Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の掲載
Emerge 大宮 西口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 大宮西口店【エマージュ】Emerge 大宮 西口店【エマージュ】

大宮駅2分 / さいたま新都心駅10分

Emerge 大宮 西口店【エマージュ】の口コミ

4.0

3.8

• つるさんのプロフィール画像

つるさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。広がりが落ち着いたのでよかったです。

柔らかコスメシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr¥16200→¥7900 ¥7,900

来店日:2022年3月12日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 クチコミに書かれてるほど待たされませんでした! カラーと接客は特に問題なかったのですが、 サイドの毛をパッツンカットにされたのはちょっと…。 サイドをすいてもらってどうにかなりましたが、 お願いしなかったらそのままだったのかぁ…と思いました。 また、予約したプランだと3300円でしたが、 何もプラスしてないはずなのに実際は4500円でした。 会計時に気づければよかったんですが、 レビューの通知来て金額が違うのに気づきました。 前回お伺いした時は気持ちのいいお店だと思っていたのでとても残念でした。 でも接客はよかったです! カットのオーダーもっと詳しくお伝えすればよかったです。 金額がminimoの表示と異なる場合は 教えていただきたかったなぁとだけ思いました。

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー+カット¥10800→¥3300 ¥3,300

来店日:2022年2月27日
  • ティーちゃんのプロフィール画像

ティーちゃんさんの口コミ

今回で3度目です。毎回、仕上がり、対応には満足です。 ただ、気になる点が一つ。お掃除をもう少ししっかりしていただきたいです。エアコンの吹出口や、ちょっとした場所に、ホコリが積もっているのが気になります。待ち時間にどうしても目が行ってしまいます。

来店日:2022年2月9日来店回数:4
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

すぐ予約で伺いましたが営業してませんでした。 電話してもメッセージを送っても無反応でしたので仕方なく帰りました。時間も交通費も無駄にしました。 まず、営業してないのであればなぜすぐ予約できるようになっているのでしょうか。 他のコメントを拝見したところミニモ側のバグだと言っていますが、どう考えてもお店側がきちんと確認してないのではないでしょうか。もし本当にバグだとしても、運営に伝えてバグが直るまではミニモでの予約を中止すべきではないでしょうか。 それから、予約前には何も記載されてなかったのに予約後に年末年始は+1000円と後だしで言われました。 その時点で少しあれ?と思いましたが まあ、年末年始だし妥当だよなと思って気にしませんでした。 ですが、その文章によって年末年始は間違いなく営業していると認識しました。 実際には営業してなかったわけですが。 ならなぜ年末年始の注意を記載したのか意味がわかりません。まだ、そこで年末年始はお休みだと注意を記載してたら時間も交通費も無駄にせずに済んだのですが… 私の他にも被害に遭ってる人が何人かいるようですが、これ以上被害がでないよう、これから予約する方は気をつけてください。すぐ予約でも営業してない可能性がありますので。

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2500☆ ¥2,500

来店日:2022年1月2日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

1月2日の日に予約が取れたのでお店に行ったら 開いてませんでした。 インターホンも鳴らし電話もしましたがお出にならず その後メッセージ送っても返ってこずです。 楽しみに行ったのにショックでした。 お店がやってないから予約取れるようにしないでほしかったです。

外国人風フルカラー+カット+プラチナTr¥10800→¥4800 ¥4,800

来店日:2022年1月2日
  • 士憧のプロフィール画像

士憧さんの口コミ

行っても店が営業してないはサービスがどうとか、上手い下手とか以前の問題でしょう。控えめに言って最低で最悪です。もう二度と行くことはないと思います。しかし、同じような被害者が出ないように問題の改善を求めます。

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー+カット¥10800→¥3500 ¥3,500

来店日:2022年1月1日
  • なおごんのプロフィール画像

なおごんさんの口コミ

予約していったらやすみだった。 どうなってるんですか? 交通費返してください。

来店日:2021年12月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

電車が遅れてしまい、お店に行くのも少し遅くなってしまったのと髪色も全然決まっていないにも関わらずめっちゃ神対応でした! 髪色もすごくいい色でお気に入りです♪ ありがとうございました!

