ミヤザキ タクトの口コミ

ロンポスさんの口コミ
想定以上の仕上がりになりました! 教えてもらった通りにスタイリングをしたら朝のセットが凄く楽になって嬉しいです😊 カウンセリングがとても丁寧でしたし、どのような工程で仕上がっていくかを細かく教えてくださり、安心してお任せすることができました。また、親切で話しやすい方だったのでデジタルパーマの長い施術時間も短く感じました。 とても素敵な時間を過ごす事ができて良かったです!次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2021年5月24日
kさんの口コミ
店内は開放的で、コロナ対策もしっかりしてて、 快適に過ごせました🌿 替えのマスクや、飲み物はストローで用意、マッサージなど、 細かい気遣いが、他店舗とは大きく違うなと感じました! シャンプー台で、首疲れなかったの初めてくらいストレスフリーでした🙌 施術面では、担当の方の手際、技術もとてもよかったです😊✨
来店日:2021年5月23日
サさんの口コミ
細かく前髪の調整などしていただき好感が持てました。 肩周りのマッサージが気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月22日
みーさんの口コミ
カットの技術が非常に高く、希望のスタイルにカットしていただけました! 事前の連絡もきちんとしていただき、安心して任せられる方です。 店内もおしゃれで、とても癒されました! またご利用したいと思います。
来店日:2021年5月21日
ピノさんの口コミ
希望したスタイルにしていただきありがとうございました。 素敵な店内でリフレッシュできました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年5月19日
rienaさんの口コミ
希望通りの施術をしていただきました!!カラーもカットもトリートメントもとても丁寧でしたし、楽しい時間を過ごせました!気軽に相談できますし、施術後のアドバイスもいただけます。髪のケアに特化した方なのであまり髪を痛めたくないとかダメージが気になるとかあればぜひ宮崎さんに施術してもらったほうがいいと思います!(初髪染めの方も!!) 革命起こせて感動しています🥲ありがとうございました!
来店日:2021年5月18日
りんさんの口コミ
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます〜! 大まかなイメージしか決まっておらず、理想の髪色にならなかったらとか考えてしまいましたが、そんなことは全くなく、素敵な髪色になりました🌸 満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました🌻
来店日:2021年5月17日
NANAさんの口コミ
優しい感じの方でよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月15日
りんごさんの口コミ
とても綺麗にしあげていただきありがとうございました。 もともとお上手でしたがダブルチェックもあり、さらに安心でした。
来店日:2021年5月8日
亜衣さんの口コミ
私のなりたいイメージをちゃんと形にしていただきありがとうございます! スッキリまとまったショートになり、大満足です。 久しぶりのカラーもすごく好みの色味になりました。
来店日:2021年5月4日
きゃさんの口コミ
骨格やイメージに沿って髪型を決めていただきました! ありがとうございました、また是非お願いしたいです!
来店日:2021年4月24日来店回数:2回
あいさんの口コミ
本日はカットありがとうございました。 とても素敵に切って頂けて大満足です。 トリートメントのお陰で凄くサラサラになりました。 大変だと思いますが、これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
mmさんの口コミ
一つ一つの工程がすごく丁寧で、終始心地よかったです😌🤍ヘアケアの方法とか色々教えてくださってありがとうございました!! そして何よりめちゃくちゃ可愛い色になったしトリートメントでサラサラになりました❣️ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2021年4月15日
るんさんの口コミ
難しい提案をした髪色も今の状況と今後のことどちらも考えながら相談に乗っていただき、気になっていた毛先も綺麗に仕上げていただけました! 自分の知らないヘアケアの方法も教えていただいて髪の収まり良くなって嬉しいです!ありがとうございます!
来店日:2021年4月15日
夢さんの口コミ
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました!ヘッドスパとっても気持ちよかったです! 髪型もスッキリで満足です!
来店日:2021年4月14日
円香さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりも大満足です!私の髪質にあったケア方法を教えていただき、助かりました。活用していきます! トリートメントもすごく気持ちよかったです!
来店日:2021年4月11日
とむさんの口コミ
パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりかけて頂いたのでありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです!
来店日:2021年4月10日
いちごさんの口コミ
とても丁寧な上に話上手でよかったです パーマの長持ちする方法や手入れ方法なども親切に教えてくださって知人に紹介したいと思いました 美容院に苦手意識があったのですが変な営業セールスもなくとても幸せな時間が過ごせました またよろしくおねがいします
来店日:2021年4月7日
さとみささんの口コミ
カンセリングもきちんとしていただきましたしたし、ショートヘアで老け顔になりやすい私でも今どきっぽく可愛く仕上げていただきました¨̮ ¨̮ ¨̮ 今回はカットモデルでの利用でしたが、カラーやパーマとかもお願いしたいと思うぐらい満足いく対応と施術でした!
来店日:2021年4月5日
r2d2kmhmrさんの口コミ
ミニモで迅速にやり取りをしていただきました。 店内はコロナ対策がしっかりしており素晴らしかったです。また、カットもこちらの要望に応えてくださり大変満足しております。この度はありがとうございました😊
来店日:2021年4月2日