はじめてお伺いしました!
とても気さくな方でお話が楽しかったです😊
カット、カラーも満足です!汚かったインナーを暗くして頂いたのですが、そのカラーが可愛すぎて全頭この色ならなぁ…と思うくらいステキな色でした🥰
今まで色んな美容室に行きましたが、断トツでシャンプーがお上手でした!!すごく気持ちよかったので、今度はヘッドマッサージをお願いしたいです💆♀️
美容室がなかなか安定しなかったのですが、良い美容師さんに巡り会えてよかったです💗
またよろしくお願いします!
施術、接客対応、全てにおいて満足です。
とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
カットも毎回、自分の思う通りの仕上がりで信頼しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
予約がブッキングしたので、時間をズラせないかと予約時間間近でメッセージでの対応。こちらも常にチェックできるわけではないので、最寄駅に到着してから気づきました。
緊急の用なら電話で対応するのが普通かと思います。
他の予約システムと併用しているとのことで、ブッキングしキャンセルになってしまう事なども承知の上でしたが、対応があまりにもいい加減だと感じました。
時間をズラす事が難しいと伝えると「そうですよね、、すみません。」の一言。接客のプロとは思えない返信で驚きました。技術以前の問題だと思います。
初めてでしたが、カットとカラーの仕上がりもトリートメントの効果も、とても気に入りました!!
最高の気分の1日でした。
今回で2回目です。2回とも思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
特にカラーも決めずに行きましたが、色々提案してくださり仕上げも似合うのを教えてくださったりと大満足でした🌼お話も楽しかったです!ありがとうございます!
おすすめしていただいたラーメンも最高でした🍜😂
60代前半
お世話になりました。今までずーと やりたい髪型を上手く伝えられなくてか?なんか違うと思っていたところ
宮本さんの施術した写真を見て これこれ!とお願いしました。素人なので 上手く言えなかったのですが 丁寧に聞いてくださって イメージ通りになりました。嬉しくて娘に写真を送りました。
また よろしくお願いします。
とにかく最高でした!
色も、カットも、本当にめちゃめちゃかわいくなりました!
お気に入りの美容師さんに出会えました😢❤️
またお願いしたいです!
よろしくお願いします🙏
前回と同様、施術、接客、対応ともに満足しました。希望もしっかり聞いてくれるので思い通りの仕上がりに。特にカットの仕上がりは神です笑!宮本さんは娘と近い年なので、お話していても楽しいです。有難うございました。
本日はありがとうございました。
ハイライトの所が心配でしたが、適切な薬剤アドバイスをして頂き、とても綺麗な仕上がりになり大満足です。
シャンプーとホットタオルのやつ気持ち良かったですw
とても可愛らしい落ち着いた感じの宮本さん。こちらの相談にも、とても丁寧に対応していただけました。カットもカラーも大満足です。口コミとおり、シャンプーはヤバイです笑。気持ち良いです。洗い方もとても丁寧でした。とても心地よい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。またお願いしたいです。
ツイストスパイラルパーマをやって頂きました。
大満足です!!家帰ってからもしばらくニヤニヤしてました 笑
とてもわかりやすく丁寧に説明やアドバイスをして頂いて、何の不安もなく施術してもらえました。
是非またお伺いさせていただきます✨
とても感じの良い方で、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とっても気持ちよくて仕上がりもよく、
めちゃくちゃ眠くなってしまいました、、笑笑笑
ありがとうございましたっ🙏🙏🙏🙏
また通いたいなって思いました
今日もありがとうございました。
またカラーで、伺います。
髪質改善とカットをお願いしました。
髪質や、痛みを考慮して提案してくれるので
安心してお任せしました。
手触りもツルツルでカットも素敵でした。
髪の毛のカットとても気に入りました!
毎日アイロンでセットする時に自分好みの雰囲気にするのが楽しくて毎日嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
今回は日程がうまくあって、施術してもらい
良かったです。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
予約から当日対応またカットシャンプーとテキパキとこなして頂き助かりました。これまでもお世話になっているのでカット内容の意図も汲んで下さりスムーズでした。また来月よろしくお願いします。
いろいろ似合う髪型を提案してくれて良かったです!
今回も楽しい会話でした。
髪型も楽になり、気に入りました。
ありがとうございました。☆