来店日:2021年12月27日来店回数:5
  • moeca__のプロフィール画像

moeca__さんの口コミ

クールビューティーなお姉さんで、私の希望に沿ってカットとカラーを施術してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年12月17日
  • 江梨花のプロフィール画像

江梨花さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 担当してくれた方は女性でした。 ブリーチ3回してること・傷んでること・希望の髪型 カラーについて十分なヒアリングが無く、 カットする前に希望の髪型についてはもっとお話したかったなと。 画像をパッと見てあーはい。みたいな感じでした。 大丈夫かな?と不安な中スタート。(今回就活の為もあり急ぎだったので) このご時世、替えのマスクの用意も無い ドライカットなので傷んで切られた髪が飛ぶわ飛ぶわ。 話し掛けられるから話すけど話す度に飛んでくる髪の毛がマスクに入ってチクチクするし、自分の髪の毛食べちゃうし。 カットの仕方もバーッとスキバサミ?で切られてる感じで 髪型の造形を考えてのカットとは程遠い感じでした。 そもそも今まで色んな美容院に行きましたがこんな雑にされたのは初めてです。 女性の店員さんも言葉遣いがあまり宜しくなく... 所々タメ口・〜っすよね!口調。同年代だとしても初対面の客に対しての態度では無いなと内心引いてしまいました。 カラーも終わり、シャンプーは途中で男性→元の女性に戻るという意味不明なたらい回し。洗い流しだけなら変わる必要なかったなと。 あとプラチナTrがメニューに入ってるんですがされたのかも分かりません。洗い流さないタイプなんでしょうか? 洗い流し1回だったので...シャンプー後になにか付けられた感じも無かったんですが。。 シャンプー終わって拭いてもらった髪の毛みたら え、やばい何これ失敗した。と思いました。 中学生男子みたいな髪型でした。 さすがにこのまま帰れない髪型だったのでセットしてもらいましたが...。 ほんとに失敗しました。1週間経ちますがざんばら頭です。 左右の長さも違うし...見た目も汚い。 ほんとに最悪です。セットして誤魔化してますが、 もう二度と行かないです。

来店日:2021年12月4日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

今まででこんな施術されたことないほど酷かったです。 顔中に染め剤を塗られ、まともに拭き取ってもくれず、塗り方も乾かし方も洗い方も全てが雑。 予めネットでクチコミ調べてから行くことをお勧めします。

来店日:2021年11月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

17:30に予約し、5分前に着きました。しかし、実際に施術が始まったのは18:45でした。お店には3人のスタッフが居ましたが、その間「お待たせしてすみません」や「混み合っておりまして、お時間いただきます」などの声かけどころか、一切話しかけられず完全放置。19時に帰れる予定が、結局お店を出たのは20時を回っていました。後の予定もあったのに酷すぎる。 同じく17:30に予約していた他の客は、予定時間通り施術が始まり、18:15ごろに帰り、自分だけが放置されました。さらに、18時から予約していた他の客の施術が先に始まり、自分には何の声かけもありませんでした。 スタッフに、「あり得ないですよ。なんの声かけもなしに1時間も待たされました」と言うと、「そしたら他のお店に行ってもらっても構いませんよ笑」と言われた。対応が酷すぎる。。。 混んでて待つだけならクレームは入れないが、その後こちらから指摘を入れた時の対応や、結局その後、担当してくれたスタッフ以外はすみませんの一言も言いに来ませんでした。 お店に入っても「いらっしゃいませ。かけてお待ちください」などの挨拶もなく、ただただずっと愛想が悪く、本当に気分が悪い。 結局、時間がなく前髪カットはやめてもらいました。 以前利用して、値段も安く満足した仕上がりだったので再来店しましたが、もう二度と行かないです。 1時間待ったのに、じゃあ他の店に行けば?と言われたのは本当に意味がわかりません。すごく嫌な気持ちでした。 せめて、混んでいるので1時間後でもいいか?という連絡をくれればよかったのに、、。時間の無駄

