ミヤザキ タクトの口コミ

花菜さんの口コミ
朝早くからありがとうございました! その日撮影があることを伝えたところ、 ヘアスタイリングも本気でやっていただきました笑 友人にも褒められたし、自分的にもとても満足できるカラーと髪の毛のサラサラさです! お話もとっても上手で、川越観光行きたくなりました❣️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年7月14日
るさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました🎶 宮崎さんのオススメの髪色にして本当に良かったです😻 とってもかわいくてお気に入りで大満足です😻!「絶対可愛くします」の言葉ほんとに間違いないな~とおもいました!(笑)長さもツヤも本当に想像以上で感動してます♡ 本当にありがとうございました😿🤍
来店日:2021年7月9日
奈美さんの口コミ
カウンセリングの段階で、実はこれ、やってみたいんですと言って急にメニュー変更してしまったんですが、快く大丈夫です!と対応してくださりました。 細かいところまで気遣ってくれて扱いやすく、数週間後の事も考えながら提案してくれたり、技術だけじゃなく、そうゆう所も素晴らしいなと思います。 またお願いしたいと思いました(^-^)
来店日:2021年7月7日
結さんの口コミ
終始丁寧な対応と相談に親身にのっていただいて想像通りの髪型にしていただいて大満足です!! またよろしくお願いします!😁
来店日:2021年7月5日
さとしさんの口コミ
親切に対応して頂き、凄く楽しい時間をすごせました! 勉強されてる歴史やワインのお話も面白く、カットも気に入りました!!
来店日:2021年7月4日
ちゃんさんの口コミ
髪質に合わせて調合して頂いて、髪色もとても満足しています! マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月2日
tmmさんの口コミ
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました! 席についてお姉さんに「Wi-Fiはこちらにキーがあります。楽天ブックあります。充電器はこちらです。お飲み物何されますか?」と言われて、至れり尽くせり…!とお店の第一印象でした。 トイレ行きたいなと思ったタイミングで、「お手洗いは行きますか?」と聞かれた時は、エスパーか?!?!と思いましたし、これでホットタオルとかやられたらパーフェクトすぎるなと思ったときにホットタオルされて、して欲しいこと全部してもらった感じがしました💯カルテの記入も必要なところだけでそれも手間なくてよかったです!あんな簡易なカルテは初めてでした!笑 また、仕上がりも完璧で色味も曖昧だったのに理想通りでした!今だけの好きな色じゃなくて、6週間後も(間違ってたらすみません)〜と言ってたのが、先までカラーを楽しめることを考えててくださり嬉しかったです!こんな艶髪は初めてで、帰って夫に見てもらうのが楽しみです💞 本日はお疲れ様でした🌷𓂃 𓈒𓏸
来店日:2021年6月29日
Rさんの口コミ
あまりイメージを決めないで行ったら、しっかりカラーの相談に乗っていただき「可愛くしますので」と言っていただけたので安心してお任せできました😌💗 顔周りのカットもうまくて素敵に仕上げていただいて嬉しいです🥺 ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです🙆🏻♀️
来店日:2021年6月28日
胡桃さんの口コミ
ご丁寧に要望を聞いてくださり、わかりやすい説明でとても有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月24日
ぷれもるさんの口コミ
仕上がりとても満足しています! 自分の頭の形や状態から丁寧に説明して下さりました! お話もすごく楽しかったです😄 またぜひ、よろしくお願い致します!😃
来店日:2021年6月20日
ゆきさんの口コミ
自分に似合う髪型にしていただきました♪ 最後は可愛く巻いていただいてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
なつんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい とても良かったです🙂👍 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月12日
lightさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、日頃のヘアケアのアドバイスも伺えました( ¨̮ ) 髪色もオーダー通りですし トゥルントゥルンになります 最高です。迷ってる方はぜひ!🍣
来店日:2021年6月12日
にーなさんの口コミ
直前の予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました😊わたし好みの雰囲気に仕上げてくれて大満足です!
来店日:2021年6月10日
まりさんの口コミ
技術もお店の雰囲気も最上級‼️✨ 今日は大切な人の誕生日のお祝いでお昼と夜で2人連続の予定でしたが、コテで綺麗に仕上げてもらい、パープルピンクのカラーも映えて運気爆上げで過ごせました💖ヾ(´∀`ヾ) シャンプー台でのマッサージもしていただき大満足です✨ 有り難うございます‼️✨
来店日:2021年6月10日
宗仲ひとみさんの口コミ
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです 施術も一つ一つ丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足したのでまた伺いたいなと思います
来店日:2021年6月9日
あずさんの口コミ
お店の雰囲気も良く水槽のお魚さん達が可愛かったです! コロナ対策も徹底していらっしゃり スタッフさん同士もとても仲の良いイメージでした! わたしの髪質改善の対応の仕方も丁寧に教えて頂き 出来上がり具合もとても理想的なものになりました(*´ω`*) 安心してお任せする事ができました☆ 購入したミルクのトリートメントを 今後使用するのが楽しみです♪
来店日:2021年6月8日
ひさんの口コミ
カラーとカットも丁寧でとても満足しました!!
来店日:2021年6月8日
りほさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました! マッサージも勉強されていたということで、とてもリラックスできました! 終始ご丁寧な対応ありがとうございました🌼
来店日:2021年6月3日
Natsumeさんの口コミ
以前、カットして頂いたスタイルより短くしていただきました。お手入れがしやすく、スタイリングもまとまり扱いやすいヘアスタイルです。 流石、"ショートに自信がある!"と言われるだけありますね。また機会があれば、是非お願いしたいです。 ショートにしてみたいと思う女性におススメのスタイリストさんです。
来店日:2021年5月27日来店回数:2回