とても丁寧な接客✨髪の状態やカラー等の事を考えて、おすすめのトリートメントも提案していただきました!カラーもトリートメントも理想通りでした!傷んでいた髪の毛もサラサラになって、大満足です!そして、楽しかったです!!また、お願いします!
とてもキレイに染まっていました。またぜひよろしくお願い致します(^o^)
トリートメントやシャンプーについて丁寧に説明していただいてわかりやすかったです✨事前に料金を伝えていただけたのも丁寧だと感じました!カットやカラーでもお世話になりたいです🫶🏻
すぐ予約OK🍂☁️新百合ヶ丘駅 徒歩7分☁️【 minimo限定パーマ50%offメニュー◎ 】予約リクエストで調整可能です‼︎
※ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください
数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊
" 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 新百合ヶ丘 " というサロンでスタイリストを
しています!
そとむら さな と申します🐰🤍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instagramも随時更新してますので
よかったらフォローお願いします💘
Instagram ▷▷ @style_shinyuri_.sana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
韓国風スタイル、ふんわりとしたかわいらしいスタイルが
得意です🐩♡
カウンセリングでお客様一人一人に合ったメニューを
ご提案させていただいてます☺︎
・長さは変えたくないけど雰囲気を変えたい
・顔周りをカバーしたいけどオーダーが難しい
・ブリーチはしたくないけど明るくしたい
・スタイリング方法がわからない etc…
そんなお悩みも真剣に相談に乗らせていただきます☕️
ご予約頂いたmenuの他に、追加や変更なども
場合によっては可能です◎お気軽にご相談ください
10代〜20代の方大歓迎です🙆🏻♀️♡
メンズのモデルさんも募集してます!🦖³₃
練習の為、通常料金より【最大50%off】で
ご案内させて頂きます!
施術に関しては先輩に見てもらいながら
になるのでご安心ください🫖
お会計はクレジットカード可能です💳◎
駐車場2台ご用意しています🚗💨
⚠︎駐車場の予約は出来かねますのでご了承ください⚠︎
お気に入り登録していただくと
メッセージがスムーズにできます♡
分からないことがございましたら
気軽にご連絡ください👼🏻
【新型肺炎の感染拡大に伴う予防対策について】
STYLE新百合ヶ丘では
この度の新型肺炎の感染拡大に伴う予防対策として、
以下のような取り組みをしております。
・手洗いうがいの励行
・滞在時間の短縮の為のスピードアップ
お客様に安心してご来店いただけるように対策を徹底し
これからも綺麗をお手伝い出来るよう努めて参ります。
何かご不明点等ありましたら
お気軽にお問い合わせください🙇🏻♀️
はじめまして✿
新百合ヶ丘にある【 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 】というサロンでスタイリストをしています 外村さな です🍒
技術向上のため、沢山のモデルさんを募集しています!!
WEST.、韓国アイドル、韓国好きな方はぜひ楽しくお話しましょう🐶♡
ご予約お待ちしております☺︎︎︎︎
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図)
【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)