【集中コラ-ゲン配合】黒染めカラ-+前髪カット+プラチナTr\3900 ¥3,900

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • ジュエンのプロフィール画像

ジュエンさんの口コミ

もう二回も行くこと行かないと思う。 挨拶もなくて、長い時間待ちました。アプリで60分サービスがご利用書いたんけど、20分ぐらいだけやります。良くないサービスです。愛想しなかった。寂し雰囲気でした。残念でした。

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2500 ¥2,500

来店日:2021年9月20日
  • ぽんちょのプロフィール画像

ぽんちょさんの口コミ

他の口コミから察する私見ですが、混んでいて、minimo利用者だと施術が雑になるようです。 (今日は近くで何かの式?があったようで、男性店員2人ではとてもまわしきれない様子でした。) 最初の髪型についての会話は鼻で笑うようにあしらわれ、フリーハンドではさみを入れられた時は何本かプツプツと髪が抜けて痛かったです。帰宅後確認したところ、刈り上げ部分には刈り残しがありました。 とにかく早く店を出たくなりました。 他に良い口コミが多いだけに、残念です。

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2500 ¥2,500

来店日:2021年9月19日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

対応、仕上がり大変満足です!担当のみほさんまた来たいと思いました!ありがとうございました!

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー+カット\10800→\3000 ¥3,000

来店日:2021年9月15日
  • Sallyのプロフィール画像

Sallyさんの口コミ

丁寧で居心地のいい接客をしていただきました! トリートメントで少し時間を置くあいだ、温かいタオルを首の下に置いてくれたのが心地よくて地味にうれしかったです 笑

【プラチナTr付♪】オーガニックグレイリタッチカラー+カット\10800→\4000 ¥4,000

来店日:2021年9月14日来店回数:7
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、快適でした。 また行きますので、よろしくお願いします!

来店日:2021年9月3日来店回数:6
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

優しく親しみやすい感じで接客していただけてありがたかったです!カラーは理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!

来店日:2021年9月2日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットをしました カラーしてる髪に対してのダメージと対処法 希望のカットについて をわかりやすく説明していただきました 安心しておまかせできました 心地よいお話も良かったです また行きたいです

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr¥14040→¥7900 ¥7,900

来店日:2021年8月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく満足です。 素晴らしいカットありがとうございました。 ウルフカットが素敵な女性(名前がわからずすみません)の方に担当頂きました。 毛量が多くて夏は毎年頭が蒸れて気持ち悪いのが当たり前だったんですけど、私の理想を超えた最高に素敵なカットでした。 しっかりと量を減らしてもらいましたが、広がらずにまとまってて長さも理想通りに仕上げてくださいました。 他の美容院だと、毛量が多すぎて腕がつかれますー笑とか言われたりしたこともあって、美容室に行くたびに申し訳ないなぁって思っていたんですけど、 楽しいですよー(^^)、って言ってくださって気持ちがとてもラクになりました。距離感も心地よくて人柄もすごく素敵な方でした。 新しい髪型すごく嬉しいです。 あと現金あんまり持たないのでクレカも使えるのでありがたいです。 急な予約にも関わらず仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2021年7月28日

Emerge 大宮西口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 大宮西口店【エマージュ】の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目188−1 大宮ニチエイビル 2F (地図)
大宮駅2分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅西口(1階)を出て左へ進み、突き当たり右の階段を降りてマクドナルドの手前を左折、そのまま直進→しばらく直進すると左手に東京IT会計法律専門学校の手前のT字路をを右折し直進すると日本レンタカーがあり、向かいのビル2FがEmerge大宮西口店です♪
大宮駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC