先日はありがとうございました。
周りからもめっちゃいいと褒めてもらえました!
予定を確認してから予約させていただきますので、次回もよろしくお願いします。
眉毛な形すごく気に入りました!これから頑張って眉毛綺麗にしていきます!!またお願いします!
はじめての眉毛サロンでドキドキしましたが、理想の眉毛の形を一緒に考えてくださって心強かったです!!
次の日から周りの人から眉毛が綺麗って褒められることが多くなって嬉しいです☺️
定期的に通わせていただきたいと思ってます!
アイブロウサロン アストナル【眉毛専門店】完全オーダーメイドであなただけに似合う眉毛を。プロのブロウティストが施術!全国希少、プレート.ガイドなしの完全フリーハンドデザイン。
ご覧頂きありがとうございます。
全国希少、プレート.ガイドなし、完全フリーハンドデザインの【眉毛専門サロン】がOpen!!完全個室のくつろぎ空間で、骨格、筋肉、お顔など、一人一人に合わせた、あなただけのパーソナルアイブロウデザインを提供します。
高品質なワックスと施術前後のお肌ケアで皮膚への負担も最小限に!お手入れから似合わせメイクまで、眉のお悩み&ご希望お聞かせください♪
眉毛にお悩みがある方
眉毛が上手く描けない方
自分に似合う眉を見つけたい方
お顔のコンプレックスを解消したい方
印象を変えたい方 etc...
眉毛のプロフェショナル、ブロウティスト®︎があなただけの眉毛を提供致します。
サロン限定の眉毛専用のアプリを使って、眉毛のシミュレーションもできます!
ブロウティスト®︎とは、技能資格検定で深い知識と高い技術を必要とするスリースター★★★以上を獲得して初めて名乗ることをゆるされ、アイブロウケアのプロフェショナルです。
※ご来店までの注意事項※
◯当日までは眉毛のお手入れはお休みください
(2週間から1ヶ月程度が目安)
◯当日は普段通りのメイクでお越しください
◯初回は90分程お時間をいただいております
◯ブライダルのご予定は6から3ヶ月前からのご来店をお薦めしております
◯フォトレーザー、ピーリングなどの施術を受けた方は、1ヵ月は期間をあけてください
◯ご予約の時間から15分以上遅れられますと、施術を受けられない場合がありますので、ご注意ください
お子様連れもOKです🙆♀️
◯未成年の方は親の同意書が必要になりますので、お問い合わせください。
当日キャンセル、無駄キャンセルは固くお断りしておりますので、よろしくお願い致します。
◯当日キャンセルはキャンセル料をいただいております。
Eyebrow salon Astnal
ブロウティスト®︎のnatsukiです。
アイブロウ(眉)のプロとして、お客様に理想以上の仕上がりを感じてもらえるよう、丁寧なカウンセリング.施術を心がけています。
大阪府高槻市芥川町2-13-1 TRUECOLORS II 301号室 (地図)
芥川商店街のセブンイレブン横の下にイタリアンが入ったマンションです。インターホンを鳴らしてください。