40%以上オフ!ミニモSALE
Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• 要(かなめ)のプロフィール画像

要(かなめ)さんの口コミ

当サイト、お店共に初めて利用させて頂きました。 仕事の関係上なかなか美容室を利用出来ない上に、ケアもほとんどしていないにも関わらず、とても丁寧にヘッドスパ、カットをしてくださいました。 メンズカットのようにとお願いすると、だいたい少し女性らしさ(丸みを出されたり等)を残されてしまい8割程度の満足度になるのですが、写真を見せた通り、トップもバッサリといってくれました。 非常に満足しております。 ありがとうございました!

CUT&Head Spa ¥3,800

来店日:2020年3月8日

Sato Hirotakaさんからの返信

川下さんご来店ありがとうございました😊 長さ気に入って頂けて嬉しいです❗️ お忙しいと思いますがお時間あるときにまた来てくださいね^ - ^よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月9日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

ちょうど良い感じに切ってくださり ありがとうございました。 また来ます😊

来店日:2020年3月4日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

ふみかさんいつもご来店ありがとうございます😊ありがとうございます^ - ^ また伸ばしてる間揃えに来てくださいね😆 よろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年3月6日
  • リカチャップのプロフィール画像

リカチャップさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットがとても気に入りました。あえて空かないようにカットしてもらったのでまとまりがよいです。また来店したいです!

CUT&Head Spa ¥3,800

来店日:2020年2月23日

Sato Hirotakaさんからの返信

仲林さん先日はご来店ありがとうございました😊カット気に入って頂けて嬉しいです^ ^ また次回伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年3月6日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年2月10日

Sato Hirotakaさんからの返信

ひろみさん先日はご来店ありがとうございました😊カラーありがとうございます‼︎また色落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年2月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

傷んだ部分を綺麗に切って頂きました! 店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年2月10日

Sato Hirotakaさんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました😊リラックスして頂いてうれしいです^ ^ またお仕事前などにお時間あるときにお待ちしてますのでよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2020年2月18日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

いつも私のアバウトな要望に応えてくださり、 ありがとうございます☺️ 仕上がりとても満足です! またお願いします✨

来店日:2020年1月31日来店回数:5

Sato Hirotakaさんからの返信

小泉さん先日はご来店ありがとうございました😊いえいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ カラーちょっと明るくできてよかったです✂️ またその時の気分で変えていければと思いますので次回もまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します‼︎

返信日:2020年2月7日
  • 石田のプロフィール画像

石田さんの口コミ

サロンのお休みの日に、朝早くからありがとうございました。特にシャンプーが気持ち良くて眠くなりました。笑 綺麗に染めて頂いてありがとうございます!

来店日:2020年1月28日来店回数:3

Sato Hirotakaさんからの返信

石田さん先日はご来店ありがとうございました😊こちらこそ朝早くからありがとうございます‼︎ またお色の方落ちてきたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

仕上がりとても満足です!施術中も楽しくお話させて頂きました!また是非利用させて頂きたいです!

CUT&TREATMENT ¥3,800

来店日:2020年1月27日

Sato Hirotakaさんからの返信

加藤さん先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございます☺️勉強になりました‼︎😆 またこっちに帰ってきた時はよろしくお願い致します笑

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとございました! また行きます(^_^)♥!!

来店日:2020年1月24日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

西村さんいつもありがとうございます😊 お色の方気に入って頂けて嬉しいです😆 また近々メンテナンスお待ちしてますね!よろしくお願い致します🤲

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

ありがとうございます😊

来店日:2020年1月17日来店回数:2

Sato Hirotakaさんからの返信

高岡さんいつもご来店ありがとうございます😊 またお色落ちてきたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

• せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

似合う髪型にしてもらえて嬉しいです😊 次はショートにしてもらいに行きます!

