごせました。
髪も肩で跳ねないように、前髪も全体を見てバランスよく切っていただき満足です。
また時間が出来ましたら他メニューもお願いしたいです。
今回もきれいにカットしていただきありがとうございました!髪も気持ちもスッキリしました。
ちょっとしたワザで印象が変わり、速さだけではなく高い技術にも驚きました。
また髪が伸びたらお願いします‼︎
口コミが書くの遅れました💦
希望通りの色にしていただきました!
その日はもちろん1週間たっても少し色落ちしてもめちゃくちゃいい色でとても気にいってます😍
トリートメントで髪もさらさらつるつるですべてに満足しています!!いつも希望が上手く伝えられないのですが、汲み取ってくれてありがとうございます!
また行きたいです!!