思いっきり短くしていただけて、大満足です!!
重かった耳後ろ辺りがとてもすっきりして、
ドライヤーする時間も短くなりました٩(ˊᗜˋ*)و
次はカラーも一緒にお願いしたいです(*˙˘˙*)!
今回も仕上がりに満足しています。サイドバングすごく気に入りました。
次回はカラーもお願いします。
髪型のことで色々とアドバイスや提案してくださり、とてもありがたかったです!パーマやカラーを無理に勧められる事もなかったのが好印象でした!
次回も利用させていただきます🙇♀️
事前打ち合わせ無しでも流石の仕上がりと満足度です!いつもありがとうございます。
本当に何も言わなくてもお任せできます。
次回もまた宜しくお願いします🎵
はじめて伺いましたが緊張しいの自分でもとてもリラックスして過ごすことができました!
カットも丁寧で仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします♪
髪がサラサラになりました。
今日もありがとうございました。
とても良い髪型にしていただいて、友人からも好評でした!
また伸びてきたり、気になってきたら行きたいなと思います。
カラーの相談とか丁寧に受けてくださったり、施術中のお話も楽しかったので良かったです〜!さっぱり短くできて満足でした!次は少し派手色挑戦しようと思ってるのでまた相談乗ってください^^
今回もありがとうございました☆
カラーもカットも大満足です。
次は秋頃お願いします〜😊
毎度カラーを何にするかで優柔不断な私に付き合って頂いてありがとうございます笑
肩まわりのマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです^ ^!いい明け時間でした♡
先日はありがとうございました✂︎ギラギラした美容室が苦手なので(笑)、ゆったりと迎えていただき、自然体でお話していただきとても居心地がよかったです。初めてなのにこちらの悩みや要望に対してもすぐに理解して提案していただけたのにはびっくり&嬉しかったです。カットとカラーの仕上がりもとても気に入っています。巻くのはやっぱり難しくてまだまだ練習が必要です😂あんなに簡単そうだったのになぜー!(不器用なだけ笑)また教えていただきたいです!よろしくお願いします✨
今回もとても良かったです😊
ハイライト早く色落ちして馴染んでくるのが今から楽しみです🎵
いつも親身に色の相談や髪質を考えてのカットをしてもらって頼りにしています。
ありがとうございます(^-^)
本日はありがとうございました!!
カラーの予定だったのに、急に変更してしまってすみません💦
いつも満足のいくカットです🙆🏻♀️
また行きます〜!
今回もありがとうございました!
ハイライトも入れてもらって髪の毛もバッサリ切って新鮮でした。
周りの人たちにたくさん褒められました☺︎
次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
透明感いい感じです😍
やっぱりパープルいれたからですかね?
ありがとうございました♡
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
あまり細かく言わなくても希望のスタイルになるので楽だし満足です。今度はカラーで伺わせていただきます^_^
はじめてのカラーで内心ドキドキしてましたが、おまかせしてよかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥳
ストレート過ぎない縮毛矯正で自然な仕上がりにして頂きました^ ^
近いうちカラーでお邪魔します^ ^
今回も私の悩みを最大限に解決してくれてしっかりとカラー入れてくれてありがとうございました☺️
気持ちよく記念日を過ごせます。笑
実は来月も特別な事があるので伺わせて頂きます😄
頼りきってますが宜しくお願いします!
とても楽しかったです!ありがとうございました!🥰
髪の毛も大満足です〜!