5.0男性 / 30代前半
要望を元に似合う仕上がりを一緒に考えていただきとても良かったです!
シャンプーで、頭が左右に動くほど力強くゴシゴシされたのは初めてで、頭のマッサージもただ触っているだけな感じで、慌ただしいシャンプーでした。また、髪も結ぶのでっと伝えたはずなのにどう解釈したのか、自分勝手に切られてしまいました。とても残念だったのがすいているときに、時々ハサミの先が頭にあたり痛かったです。
こんな対応・やり方は初めてでした。
もう行きたいとは思いません。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)またよろしくお願いしまーす!!
今日もありがとうございました!
毎回早い施術時間で助かります。
仕上がりも大満足です。
ピアス、小さな物ですがもし見かけたらとっておいてください( ; ; )すみません‼︎
今回は相談の上でハイライトを入れてもらいました。仕上がりにとても満足しています!
いつも素敵な提案と施術本当にありがとうございます✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!
値段仕上がり共に満足です^ ^
またよろしくお願いします!
スピーディで自分の髪にあった対応をしてくださるので、こだわりなくても素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
先日は、カットとカラーをして頂き、ありがとうございました!ハイライトも入れようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださって入れて良かったなと思いました☺︎とても可愛い色で、職場の人からも綺麗だね!と言われました!またお願いしたいです^ ^
想像の通りに仕上げていただきました♪
また、接客も素敵でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
髪色がまばらだったのですが、それが馴染むような色にしていただけました!カットも、傷んでいる部分を切っていただけました!シャンプーの時のヘッドマッサージとても気持ちよかったです。施術していただけて良かったです!
先日は施術いただきありがとうございました!
急遽ヘアカラーをしていただきましたが、
家の近くで通える美容室を探していたので
またお願いしたいと思います😊
色々とお気遣いいただける美容室でした!
コロナで大変な時に 施術して頂きありがとうございました。ストレスも溜まる中 シャンプーしてもらい今日は本当に明日からまた頑張ろって思える一日でした。
かなり気を使って頂き 換気 消毒などバッチリでした。
是非 家でストレス溜めている方は 連絡取ってみてください。あまり人と接触しないようにして頂けますよ(o^^o)
いつも満足のいく髪型にしてくださりありがとうございます!髪色もいい感じになりました😊
とても気に入りました☺︎
また行きます❤︎
いつもより期間が空いてしまっての施術でしたが、好みなどを把握して下さっているので今日もスムーズにそして的確に施術してもらい素敵に仕上がりました✨
この後出掛ける事が分かってか、髪の毛も巻いてもらい気分も更に上がりました!!!
いつも本当にありがとうございます(^-^)
髪色、透明感、サラサラ具合全部大満足です!!
お話しも楽しくてあっという間でした!
お水とお菓子のサービスも良いです。ありがとうございます。
また行きます💇♀️
初めてにもかかわらず、特にリクエストなくほぼお任せでパーマ&カットをお願いしました。仕上がりもよく、とても気に入っています。
今回もありがとうございました!
カラーバターの赤が残っちゃってその上に色が入るか心配だったけど、めちゃくちゃ綺麗に染まって本当に感謝です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
当サイト、お店共に初めて利用させて頂きました。
仕事の関係上なかなか美容室を利用出来ない上に、ケアもほとんどしていないにも関わらず、とても丁寧にヘッドスパ、カットをしてくださいました。
メンズカットのようにとお願いすると、だいたい少し女性らしさ(丸みを出されたり等)を残されてしまい8割程度の満足度になるのですが、写真を見せた通り、トップもバッサリといってくれました。
非常に満足しております。
ちょうど良い感じに切ってくださり
また来ます😊