久々にさっぱり切って気持ちいいです^ ^
色も絶妙な色合いで、光の加減によってはアッシュっぽく見えるんです♫今後色が抜けてからの雰囲気も楽しみにしてます😝ありがとうございました!
今回もありがとうございます〜!
前髪インナーカラーかわいいです!
またお願いします🙌
(いつも口コミ書き忘れてしまってすみません💦)
私の、熱も薬品も極力入れたくないというわがままの中、最善を尽くして下さってありがとうございました!
シャンプーも、いつもながら気持ちよかったです。
髪型、髪色、接客、全部がちょうどいいです。
今まで同じ美容室に何回も通うことはなかったのですが、こちらは通うと思います。居心地の良さが抜群です。
2021年の最後の最後まで営業されてるとは思いませんでした。去年は大変お世話になりました。来年もまたよろしくお願いします♫
明るさを落とさないでと注文しましたが
結局少しトーンを落とされたのと
ブロウやカットに時間をかけすぎでした
シンプルなのですが、的確でスピーディ。
丁寧で無駄のない施術と対応に感動です。
力加減も絶妙でした。
急なお願いだったのですが、焦ってうまく伝えられないこちらの意図をしっかり汲み取り、迷いなく行動して下さるので、とっても安心してお任せできました。
絶対にリピートします!
ありがとうございました(^^)
いつも綺麗にカットをしていただいています。
自分でセットもし易く、伸びて来てもキチンと
まとまります。
夏にはヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良く
夜はグッスリ眠れました。
今年一年お世話になりました。
来年も伺わせて頂きます。
何十年振り?wのショートでしたが、髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただいてとても可愛くしていただきました🥺❤
また絶対行きます❣️マッサージも気持ちよすぎました🥺🥺
いつも最高の仕上がりと満足度です。
今回のこの長さがもしかしたらベストかも💡と思っているので、次回も同じくらいの長さにお願いしようかと思ってます😌
いつも流石としか言い様のない技で素敵にしてくれてありがとうございます
いつも思っていた以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございます😊
気さくな美容師さんで積極的に話しかけてくれるので楽しかったです。また来ます。
2回目です。前回同様カットが丁寧で会話しながら自然に調整してくれるのがとてもありがたいです。会話も楽しいので緊張せずリラックスできてとてもいい時間でした。またよろしくお願いします。
久しぶりにとっても素敵な美容室に出会えました!
技術も素晴らしく、接客もとても良いです。
通い続けたいと思える美容室が見つかって
とても嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします。
久しぶりにバッサリカットしてもらったのですが大変満足です。
佐藤さんにならバッサリ切ってもらうのも全然怖くないし不安もありませんでした
いつも本当に大満足です!ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!
また伸びたら行きますねー!
こんかいパープル強めなのが見てわかりますが、艶感と透明感があっていい感じです^ ^!ありがとうございまーす!
とっても良い色にしてもらって気に入りました☺️
いつもありがとうございます〜!
今回は当日予約であり夜遅くまでありがとうございました😊
今回も仕上がりとても満足です!フェイスフレーミングやってみたいなと思っていたので今回できて良かったです。
またよろしくお願いします🌟
希望が曖昧なまま来店してしまいましたが、質問しつつ一番良い形に仕上げてくださいました。
予約が詰まっていて本当にお忙しそうな中、いつも通り丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。