Sato Hirotakaの掲載
Sato Hirotakaのプロフィール画像

桜台駅3分 / 練馬駅10分 / 江古田駅10分 / 氷川台駅15分

Sato Hirotakaの口コミ

• napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

今回は当日予約であり夜遅くまでありがとうございました😊 今回も仕上がりとても満足です!フェイスフレーミングやってみたいなと思っていたので今回できて良かったです。 またよろしくお願いします🌟

来店日:2021年10月4日来店回数:8

Sato Hirotakaさんからの返信

なぴさんいつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました^ ^ イベント前に染めれよかったです😆また落ち着いたらお待ちしてますね♪ダンス頑張って下さい💃

返信日:2021年10月7日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

希望が曖昧なまま来店してしまいましたが、質問しつつ一番良い形に仕上げてくださいました。 予約が詰まっていて本当にお忙しそうな中、いつも通り丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

来店日:2021年9月26日来店回数:5

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆかりさんいつもご来店ありがとうございます😊 なんだかんだいつもの形には落ち着きましたが、またなりたいイメージなどありましたら相談して頂ければと思います☺️ いつも優しい気配り頂いて感謝です🙇‍♂️ また年内にお待ちしてますね♪

• lulalilyのプロフィール画像

lulalilyさんの口コミ

思いっきり短くしていただけて、大満足です!! 重かった耳後ろ辺りがとてもすっきりして、 ドライヤーする時間も短くなりました٩(ˊᗜˋ*)و 次はカラーも一緒にお願いしたいです(*˙˘˙*)!

来店日:2021年9月24日来店回数:14

Sato Hirotakaさんからの返信

lulalilyさん先日はご来店ありがとうございました☺️ おもいっきり軽くさせて頂きました笑 少しでも時短になってよかったです^ ^ また次回伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回も仕上がりに満足しています。サイドバングすごく気に入りました。 次回はカラーもお願いします。

来店日:2021年9月22日来店回数:15

Sato Hirotakaさんからの返信

ゆうさんいつもご来店ありがとうございます😊 サイドバング気に入って頂けて嬉しいです!長さも結構切れて軽くできたのでよかったです^ ^ はい!次回また色も伸びてきてるのでお待ちしてます♪

• あへ゛のプロフィール画像

あへ゛さんの口コミ

髪型のことで色々とアドバイスや提案してくださり、とてもありがたかったです!パーマやカラーを無理に勧められる事もなかったのが好印象でした! 次回も利用させていただきます🙇‍♀️

𝐂𝐔𝐓&𝐇𝐞𝐚𝐝 𝐒𝐩𝐚 ¥3,800

来店日:2021年9月18日来店回数:4

Sato Hirotakaさんからの返信

あべさんご来店いただきありがとうございました😊 とんてもないです。僕の説明下手で伝わっていれば幸いです、、長さも伸ばしつつイメージチェンジしていければと思いますのでまた次回お待ちしてます♪

• ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

事前打ち合わせ無しでも流石の仕上がりと満足度です!いつもありがとうございます。 本当に何も言わなくてもお任せできます。 次回もまた宜しくお願いします🎵

来店日:2021年9月17日来店回数:26

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもご来店ありがとうございます♪ 今回は秋になってきたので寒色からちょっと暖色よりにさせて頂きました♪ 次回はちょっとリセットで切りましょう✂︎ また明るくなってきたらお待ちしてますね^ ^

• toのプロフィール画像

toさんの口コミ

はじめて伺いましたが緊張しいの自分でもとてもリラックスして過ごすことができました! カットも丁寧で仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします♪

来店日:2021年9月12日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

toさん先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ気軽にお話しして頂けてすごく嬉しかったです^ ^また量が増えてきたらお待ちしてますね! よろしくお願い致します🤲

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

髪がサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月1日

Sato Hirotakaさんからの返信

reinaさん先日はご来店いただきありがとうございました😊ブリーチの部分のダメージ少しはよくなってよかったです^ ^またこっちに帰ってきた時に是非寄ってください!お待ちしてます♪

返信日:2021年9月4日
  • さちえもんのプロフィール画像

さちえもんさんの口コミ

今日もありがとうございました。 とても良い髪型にしていただいて、友人からも好評でした! また伸びてきたり、気になってきたら行きたいなと思います。

来店日:2021年8月29日来店回数:3

Sato Hirotakaさんからの返信

さちこさんいつもご来店いただきありがとうございます😊バッサリとイメチェンできてよかったです! 今回はソフトなウルフにしてすごく似合ってました☺️ また伸びてきたらいつでも言ってくださいね^ ^

返信日:2021年8月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーの相談とか丁寧に受けてくださったり、施術中のお話も楽しかったので良かったです〜!さっぱり短くできて満足でした!次は少し派手色挑戦しようと思ってるのでまた相談乗ってください^^

来店日:2021年8月18日来店回数:8

Sato Hirotakaさんからの返信

まりさん先日はご来店いただきありがとうございました😊こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます^ ^髪の毛軽くできてよかったです!また派手色のとき一緒に相談して決められればと思います😆

