ミヤザキ タクトの口コミ

さえさんの口コミ
本日はありがとうございました ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ 髪のことについて様々なことを教えて頂き、とてもありがたかったです!毛先がスカスカなことで悩んでいたので、本日改善していただきとても嬉しいです…! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年3月15日
clyさんの口コミ
急遽予約したにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました! 普段の手入れの仕方とかもたくさん教えてもらって、 仕上がりも大満足でした!
来店日:2022年3月11日
理想以上の仕上がりでした。 髪がサラサラ、ツヤツヤになりました カウンセリングもとても丁寧で、素敵な方でした。ありがとうございました〜!
来店日:2022年3月1日
ゆみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大満足でした😊 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月28日
じゅりあさんの口コミ
髪の毛すごく素敵にしてもらいました!! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月26日
maiさんの口コミ
丁寧にカンセリングしてくださり思い通りのカラーに仕上がりました。おろしても巻いても可愛く仕上がるように顔まわりをカットしてもらいました。ありがとうございます!カラー待ちの肩マッサージは、仕事の疲れがとれて大変嬉しかったです。
来店日:2022年2月16日
みよさんの口コミ
昨日はありがとうございました。素敵な髪色、髪型にしてくださり感謝です!サラサラの髪維持できるよう頑張ります。次回も楽しみにしています。
来店日:2022年1月31日
🤍さんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもサラサラになり色もお願いした通りで本当に嬉しいです🌼 まとまるように切って下さったり巻き方も教えて下さりありがとうございます❕
来店日:2022年1月25日
あいさんの口コミ
トリートメントからカラーまで全ての施術が丁寧で、ブリーチで痛んでいた髪も復活しました! 素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました🙇♀️✨ また色が抜けちゃったらカラーして貰いたいです!
来店日:2022年1月12日
mnさんの口コミ
とてもかわいくカットカラーして頂けました! マッサージもとても気持ちよかったです ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日
ああああさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧な施術でした。 シャンプーとマッサージも気持ちよかったです! 素敵な髪にして頂き、ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年11月16日来店回数:3回
ayameさんの口コミ
理想の髪色にしていただけて、 髪質のアドバイスもいただけたので、 すごく満足です! ありがとうございました🐠
来店日:2021年11月12日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラー、カットどちらも希望通りで大満足です! トリートメントをしたのですが、髪が1週間以上経ってもサラサラで感動してます! また、髪のケアの仕方を教えていただいたり、お話や接客もとてもよくてまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年11月6日
ミニーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗なカラーになりました☺️✨ カット、スタイリングも良かったです! またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2021年10月26日
遥香さんの口コミ
丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間でした!マッサージも気持ち良く仕上がりもとても満足です。お話も面白く快適に過ごせました!ありがとうございます。
来店日:2021年10月18日
nanさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらい、大満足です😊 今までで1番髪の毛がサラサラ・トゥルトゥルになって家族にもすごく褒められて、とっても幸せです! 美容室の帰りに髪の毛がサラサラに見えても、オイルのおかげでそう見えていたこともあったのですが、一週間たったまでも変わらずサラサラで、これからケアももっと頑張ろうと思いました!ありがとうございました✨✨
来店日:2021年10月18日
®️さんの口コミ
2回ブリーチして明るく抜けた髪からブルーブラックにしていただきました☺︎ 内定式のためなので、青っぽさは控えめな自然な色になって満足です! お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月28日
Mさんの口コミ
ご丁寧な施術有り難うございました^_^
来店日:2021年9月15日
Nさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!
来店日:2021年9月12日
まおさんの口コミ
宮崎さん、本日を特別な日にしてくださってありがとうございました!!!大大大満足です!髪の仕上がり、コミュニケーション、おもてなし、お人柄、全てにおいて大満足で、家族や友達にプレゼントしたくなるぐらい最高の時間でした。もちろん自分もまた来たいと心から思いました。コロナの感染対策が気になるご時世ですが、手指消毒と清潔なマスクに交換の促しがちゃんとあるので皆が従うと思いました。聞き上手で話し上手で本当に楽しかったですし、可愛くてサラサラで特別感のある、自分でもうっとりしちゃう髪に仕上げてくださいました。そしてアシスタントの方がマッサージしてくださったのですが、とっても気持ち良かったです。寝ちゃいそうになるけれど、寝たくない...のような、そして終わった後にも残るマッサージの余韻さえも最高でした。とっても気持ちいいホットタオルをしてくださったり、カラー剤を流す時シャンプーリンスをする時の手の心地よさだったり、その他も含めてホスピタリティがすごくて大好きになります。シャンプー台も他のところより疲れにくいように感じて、ノンストレスでした。最後に、自分では撮りにくいですが素敵な写真も撮っていただけました。 「笑ってくれた」という言葉が印象的でしたが、まさにそういう方です。素敵な出会いでした。 間違いなく可愛くしてくれるので皆におすすめしたいです!
来店日:2021年9月12日