いつもありがとうございます😊
カラーの相談も髪型の相談も佐藤大先生に任せておけば安心です!
いつ相談しても的確なお答えを返してくれて施術へ反映させてくださいます。
毎回迷ってしまう私ですが、次回もまた相談&アドバイスお願いします(^-^)
いい感じに仕上げてくれて満足です٩( ᐖ )۶
いつも手際良くカットしてくださるので助かります。
お話もしやすい方なので緊張せずに通えてます。
いつか、カラーとかパーマもお願いしたいです☺️
前回同様とてもきれいに切っていただきました。
伸びてもまとまるように切ってくださるので信頼できます。
細かな気配りをしてくださる、素敵な時間でした。
カットとカラーをして頂きました!
今日も素敵に仕上げていただき、大満足です。
また年末、お願いします!
Dysonのドライヤーがとても気になりました💡次回はカラーもお願いしようかなと思います。今回も仕上がり満足致しました。
久しぶりに佐藤さんのカット/カラー/トリートメントでした!
今までで1番いろんな要望を伝えたけどしっかり思い通りにやっていただいてとても嬉しかったです(^^)
ヘアカラーが最強で可愛い!気に入りました!
顔周りのカットは初めてのスタイルなので上手く巻けるように練習します!
シャンプーの時間も気持ち良くて寝そうでした(^^)
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても話しやすくて、楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ブローの勢いが強すぎて、毛先が目や顔に当たった。
髪の毛を切る時にハサミやクシが当たって痛かった。
当たり前のように、読んでた雑誌の上で髪の毛を切っていたのには驚いた。
直前に予約したのに対応してくれて、一時間で終わったので時間をかけたくない人にはとてもいいと思う。
ほとんどお任せでしたが嫌な顔せず考えてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ良かったです。
次もお願いします。
施術時間を遅らせてしまったのに親切丁寧に施錠してくださり、仕上がりも満足しました。
2回ほど他の美容院に行っていましたが、やはりここに戻ってきました。
なりたいイメージを伝えると、私の髪癖を踏まえた上で一番いいカットを考えてくれるのでいつも助かります。
今日素敵に仕上げていただきありがとうございました!
日焼け等で傷んで色も抜けてしまっていた状態からとてもよくなりました。カットも色味も曖昧オーダーにも関わらず、仕上がり本当に気に入っています。感謝です。
丁寧に対応して頂きました。
きれいな仕上がりに満足しております。
今回は顔周りの髪の毛の相談をしました。
とても良い仕上がりに大満足です!!!
カラーも今回は特にお気に入りです✨
ハイライトが消えてしまいましたが、色が抜けてきたら復活するかな~笑
とてもとても大満足です!
ヘッドスパもプラスでお願いして、とてもスッキリしました。トリートメントのおかげで指通りが良くなり嬉しいです。前髪の仕上がりも気に入っています。行く度に大満足です。またよろしくお願いします。
お水やお菓子などのサービスもあり、仕上がりも大変満足しました。また次の機会にぜひよろしくお願いします。
クセでうねうね、傷んでパサパサの髪がまっすぐサラサラになりました!ありがとうございます。時間に遅れてしまいましたが、優しくお気遣い頂きました。沢山お気遣い頂き、ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
接客が結構丁寧だったと思う
お客さんがコミュニケーション取りやすいように
色々気配りして下さる方だった
カットは手際が良くて、さっぱりした