来店日:2020年1月8日

Sato Hirotakaさんからの返信

梅森さんご来店ありがとうございました😊 今回はちょっと軽めにカットしたので次はショートで^ ^お待ちしてますね‼︎

• ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

満足です!ありがとうごさいました😊

来店日:2020年1月6日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

史香さんご来店ありがとうございました😊 お色など希望の色などあればおっしゃって下さい^_^ またお時間できたら言ってくださいね^ - ^

• 咲乃のプロフィール画像

咲乃さんの口コミ

産後4ヶ月で久しぶりの美容院でしたが、美容師さんが話しすぎず、ぼーっとできたり、たまに話したり、とても心地よい空気を作って頂きました。 パーマもいつも満足いくほどかからないのですが、強めにやっていただき満足の仕上がりでした。 久しぶりの外出で幸せな気持ちになり、また次も利用させていただきたいです。

CUT&PERM ¥4,800

来店日:2020年1月5日

Sato Hirotakaさんからの返信

咲乃さんご来店ありがとうございました😊 お店でリラックスして頂けていたようでよかったです^_^ あまり育児で来れれない事想定して、強めにかけました!またお時間あるときメンテナンスにいらして頂ければと思いますのでよろしくお願い致します‼︎

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

今回始めてカラーをお願いしました。 抑えめの明るい色にしていただき印象が変わって嬉しいです! また来年もよろしくおねがいします。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月21日来店回数:15

Sato Hirotakaさんからの返信

ミホさんいつもご来店ありがとうございます😊 明るさ変わってイメージがちょっと変化できたのでよかったです^ ^ こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日も丁寧に接客してくださりありがとうございました。ご提案くださったカラーがとても気に入っています。自分で切ってしまった前髪も、いい感じに修正していただきました。またよろしくお願いします。

来店日:2019年12月16日来店回数:15

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの方気に入って頂けてよかったです^_^ 色持ちも以前よりいいかとは思いますのでまた次回ご相談させて頂きますね^_^

返信日:2019年12月30日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

妊娠中と事前にお伝えしていなかったのですが、 終始お気遣いいただきありがとうございました。 髪も以前より扱いやすくなりしっかりと 伸ばせそうです。 また出産前後お世話になるかと思いますが 宜しくお願い致します。

CUT&PERM ¥4,800

Sato Hirotakaさんからの返信

沖山さんご来店ありがとうございました😊 とんでもないです!! パーマかけておけば伸びても少しは扱いやすいと思うので無事出産されて落ち着いたらお待ちしています^ ^

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応していただきありがとうございました。カラーのアドバイスで暗い色に染めて貰いましたがとても綺麗な仕上がりで大変満足です。お話も楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Sato Hirotakaさんからの返信

岩野さんご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてありがとうございます‼︎ また次回色が落ちたらお待ちしてますね!

• 和砂のプロフィール画像

和砂さんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です! ありがとうございました!

CUT&BANG STRAIGHTPERM ¥3,800

Sato Hirotakaさんからの返信

丸山さんご来店ありがとうございました😊 バッサリ切れて軽くさせて頂けてよかったです^ ^ また襟足が伸びてしまうと思うので重くなったらお待ちしてます‼︎

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

丁寧な施術でカラーの相談もしやすかったです! 綺麗な色にしてくださりありがとうございました

来店日:2019年12月2日来店回数:3

Sato Hirotakaさんからの返信

小林さん先日はご来店ありがとうございました😊カラー気に入って頂けてよかったです^_^ 暗めに入れたのでいつもよりはもつかなとは思います☺️また次回伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました! また行きます(^_^)

CUT&TREATMENT ¥3,800

来店日:2019年12月1日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

西村さんありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございます! 次はカラーになるかなと思うんでまたその時お待ちしてますね^ - ^

返信日:2019年12月2日

pearlの詳細情報

• pearlの内観・外観1
  • pearlの内観・外観2
pearl
東京都練馬区豊玉上

練馬区
月 09:00-20:00 火 08:00-13:00 水 09:00-20:00 木 09:00-14:00 金 09:00-20:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 09:00-19:00