返信日:2021年8月23日
  • 奏弥のプロフィール画像

奏弥さんの口コミ

今回もありがとうございました☆ カラーもカットも大満足です。 次は秋頃お願いします〜😊

来店日:2021年8月13日来店回数:2

Sato Hirotakaさんからの返信

奏弥さんいつもありがとうございます^ ^ 色と長さ気に入って頂けてうれしいです♪ またウルフからちょっとずつ変えていければと思います☺️

返信日:2021年8月16日

愛莉さんの口コミ

毎度カラーを何にするかで優柔不断な私に付き合って頂いてありがとうございます笑 肩まわりのマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです^ ^!いい明け時間でした♡

来店日:2021年8月9日来店回数:14

Sato Hirotakaさんからの返信

愛莉さんいつもご来店ありがとうございます😊 お仕事明けで疲れてるのにいつも明るく接してくださってありがとうございます^ ^ ちょっとでもリラックスして頂けてよかったです^ - ^ 色味はまだ夏の間は明るめで秋になってきたらちょっとずつ暗めにしていければなと思います^ ^

返信日:2021年8月10日
  • mekのプロフィール画像

mekさんの口コミ

先日はありがとうございました✂︎ギラギラした美容室が苦手なので(笑)、ゆったりと迎えていただき、自然体でお話していただきとても居心地がよかったです。初めてなのにこちらの悩みや要望に対してもすぐに理解して提案していただけたのにはびっくり&嬉しかったです。カットとカラーの仕上がりもとても気に入っています。巻くのはやっぱり難しくてまだまだ練習が必要です😂あんなに簡単そうだったのになぜー!(不器用なだけ笑)また教えていただきたいです!よろしくお願いします✨

来店日:2021年8月6日来店回数:4

Sato Hirotakaさんからの返信

mekkoさん先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそ自然にお話していただいて初めてな感じがしなかったです笑 コテの使い方難しいですよねー!またお教えしますのでいつでも言ってくださいね^ - ^

返信日:2021年8月16日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

今回もとても良かったです😊 ハイライト早く色落ちして馴染んでくるのが今から楽しみです🎵 いつも親身に色の相談や髪質を考えてのカットをしてもらって頼りにしています。 ありがとうございます(^-^)

来店日:2021年7月16日来店回数:26

Sato Hirotakaさんからの返信

ナッツさんいつもありがとうございます😊 やっぱり明るい方がナッツさんらしくて似合ってました😸 長さも秋になったら少しずつ変えていければと思います!またお待ちしてますね♪

返信日:2021年7月18日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーの予定だったのに、急に変更してしまってすみません💦 いつも満足のいくカットです🙆🏻‍♀️ また行きます〜!

来店日:2021年7月14日来店回数:7

Sato Hirotakaさんからの返信

ふみかさんいつもご来店頂きありがとうございます😊 とんでもないです!先にストレートできておいたのでよかったです😸またカラーは近々言ってくださいね!! そのとき重さも軽くさせていただきます♪

返信日:2021年7月18日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

今回もありがとうございました! ハイライトも入れてもらって髪の毛もバッサリ切って新鮮でした。 周りの人たちにたくさん褒められました☺︎ 次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月7日来店回数:8

愛莉さんの口コミ

透明感いい感じです😍 やっぱりパープルいれたからですかね? ありがとうございました♡

来店日:2021年7月4日来店回数:14

Sato Hirotakaさんからの返信

愛莉さんいつもご利用ありがとうございます😊 色がだいぶ黄色味があったので落ち着かせていただきました😆 おっしゃる通りでパープルいれたので黄色味抑えつつ透明感も出たのでよかったです☺️ また落ちたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年7月5日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

今回もきれいにしていただきありがとうございました! あまり細かく言わなくても希望のスタイルになるので楽だし満足です。今度はカラーで伺わせていただきます^_^

𝐂𝐔𝐓 ¥2,600

来店日:2021年7月3日来店回数:15

Sato Hirotakaさんからの返信

ミホさんいつもご来店頂きありがとうございます😊 ありがとうございます!何度も来て頂いていてミホさんの好みや髪質をわかっているので安心して頂ければと思います😌またカラーは前に言ってたちょっと暗めで入れさせて頂きますね^ - ^

返信日:2021年7月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

はじめてのカラーで内心ドキドキしてましたが、おまかせしてよかったです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥳

来店日:2021年6月26日来店回数:14

Sato Hirotakaさんからの返信

えりさんいつもありがとうございます😊 インナーカラー気に入って頂けてよかったです!一度明るくすれば色んな色を楽しめるのでこれから色々挑戦できればなと思います😆

返信日:2021年6月28日

愛莉さんの口コミ

ストレート過ぎない縮毛矯正で自然な仕上がりにして頂きました^ ^ 近いうちカラーでお邪魔します^ ^

来店日:2021年6月20日来店回数:14

Sato Hirotakaさんからの返信

愛莉さんいつもご来店ありがとうございます😊 いつも楽しいお話ありがとうございます♪ 今回はブリーチしてるのもあって、ボリューム落としすぎないストレートにさせて頂きました^ ^ 梅雨の時期も少しは楽になればと思います! またカラーの時はお待ちしてますね☺️

返信日:2021年6月20日

pearlの詳細情報

• pearlの内観・外観1
  • pearlの内観・外観2
pearl
東京都練馬区豊玉上

練馬区
月 09:00-20:00 火 08:00-13:00 水 09:00-20:00 木 09:00-14:00 金 09:00-20:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 09:00-19:00