予約した時から対応がとても親切でした!!
髪型もとても理想の形で嬉しいです!
次も是非お願いしたいです!!
サロンはとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。私はこの髪型いいと思ってお願いすると自分の毛量や髪質の違いなどで思うよう仕上がらない(自分でキープできなくなる)ので、美容師さんにお任せすることにしました。本当に髪の量が多すぎるのですが、きれいにカットしていただけました!セルフケア、スタイリングもしやすくて満足しています。
先輩が最後に丁寧にチェックと指導していらっしゃったので不安も感じませんでした(^ ^)
とてもスピーディーにやって頂きました!
量も希望通りに減らしていただき、助かりました。
ありがとうございます✨
凄く綺麗にカットしてくださってありがとうございます!
仕上がりがタイプすぎて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
また髪の乾かし方もレクチャーしてくださりありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです!
はじめて利用しました。話し方が柔らかくてよかったです。施術中は会話するよりも集中してくださり、私もリラックスできました。櫛やハサミが珠に頭部にコツンと当たるのは気になりましたが、仕上がりは満足です。
丁寧なやり取りに細やかな施術に、ありがとうございました。セルフカットのコツを教えていただいたので、実践してみようと思います!日程の変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!
先輩の方と一緒に丁寧におこなってくれました!
トリートメントもサラサラで扱いやすいボブになりました^_^
ありがとうございます!
キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました!
おかげで髪のパサつきがなくなり、大変満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
ショートカットはイヤだと伝えたつもりでした。
髪を伸ばしたいとも伝えたつもりでした。
こんなに短く切られるとは思わなかったです。
当分美容院には行かなくて済みそうです。
どんな要望にも応えてくれ、話しやすい方でした!
とても良かったです。また是非伺わせて頂きます。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
心地よい空間でした!
またお願いします🤲🏻
初めてのパーマでしたが親身に相談に乗っていただき良い仕上がりになりました!
丁寧な施術ありがとうございました。
よかったです🥺また機会があればお願いします!
大満足です
接客素晴らしいです
丁寧な接客な上、イメージしていたスタイルに仕上げていただきました。あと何よりお話がしやすく楽しい時間を過ごすことができました!
また利用したいです!
髪質のことをすごく考えながら施術してくれました!
髪色も長持ちするカラーにしてくれて満足です!
初めてのパーマで緊張しましたが積極的に話しかけていただきなおかつセットの事まで教えていただきとても楽しかったです!!
細かいところまで全体的に手入れが行き届いてすごいと思いました!
またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!(><)
帰りの道中会った友達から、髪色変わった!?今の色めちゃくちゃかわいいね〜って早速褒めてもらえました、、
お話もとても面白くて楽しい時間でした!また機会があればお願いしたいです(T_T)
急な予約ですいませんでした😭
とても正確なアドバイスなどをくれて嬉しかったです!!
施術中も映画の話などで盛り上がってとても楽しかったです!
髪色も可愛くて満足です!またお願いします🥺🤲