今日はありがとうございました!
独特な髪型で翻弄してしまってすみません笑
カラーしてくださってる時やシャンプーの時などとても丁寧な施術で、長時間居るのは苦手だったのですがリラックスして過ごせました〜
私的には色味可愛くて満足してます^^
応援してますー!
少し明るくなっちゃったけどかわいい色になったので満足です!遅い時間までありがとうございました!
また予約しようと思いました!!
まず、ミニモでの事前カウンセリングがとても丁寧でした。
実際の施術も、今の私の髪を見ながらできることとできないことをしっかりと説明してくださり、どうしたら理想のカラーになるかを一緒に考えてくださいました!
お陰様でとっっっても可愛い仕上がりになり、非常に満足です◎
この度は、難しい注文にも関わらず遅くまで本当にありがとうございました!
真摯に向き合っているのが感じられましたし、ぜひまたお願いしたいと思える方です✨
随時カラーモデル募集中!季節の変わり目に差し掛かりましたのでイメージチェンジしませんか?豊富なカラー剤を取り揃えており、希望の色を忠実に再現!割引もあるので一度メニューを覗いてみて下さい😁
「RAK(アーク)」は、豊富なキャリアを持つスタイリスト2人で手掛ける、川崎の隠れ家風プライベートサロンです。
ヘアカット・パーマ・ケアをはじめ、脱毛・フェイシャル・マツエクまで、幅広いメニューがございます。
リラックスしてお過ごしいただけることを一番に考えたマンツーマンの施術で、お悩みのご相談などにもしっかりお応えいたします。
ヘアメニューのご提供にあたっては、トータルバランスを活かした、ご自身にぴったりのヘアスタイルをご提案。
あなたのご来店を、心よりお待ちしております。
川崎のRAKでアシスタントをしています!
デザインカラー、ハイトーンカラーが得意です🌈
カウンセリングをしっかりしたうえで、お客様の思い描いているデザインや色味を共有し、実現致します!✨
カラー後のお手入れや、おすすめのヘアセット方法もご提案させて頂きます!